Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Angry_Beaver

Пользователь
  • Постов

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Angry_Beaver

  1. Не брызжа слюной от счастья.а как комментарий В Санкт-Петербурге 8 декабря были собраны сотрудники скорой участвовшие в поездке в Бологое, встречавшие самолёты с пострадавшими в обеих катастрофах. Выступила губернатор Матвиенко ВИ, благодарила нас. Награждала правительственными грамотами,цветами и,что очень обрадовало, денежными премиями с весьма адекватной суммой. О доле искренности в её словах каждый может додумывать как хочет,но всё-равно,приятно.
  2. И в Бологом,мама миа,что за больница!!! Ходили как по "музею". За счёт собственного энтузиазма коллеги и справлялись,видимо.
  3. В Санкт-Петербурге встреча пострадавших была организована на приличном уровне. Колонна из 15 машин скорой помощи подъехала к самолёту МЧС,быстро и строго по оговорённой ранее очереди мы забирали больных. В первую очередь тех,кто на ИВЛ. Некоторую сумятицу вносили те МЧСники,которые прилетели на самолёте. Крики-вопли,хватание наших каталок невпопад,приходилось их осаживать,мог начаться организационный хаос. Машины в сопровождении ГИБДД ехали в стационары,где было всё приготовлено для встречи бригад. Сказался опыт. Неделю назад эвакуировали пострадавших из Бологое. Печальный опыт.... Было жутко,правда. А рассуждать про наказания,эмоциональную речь президента я не стану. Все мы видим как у нас благими намериниями выстилается дорожка. И,видимо,многие догадываются почему этот клуб,не прошедший аттестацию по противопожарной безопасности, работал.
  4. Все мы с нетерпением,всегда ждём новых машин. Появилась любопытная информация http://www.spbvoditel.ru/2009/11/05/026/
  5. http://www.tv100.ru/video/view/17553/ http://www.spbvoditel.ru/2009/10/03/003/
  6. В интернете появилось сообщение,что вчера на Пулковском шоссе произошла авария со скорой. Машина опрокинулась и загорелась. Что-нибудь известно?
  7. Просто счастье какое-то. Частенько приходиться звонить со своих. Ну не слышит если диспетчер, звоним с сотового,бережём нервы,свои и их( особливо если диспетчер хороший ). А идея с сотовыми элементарна же! А если сзади на машины повесить маленький лейблик компании-оператора,думаю и связь они оплачивать будут,такая реклама!
  8. Сегодня появилась информация с МС 1,что для оснащения бригад закуплены 200 сотовых телефонов. Информация, конечно,кулуарная,но всё же,неужели у нас будет нормальная связь?
  9. А мне, доктор, хотелось Вам на это намекнуть (вызвать акушерку),но промолчал. Жажду (ох,не дай Бог,конечно) сладкой мести в виде ответственного диспетчера истерично рвущего на себе волосы "Где взять РХБ,хоть кого-нибудь????". А вот они,пожалуйте,в ночи,беременности блюдут, СэГээМы возят внезапные!
  10. А мне ещё очень нравится чек с адресом,который вылезает в лучшем случае когда к адресу подъехал,а то и через полчасика.
  11. В 03,00 ночи посылать РХБ на "боли в сердце у магазина",при наличии уличных бригад. И,что там было,как вы думаете? А,вообще,про обед хотелось бы написать. Наше святое. Причём не имеется ввиду ситуация,когда ты поехал на первый вызов в 14,00,предположим,что последний бутерброд мы съели до суток. Очень радует тактичность диспетчера,читающего в рацию очередной адрес с оправдательной интонацией "к сожалению,надо ехать". Какую хроническую болячку я заработаю обедая в 17,45 и в какой страховой компании ДМС меня застрахует уважаемый работодатель,что бы вылечить всё заработаное на любимой работе? А,что чувствовали мои коллеги пару смен назад "к сожалению" ездившие на вызова и обедавшие в 20,45(!!!),и длился этот обед 13 минут?
  12. На днях общался на эту тему с помотвврача,мне подтвердили,что так оно и есть...
  13. Очень грамотный врач. И очень нетерпим он был к тем, кто работал спустя рукава...
  14. В реанимационной бригаде обязательно (!!!!!) врач должен работать с двумя фельдшерами(анестезистами)!!! Уверен, только в таком составе можно провести полноценную реанимацию! Если бригада без доктора,плохо,конечно,но с укомплектованных бригад снимать никого нельзя. Поработает транспортом,не страшно. Вот акушерок посокращали за ненадобностью,что остались,зашиваются. Им помочь,святое дело!
  15. А группа поддержки? А подруги,держащие за руку- только не умирай,со слезами на глазах,а коммендант общаги,с святой верой в скорую помощь-вы же спасёте её правда?!!! В конце концов мальчика подрессировать,в качестве профилактики,пусть знает! А уехать в реанемобиле-так эффектно! Не оставишь-не успокоится! Да и Dr.Gimly прав.
  16. В 02,00 поступает вызов-девушка 17 лет,разрыв промежности(!),кровопотеря,в помощь неотложке на Энгельса. Первая мысль - бедная девчёнка,какой подонок осмелился! А ларчик просто открывался... В комнате стоит доктор неотложной (с покорно смиренным видом,вся в белом,аж платок на голове). Ни капалки,ничего! Спросили про сатурацию,сказала,да,мол можем провести такое исследование,коль надо... Лежит девушка с осаднением и некоторой отёчностью больших половых губ. Кровотечения нет в помине, гемодинамически абсолютно стабильная. Недовольна,конечно,оказией такой,всё по любви... А зачем же тут реанимация-вопрос??? Правильно,всем пять баллов,больная на Энгельса,а везти на Бухарестскую 134... Мы промолчали,вдруг очередную жалобу напишут,как мы посмели(!!!) поинтересоватся ЗАЧЕМ? Почему мы не можем ничего поделать в такой ситуации? Риторический вопрос... Буду наивен и банален,а вдруг наши руки и наша аппаратура понадобились бы в это время?...
  17. Деньги есть,сам снимал. Люди закатившие панику в пятницу оказались..... паникёрами. На М Садовой у банкомата был тот ещё ажиотаж!
  18. А,что! Поостыл форум в последнее время,а тут тролль классический нарисовался! Всёзнайка!
  19. Коллеги,возможно стоит организовать электронный кошелёк для сбора средств семье погибшему,пострадавшим коллегам. Вынести этот вопрос на главную страницу,как это было в случае с москвичами. А водила BMW отделается лёгким испугом,может быть небольшой суммой денег. Кто верит в то,что нашего водилу будут защищать?
  20. Форма на ощупь более приятная,не спорю. Вот правда новые штаны расползлись по шву прямо между ног(простите) через месяц!!! то есть через десять суток!!!
  21. Коллеги,а где дотация? Кто-нибудь,что-нибудь знает?
  22. Скажем так,есть принципиальная разница между ввязались в драку и были избиты. Понимаете о чём я?
  23. Вечером 02 мая на территории приёмного покоя ГБ №3 произошло грандиозное побоище. Водитель машины 12-й станции имел неосторожность посигналить молодым людям,которые шли по территории больницы перед Фордом и,соответственно,мешали проезду. Медики передали больного персоналу приёмника,вышли на улицу и увидили,что их водителя вытаскивают из машины и валят на землю.... Что в такой ситуации должен сделать аккуратный сотрудник скорой помощи? Правильно,вызвать милицию,доложить ответственному,приготовиться к написанию объяснительных. А,что они? Решили помочь водителю.... Вот странные! Рядом были машины подстанций севера города,много машин. И очень отрадно,что бригады просиживающие в этом приёмнике по 40-60 минут постоянно, в этот день вспомнили приказ (не более 30 минут на сдачу больного) и решили перевоспитаться! Разъехались моментально! Честь им и хвала! Большую премию в расчётный и благодарность в трудовую..... А ублюдков было уже восемь,примчались на подмогу. Хорошо,что среди сотрудников больницы были настоящие мужики! Охрана,санитары. Выбежали на помощь,без них быть беде, искреннее им спасибо! Итог драки- у фельдшера РХБ перелом кисти,у охранника-перелом орбиты. И это пока.....
×
×
  • Создать...