Перейти к содержанию

S_USHKA

Пользователь
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент S_USHKA

  1. Был у нас на одной Газели ревун с катера,но после того,как водителя пересадили на новую "нацпроэктовскую" машину судьба ревуна неизвестна...то ли водитель демонтировал..то ли так и ушёл со старой газелью...Когда существовал,начальство о его наличии знало,но репрессий не было,т.к. использовался по назначению редко (для особо неуступчивых).
  2. почти довольна

  3. почти довольна

  4. Наш участник занял 5-е место. Молодец!! В организации проведения всё понравилось.Судили честно.Впечатления у нашего героя тоько положительные!)Очень понравился победитель-ф-р из Орла.
  5. У нас никакого местного конкурса не было.Человека просто "назначили". Раньше в подобных конкурсах не участвовали,специфика их проведения ни начальству ни нам неизвестна. Вернётся участник--спросим что и как,самим интересссно....
  6. Знаете,было бы совсем всё плохо-не ездили бы...В плохую погоду-только на автобусе,несмотря на наличие л\а,ибо.... У всех семьи,дети...есть куда возвращаться...Это не клуб самоубийц!! Поэтому считаю спор бессмысленным Короче-накОпим деньги,пророем метро!!))
  7. Ну так надо ж с чего то начинать!!? вряд ли к вам сегоня в личку напишут 21 человек. Начните,как все,узнайте нюансы,если людям понравится-сами будут звонить (не забудте про визитки)!!И уже в процессе выясните,откуда\куда удобнее забирать \отвозить.В любом случае-привозить будете к какому-то метро,т.к. работают люди на разных п\с и в стационарах...И забирать так же..В выходные договариватся выезжать попозже,т.к. дороги пустые...и т.д.....
  8. А то как же??))) На станции что ли машину оставлять??
  9. Осподи....Да все ,практически, ездят на своём авто...или с друзьями...Какие бесплатные электрички??!! Прошлый век!! А для автора--обычно частники стоят на вокзале где-то с пол-четвёртого..Народ собирается,несмотря на гос.автобусы(у частников быстрее и уютнее).Так можно и найти "своих" клиентов.Не все ж только на скорую ездят работать.
  10. по моему этот участковый просто моральный у**** (фильтр форума) Видимо,тоже молод ,и хорошо,если только по этому критерию,глуп...Решил поиграть в крутого дознователя.За девочку,к сожалению,наверно некому заступится (нет рядом отца или мужа),вот он и разошёлся Не нужно таких боятся,а как уже советовали выше обратится в УСБ.
  11. Вызывала себе на ОКИ(так меня подкосило),приехали девчёнки(как раз наша смена была)-всё им доложила и анамнез,и диагноз!!а они меня за это в инфекцию свезли! И все остались довольны))
  12. S_USHKA

    Уважать себя

    По-моему,изначально юному доктору многое прощалось,как я поняла со стороны начальства(уж не явлалась ли она кому троюродной сестрой )?а что каксается узкой специализации-ни дня не проработав по специальности-какой из неё уролог??У нас работали и гинегологи,и хирурги--скидки на основную профессию первые пару месяцев,затем отношение,как и ко всем...За два года,думаю,уже можно стать врачом скорой помощи.
  13. Был с моей бригадой до меня такой случай:поехали на ДТП-разбился свадебный кортеж.Кроме невесты практически никто не пострадал,она-что называется-"мешок с костями",открытая ЧМТ,кома...Отец невесты был за рулём,чуть тут же на себя руки не наложил...ревели все-и родственники ,и скорая...Вобщем,доставили девочку в стационар,где она вопреки всем ожиданиям выжила,но интеллект пострадал очень сильно.Мои потом её навещали в больнице,вся палата в игрушках,цветах и она ,пускающая пузыри...слёзы наворачивались сами собой.Жених какое-то время её навещал,потом перестал....
  14. S_USHKA

    Пасквиль!(((

    ДА...как надоело это "правдивое око" обывателя...Врач не исполнила свой долг-не подержала за руку пьяную истеричку...а дядя Коля не поцеловал в ж... бомжа....Меня уже такие разговоры не трогают,теперь я с пеной у рта не доказываю,что бригад мало..вызовов много..и если в компании возникает вопрос--вот мы вызывали..или-мы видели..а скорая...говорю-идете к нам работать и точка. А бригаду уволили-за то что не поделились
  15. У нас добавили!!)))Перерасчитали оклад. Никаких отдельных строк....
  16. В принципе они не сложные,со слов знакомых,кто на них отвечал.В любом случае это формальность и предлагают их по желанию ст.фельдшера,т.е. не всегда.Знакомые отвечали на 55 вопросов,у всех один вариант.
  17. S_USHKA

    Жизнь после учебы

    На СМП это из области фантастики,а вот если решишь уч.врачом-реально
  18. Когда была интерном,я и две мои подружки договорились с функц.диагностом,чтоб та занималась с нами в свободное время абс.бесплатно.Так можно попробовать и вам(с УЗИ и т.п.)Врачам старой закалки нравится когда интересуются их специальностью.Можно оставаться дежурить с узкими специалистами(бесплатно,за знания),студентам(интернам)-помощникам всегда рады.
  19. Когда была интерном,работала "полноценным врачом" по фельдшерскому разряду.Изменение ставки после получения сертификата.Тогда в тонкости не влезала.Фельдшером можно работать после 4 курса,м.б. на интернатуру это тоже распростаняется?(если БЕЗДНА об этом)
  20. S_USHKA

    Лирика

    Была при мне похожая ситуация.Женщина требовала у уч.врача выписать ей клофелин при АД 130\90(не только на момент осмотра).Громко,визгливо,прерывая приём других пациентов.Врач ест-но отказала.Тётка дошла до зав.поликлиникой.и та чтоб отвязаться дала добро,но участковая-пожилая маленькая женщина категорически отказалась идти на поводу у истеричной особы.Та грозилась высшими инстанциями,но ушла ни с чем.Я тоже была горда этим врачом.Но к сожалению чаще встречаются такие,кто особо не вникая в суть ,делают то,что просят пациенты,снимают ЭКГ без надобности и т.п. После таких работать очень сложно,больные считают себя "оскорблёнными" лишившись заветного "укольчика" или "плёночки"
  21. Очень неприятно,когда на вызове некто прндставляется "тоже медиком" и пытается лезть в терапию(90%-ср. и мл. мед.персонал).Очень внимательны к СП хирурги разной специализации(не раз убеждалась). А в небольшом городе на равнодушную бригаду нарваться сложно,т.к. все друг друга знают.К своим всегда едут лучшие
  22. У нас существует приказ гл.врача о принудительной госпитализации больных с медикаментозным отравлением.Если напились ерунды,помимо подписи больного-не менее 2-3 от свидетелей(родственников ,соседей).А вообще такая госпитализация на совести каждого конкретного врача.Ситуации бывают разные,и существует врачебное чутьё,при котором знаешь,когда можно "умыть руки",а когда везти вопреки.В выше представленном случае все сделано верно,и с моральной и с законной т. зрения.Так поступили бы многие,дети то не виноваты...
×