Arinka Опубликовано 20 Июня, 2007 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 16:18 Вчера разговаривала с Московскими коллегами... Думаю не для кого ни секрет, что там заработки фельдшеров в 3 раза больше наших! Вроде люди везде одинаковые и работа.. Где справедливость???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 16:41 Вчера разговаривала с Московскими коллегами... Думаю не для кого ни секрет, что там заработки фельдшеров в 3 раза больше наших! Вроде люди везде одинаковые и работа.. Где справедливость???? Была возможность сравнить цены. Очень отличаются. Приехала бы в Москву без своих сигарет-разорилась бы Даёшь Питерские цены и Московскую зарплату!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esik Опубликовано 20 Июня, 2007 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 17:55 В прошлом году была в Питере. гуляли по центру, цены такие же как перефирии Москвы. Москва город дорогой, с Вашими зарплатам мы бы тут совсем загнулись. Желаю Вам прибавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:30 Бывала в Москве цены там конечно выше.. Но далеко не на все, и не везде. А на сигаретах я бы уж точно не разорилась-не курю :-).. esik-спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 18:38 Москва официально признана самым дорогим городом мира . На что местное правительство заявило , дескать , таковым его признали только иностранцы . Они , мол , едят пищу не из рассчёта прожиточного минимума . Зарплату нам платят видимо из тех же соображений . Чтобы как иностранцы деликатесы не жрали , по дорогим кабакам не шлялись , короче , чтобы с голоду не подохли и не обовшивели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зенкер Опубликовано 11 Августа, 2007 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 20:25 Москва официально признана самым дорогим городом мира . На что местное правительство заявило , дескать , таковым его признали только иностранцы . Они , мол , едят пищу не из рассчёта прожиточного минимума . Зарплату нам платят видимо из тех же соображений . Чтобы как иностранцы деликатесы не жрали , по дорогим кабакам не шлялись , короче , чтобы с голоду не подохли и не обовшивели . живу в тульской обл. а цены на продукты такие же, как в москве, и работа скорочей не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 11 Августа, 2007 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 20:46 У меня двое детей, жена воспитатель в детском саду. Получаю не плохо, особенно, когда на две ставки пашу. А денег, всё равно не хватает! Я не жалуюсь! Я констатирую факт! Чем больше получаешь, тем больше и потребности! А в Москве, до кучи, своя специфика работы! Я люблю свою Работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 11 Августа, 2007 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 21:39 Вчера разговаривала с Московскими коллегами... Думаю не для кого ни секрет, что там заработки фельдшеров в 3 раза больше наших! Вроде люди везде одинаковые и работа.. Где справедливость???? Вот что раздражает в нашем брате, так это подсчитывание денег в чужом кошельке (или чемодане, как думают некоторые), было время когда моей зарплаты хватало ДВА раза сходить в продуктовый, зато сейчас... простите, больше нет времени писать, подъехал мой Maibach с водителем, опаздываю на самолет, решил перед сменой слетать на Кипр, купнуться, а еще в бутик за купальным костюмом заскочить нужно. Мы вааще, такие гламурные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Августа, 2007 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 22:40 ...нет времени... подъехал мой Maibah...Гыыы! "Вот на эти 2 процента и живете!" (с) А ваше авто "с водителем", вообще то пишется MAYBACH Мы вааще, такие гламурные...ГотичЬныя! И ваще - "есть ли жизнь за МКАД?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 11 Августа, 2007 в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа, 2007 в 22:52 А ваше авто "с водителем", вообще то пишется MAYBACH Так то ж было про китайскую копию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 12 Августа, 2007 в 00:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 00:37 Бывал в свое время в Питере. Лично как я оценил, цены поменьше чем в Москве, но и зарплаты тоже меньше, уже пообщавшись с коллегами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Августа, 2007 в 00:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 00:52 Бывал в свое время в Питере...Я тож бывал. И с москвичами обчался - их официозные (со слов) доходы даже меня заставили интенсивно бороться с жабой.А еще я тут намеднись был в Сочи - цены как в Москве/Питере, а официальные з/платы реально меньше. Видимо на карман приходиться больше брать "Хорошего врача народ прокормит, а плохие нам не нужны!" (С)талин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 12 Августа, 2007 в 03:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 03:25 А ваше авто "с водителем", вообще то пишется MAYBACH А можно сказать лайба, главное имидж!И ваще - "есть ли жизнь за МКАД?! Давайте не вдаваться в полемику, что жизнь есть только в москве, покушайте нашего хлебушка, и наше бабло покажется не таким уж БАБЛОМ. Выживаем, так же как и все. ( А водиле вставлю, за то что Майбах нацарапал на капоте с ошибками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 12 Августа, 2007 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 07:08 Вчера разговаривала с Московскими коллегами... Думаю не для кого ни секрет, что там заработки фельдшеров в 3 раза больше наших! Вроде люди везде одинаковые и работа.. Где справедливость???? Не надо было крашенное чудовище выбирать. Наш грибок о нас заботиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 12 Августа, 2007 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2007 в 14:34 ...покушайте нашего хлебушка...Благодарствую, однако меня чужой хлеб, а также кто, что и как там на него намазывает особо не интересует. Я в основном своим куском булочки занимаюсь. Вообще равно забавляют 2 вещи: - как немосква на москвичей бочку катит, - как столица нервно огрызается рассказом о своих траблах... Думаю, что всем надо расслабится, везде хорошо где нас нет (а где ж нас нет-то?)... Например в газо/нефтеносных местах бывает покруче чем внутри МКАД. У каждого свои проблемы - у кого Майбах паленый, а у кого и дебет скважины снизился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 13 Августа, 2007 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2007 в 08:28 Благодарствую, однако меня чужой хлеб, а также кто, что и как там на него намазывает особо не интересует. Я в основном своим куском булочки занимаюсь. Вообще равно забавляют 2 вещи: - как немосква на москвичей бочку катит, - как столица нервно огрызается рассказом о своих траблах... Думаю, что всем надо расслабится, везде хорошо где нас нет (а где ж нас нет-то?)... Например в газо/нефтеносных местах бывает покруче чем внутри МКАД. У каждого свои проблемы - у кого Майбах паленый, а у кого и дебет скважины снизился... Вы абсолютно верно расставили все точки над i, респект и уважуха городу трех революций. Тема себя исчерпала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2007 в 18:29 Жадность - плохая штука. Коллеги, считайте денежки в своих кошельках. Кажется в последнее время не видела "скориков" с истощением. да и курят все хорошие сигаретки. Значит хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 20:23 ...не видела "скориков" с истощением. да и курят все хорошие сигаретки. Значит хватает!А уж ежели посмотреть какие машинки медиков перед больничками на служебной стоянке стоят!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:13 Жадность - плохая штука. Коллеги, считайте денежки в своих кошельках. Кажется в последнее время не видела "скориков" с истощением. да и курят все хорошие сигаретки. Значит хватает! Мне вот как ещё студенту интереснен уровень зарплаты фельдшера на смп в Питере и ничего такого в моём интересе я не вижу, а вдруг 41 уже выросший в 51 и получивший свой честный синий диплом поедет покорять северную столицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 19:23 А уж ежели посмотреть какие машинки медиков перед больничками на служебной стоянке стоят!... А вы уверены что это стоят машинки скоропомощьников? Мы ведь о них говорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 20:37 А вы уверены что это стоят машинки скоропомощьников? Мы ведь о них говорим Угум-с... Посмотрите тогда на площадки у станций... На 8/13 вчера несколько машин во дворе НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ, ночевали у внешней стены... И не ТАЗИКИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Января, 2008 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2008 в 22:09 Угум-с... Посмотрите тогда на площадки у станций... На 8/13 вчера несколько машин во дворе НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ, ночевали у внешней стены... И не ТАЗИКИ... Ну, в кредит сейчас можно любую машину купить.У нас тоже у многих новые машины, разве это плохо, что уровень жизни повышается? Хорошо, что зарплаты на оплату кредитов хватает, правда, если больше ставки работать дают. На многих станциях, в т.ч на нашем ОСМП, пытаются всех причесать под одну гребёнку-не больше ставки. А вот это уже очень и очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 21 Января, 2008 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2008 в 07:49 Ну, в кредит сейчас можно любую машину купить.У нас тоже у многих новые машины, разве это плохо, что уровень жизни повышается? Хорошо, что зарплаты на оплату кредитов хватает, правда, если больше ставки работать дают. На многих станциях, в т.ч на нашем ОСМП, пытаются всех причесать под одну гребёнку-не больше ставки. А вот это уже очень и очень мало... Будучи еще интерном, сам собираюсь брать в кредит новую иномарку. В молодой семье машина очень нужна, а на содержание старого корыта уходит денег порой даже больше, чем на выплату того самого кредита. А сколько со старым геморроя... Это замечательно, что мы все же пришли к какой-то стабильности в плане работы и ее оплаты. Однако, денег на покупку машины без кредита нам пока-что не видать... Так что, в итечение ближайших 5 лет придется попахать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Beaver Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 10:50 Сегодня встретился с девчёнкой с неотлоги и поинтересовался у неё по поводу федеральной субсидии за декабрь,получили ли? Оказывается декабрьскую субсидию они получили к новогодним праздникам! Коллеги с неотложной помощи,прокомментируйте,пожалуйста,сию информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоенныйВрач Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2008 в 13:55 Сегодня встретился с девчёнкой с неотлоги и поинтересовался у неё по поводу федеральной субсидии за декабрь,получили ли? Оказывается декабрьскую субсидию они получили к новогодним праздникам! Коллеги с неотложной помощи,прокомментируйте,пожалуйста,сию информацию. Мы и декабрьскую не получили. Говорят и не получим. Ходят слухи, что сняли надбавку из-за большого количества жалоб. Но я так поимаю, весь Питер надбавку не получил. Короче запутанная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.