чУмNick Опубликовано 5 Июня, 2008 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2008 в 19:44 Гыыы! Не то чтоб СП "ненавижу" постоянно, скорее "изумляюсь" периодически... Несильно и нечасто. НЕ(!) тогда, когда меня подняли на привоз СП "ОИМ+полный АВ блок+ОЛ+КШ...." А исключительно в случаях, когда она (СП) весь день тихарилась, а ровно в момент моей глубоко_под_утро попытки прилечь привозит СРАЗУ ОДНОВРЕМЕННО несколько клиентов под "флагом" ОИМ. Особенно когда из доставленных "хоть как-то близко к ОИМ" ни одного нет. Круче этого только денежный расчет клиента с доставившей его с липовым Ds бригадой в моем присутствии, после которого, нежно помахав доставившим, клиент оборачивается ко мне с настроением "ну я ж все пробашлял, а вы теперь "делайте мне красиво". Р-р-р--ГАВ! Остальная тематика тут мне напоминает топик форума мазохистов "Почему я не люблю страдания"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 5 Июня, 2008 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2008 в 20:14 Гыыы!Не то чтоб СП "ненавижу" постоянно, скорее "сильно изумляюсь" периодически... Несильно и нечасто. НЕ(!) тогда, когда меня подняли на привоз СП "ОИМ+полный АВ блок+ОЛ+КШ...." Р-р-р--ГАВ! ГЛУБОКО уважаемый 'чУмNick' всё вышепречисленное в посте понимаю, но полностью принять не могу. Все мы грешны... И вписываться за всех сотрудников СМП и НП - не буду, ибо нефиг... Но.... В БОЛЬШИНСТВЕ Питерских стационаров (глубоко уважаемый и ЛЮБИМЫЙ стационар в котором работаете вы - не в счёт, ЧЕСТНО) приём ВОИСТИНУ ШОКОВЫХ пациентов поставлен из рук вон плохо. ЧЕСТНО! А скорую, лично я больше всего не люблю за ЛИЦИМЕРИЕ власть придержащих... Виновный в люблой ситуации находится ОЧЕНЬ быстро... В 99,9(9)% случаев это будет выездной доктор... (и тем более СПЕЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясафи Опубликовано 26 Июня, 2008 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 18:11 + я ненавижу начальство за то, что не подписало мое заявление о переводе в реанимацию( мотивация - имплантированный ЭКС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость travmax Опубликовано 26 Июня, 2008 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2008 в 23:33 Тошнит от работы- "холод,голод и покой",т.е. в отпуск. Печально, что режим и характер работы начинает вызывать ненависть к ее обьекту еще у окошка диспетчерской. Война врача и пациента. Это труд. Надо нести. Любовь все покрывает, меняет к лучшему не только мир, но и нас. Ненавидеть конечно проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 27 Июня, 2008 в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 04:55 накануне отпуска ненавижу скорую за всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 27 Июня, 2008 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 09:30 Я ее ненавижу за то, что учиться мне хорошо мешает... Сейчас все гуляют с парнями да пивопьют, и балдеют, а я над учебниками сижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 27 Июня, 2008 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 09:56 Я ее ненавижу за то, что учиться мне хорошо мешает... Сейчас все гуляют с парнями да пивопьют, и балдеют, а я над учебниками сижу.... "И если водка работе мешает, брось её на хрен, работу свою..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 27 Июня, 2008 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 13:54 Тоже считаю что в стационаре скучно, а на скорой каждый раз что то новое! и ждешь быстрее своей смены! тогда вам скчно в медицине вообще.скорая ет не панацея от скуки, и малая часть всего лечебного процесса.а если скучно-идите в клоуны-там веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulya Опубликовано 29 Июня, 2008 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 18:13 А я 25 лет на скорой. Скучно бывает когда за неделю до получки остается в кошельке 500 руб. , а больные вместо соточки страх полюс суют, типа нам все бесплатно. А за такие вызова,на которые мы иногда ездим( проконтролировать А.Д., послушать легкие-нет ли воспаления, забинтовать порезанный палец и т.д.) вообще надо штрафовать. Иногда нами пользуются как одноразовыми шприцами-использовал...выбросил. И от этого становится обидно и тошненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 29 Июня, 2008 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 19:35 У меня рабочий романтизм продолжался около 1,5 лет. Когда летелось на смену,неважно будни или выходные. Когда не спали ночами и до дрожи в коленках ждали вызова. Когда работали почти на две ставки. А потом ЩЕЛК-выключился свет и на каждый повод ехалось как на каторгу. Было плевать на все и всех. Сейчас снова горю на работе,потому как люблю я её черт возьми!!!!Не за деньги люблю,а за то моральное удовлетворение которое она приносит! Да многие поводы раздражают,но когда ты кому то помог-вот счастье!!! В данный момент я в стадии увольнения,но всеми силами цепляюсь за возможность поработать хоть чуть-чуть. Не скрою,впереди меня ждет тоже работа,почти по специальности,но не будет там того чувства удовлетворения которое получаешь сейчас. Просто тупо отсидеть с 8 до 2х и домой. А потом я все равно вернусь на 03-потому как не могу я без неё не могу!!!!! Простите за сумбур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 29 Июня, 2008 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2008 в 20:36 Ненавижу только за тупизм начальства и высокомерие и подобострастие врачей перед больными. Высокомерие по отношению к фельдшерам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokemon Опубликовано 30 Июня, 2008 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 14:04 Высокомерие по отношению к фельдшерам... А вот это как себя поставишь! Можно на п/с быть лучшими друзьями,но вот на вызове извольте соблюдать субординацию!!!! И не важно кто ты фельдшер или врач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 30 Июня, 2008 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 16:14 Ненавижу оказание помощи в лесной полосе. Достали комары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКГ Опубликовано 30 Июня, 2008 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 17:31 Вообще то ненависти нет, работу я свою люблю. Омрачает эту работу лишь приёмное отделение и деж.врачи там. Ну, к вызовам к алкоголикам привыкать не собираюсь, но стараюсь из этих вызовов не складывать впечаление о работе...любимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 30 Июня, 2008 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 18:08 Кругом одни патриоты.Да,в начале карьеры я слышал такое.Кто,хотя бы 2 года отработал,тот не уйдёт.Тянет в машину,ну прямо магнитом.Страннно,а почему Розены и Аркаши ушли?Видать,бабасиков там поболе платят.Но,не приминут сказать:я же врач!А Аркаша нас с рестораном сравнил.Я,говорит,сделал заказ и будьте любезны обслужить.А чаевые,захочу дам,или не дам.Нет,мы не одноразовые шприцы.Мы другой интимный предмет.В Советское время это был стиль жизни.Все одинаково жили.А сейчас нет.Давайте,ищите прелести в работе.Занимайтесь самоуспокоением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер0306 Опубликовано 30 Июня, 2008 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 18:20 (изменено) Сказано в точку. Ненавижу в нашей работе многое.. Отображено состояние Всех работников 03 в РФ! Изменено 1 Марта, 2010 в 09:38 пользователем Dr.Suvorowww нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 1 Июля, 2008 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2008 в 08:05 А вот это как себя поставишь! Можно на п/с быть лучшими друзьями,но вот на вызове извольте соблюдать субординацию!!!! И не важно кто ты фельдшер или врач! Согласна целиком и полностью...Выразилась не совсем точно,у нас принято так(у некоторых "рВачей"):я-Бог,ты-######!Я умею ставить на место,не нарушая при этом субординации,а вот девочки молоденькие,фелдьшера,глотают это хамство,как же,ведь это-ДОКТОР!!!За них как-то обидно делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячек Опубликовано 1 Июля, 2008 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2008 в 12:47 извольте соблюдать субординацию!!!! "Субординация – никогда не напоминайте слону, что его сделали из мухи. "(кто-то из классиков) у нас принято так(у некоторых "рВачей"):я-Бог,ты-######! а вот девочки молоденькие,фельдшера,глотают это хамство,как же,ведь это-ДОКТОР!!!За них как-то обидно делается... Пока сами "кусаться" не научатся, так и будет. Здесь как себя поставишь, но защищаться МОЖНО и даже НУЖНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Viy Опубликовано 1 Марта, 2010 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 09:32 (изменено) Я никогда не любил скорую... весь этот скоропомощной романтизьм мне непонятен и, по правде говоря, немного раздражает. Да уж, какая тут романтика: пятый этаж по тёмному обоссанному подъезду; грязный, вонючий, вшивый бомж на помойке; пять,а то и семь часов без заезда с переполненным мочевым пузырём и т.д, и т.п. Да не прикидывайтесь вы -всё сами знаете : грязь, вонь, бомжи, неблагодарные больные, трупаки... Вот за всё за это и ненавижу "Скорую помощь". Изменено 1 Марта, 2010 в 09:38 пользователем Dr.Suvorowww нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Petrovna Опубликовано 1 Марта, 2010 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 11:32 Я никогда не любил скорую... весь этот скоропомощной романтизьм мне непонятен и, по правде говоря, немного раздражает. И не раз появлялась мысль оставить это занятие, но... это работа, просто работа как сотни других и ее не обязательно любить или ненавидеть. Меня она просто устраивает... хотя бы тем что приносит доход. \а я люблю свою работу. Кто не любит, тот уходит, находит место потеплее и уходит. А мне везде скучно., только на 03 испытываю моральное удовлетворение от проделанной работы. Да раздражают алкоголики, неврастеники, беспомощные бабульки, а кто им еще поможет, если не мы. Да трудно ночами, да мало платят за нелегкий труд, но я буду работать при любой зарплате и по возможности пока не прогонят на пензию, потомучто не могу я без нее, без скорой, это моя судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 1 Марта, 2010 в 11:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 11:42 Да раздражают алкоголики, неврастеники, беспомощные бабульки А другие категории больных Вы часто видите? Да раздражают алкоголики, неврастеники, беспомощные бабульки, а кто им еще поможет, если не мы. А какая по-Вашему помощь этой категории больных нужна и нужна ли вообще? я буду работать при любой зарплате и по возможности пока не прогонят на пензию, потомучто не могу я без нее, без скорой, это моя судьба. Мне Вас искренне жаль.... Впрочем, из за таких как Вы людей с психологией раба, влюбленного в свое рабство, никаких позитивных изменений в нашей стране ждать не приходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 1 Марта, 2010 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 12:45 Странноватая тема ,предлагаю каждому , и решившему, что он любит скорую, и решившему, что ненавидит скорую, сделать простой анализ фраз :"Я люблю свою работу", "Я ненавижу свою работу", НО, это важно, в момент анализа фраз представьте себя .... снайпером спецназа... Может ли снайпер ЛЮБИТЬ или НЕНАВИДЕТЬ свою работу???ОН ДОЛЖЕН делать её максимально эффективно, просто делать, зная что ОН лучший по умолчанию, и никто другой за него так эффективно её(работу) не сделает...А я ... я знал на что подписываюсь, знал про бомжей, носки прилипшие к ногам после суток, знал про ощущения услышавшего cor-тоны после прекардиального удара, и знаю ощущение когда удалось, не благодаря , а вопреки, словом я просто делаю свою работу максимально эффективно.... И с "холодной головой" Ps: в отпуске, а на линию всё равно тянет......:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 Марта, 2010 в 17:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 17:30 Искренне жаль тех, кто с такой неподдельной злобой пишет о своей работе... это ведь часть Вашей жизни!!! Я, конечно, не фанат Скорой, но она мне многое дала, многому научила (и не только в профессиональной деятельности), за что я ей очень благодарна. Не знаю, как сложится жизнь, но я бы очень хотела вернуться на Скорую после университета, несмотря ни на что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 1 Марта, 2010 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 17:50 Кто не любит, тот уходит, находит место потеплее и уходит. Какое-то однобокое представлению о людях у Вас. Представляете, некоторые уходят потому, что находят место поинтереснее, например, туда, где проф.возможностей больше. А мне везде скучно., только на 03 испытываю моральное удовлетворение от проделанной работы. А много чего Вы попробовали? Может, места не те были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2010 в 18:56 Татьяна Петровна! Вас раздрожают беспомощные бабульки?! Я в шоке! Так вы такой же бесмомощной станите со временем! Ужас! Как у вас лапы, вообще, могут печатать такие слова! Если вы так раздражаетесь, то валите нах со скорой! ППЦ! Мне стыдно и больно за вас! Я ненавижу скорую только за быдло, с которым приходится иногда стлкиваться! Не буду говорить о Здравоохранении, т.к тема иная... Работа на скорой мешает мне учиться лучше, чем я учусь сейчас, т. к моск не сооброжает после суток! Вот тут точно некуда деваться! 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.