adwak Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:08 Лосьон "Огуречный",зубчик чеснока,колечко лука и руки,пахнущие рыбой-это сочетание сделает Вас неотразимыми.Проблем с астматиками не будет точно. Только это необходимо, обязательно употребить вовнутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAnatolyevich Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 09:13 А помните, в каком то фильме... Одеколон "12 апостолов".....и запах....и пьется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2007 в 10:49 Тааак, Вас вычеркиваем....)))) ...ммм Вы хорошо подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишкагами Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 09:41 А на меня одна бабка-добрая душа вылила на вызове почти пол тюбика какого то одеколона типа "Красная Москва", годов так 50-х выпуска. Со словами: давай доченька я и тебя подушу. И не дождавшись ответа обрызгала меня этой гадостью, моя форма потом дня 2 выветрица не могла. У меня тоже такое было-тётенька на вызове очень,видимо,хотела отблагодарить и ломанулась ко мне с флакончиком каких-то духов-я в машине потом салфетками спиртовыми оттиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мрак Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 08:01 Помойму хорошая туалетная вода в умеренно использованая естественно,только расспологает к себе. Да и для себя любимых не помешает когда на выезде поподаешь на "сильно ароматезированых" товарищей. Мне недавно Лакосту(зеленый) подарили просто суппер не могу отказать себе в удовольствии,пользуюсь и на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2007 в 07:25 полностью согласен-хороший запах еще не вызывал шока,главное в меру. мне нравятся цитрусовые запахи."Barbara" приятный сладкий запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбарисовна Опубликовано 8 Мая, 2007 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2007 в 16:28 Ползуюсь парфюмом ежедневно, в том числе и на скорую. Но, разные поводы - разные парфюмы. На работу, естественно, в торжественном вечернем парфюме я не пойду. Ношу на скорой "политкорректные" ароматы, ни в коем случае не шлейфовые, а сидящие близко к коже. Сейчас на работу пользуюсь NOA Cacharel, Omnia Crystalline Bvlgari. Есть у нас и парфюмерные террористы. Ароматы используют ядреные, да и с чувством меры не знакомы. Одна фельдшерица пользуется Gucci Eau de Parfum, просто обливаясь. У меня, если она находится поблизости, непременно начинает болеть голова. Прошу свою подругу, старшего фельдшера, в одну бригаду нас не ставить (хотя, справедливости ради надо отметить, что фельдшер наша парфтеррористка хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclaren_5279 Опубликовано 9 Мая, 2007 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2007 в 12:19 Лосьон "Огуречный",зубчик чеснока,колечко лука и руки,пахнущие рыбой-это сочетание сделает Вас неотразимыми... ... и все "бахусные" пациенты становятся своими в доску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 19 Мая, 2007 в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2007 в 06:08 зато водилы наши не знают даже дорогу в душ и где "растут" чистые носки!!!!! *20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magneziya Опубликовано 22 Июня, 2007 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 20:19 да вы что!!! я без парфюма жить не могу! это моя слабость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 23 Июня, 2007 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 16:39 Предпочитаю Celebre и Be ######able, что надо пользоваца парфюмом на работе просто самое главное не зачастить и чтоб не резко было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 17:26 Люблю парфюм очень тонкий и очень дорогой. Тот, которым пользуется большая часть населения и сослуживцев - вызывает рвоту. Сам предпочитаю чисто вымыться. А вообще - Зюскинда читать надо ... А от кого-то иной раз отвертками пахнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивец Опубликовано 10 Августа, 2007 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа, 2007 в 22:31 коллеги что за реклама парфюма???или котлетку пообещали фирмы за внедрение-просвещение?!сорри за пафос,но душ два раза в дежурство спасает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorec Опубликовано 4 Июня, 2008 в 14:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 14:20 Да,безусловно шведы правы, но я считаю,что не полностью.Должно приятно пахнуть, при близком присудствии, а не таранить на всю квартиру... Зачем полностью отказываться? Согласен! Есть кстати весьма неплохое решение: применение ароматических масел. И пахнет приятно и никакой астмы. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 4 Июня, 2008 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 16:02 Готов отдаться под запах настоящих Фиджи от Ги Ларош, реально, теряю голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 4 Июня, 2008 в 17:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2008 в 17:10 Я и на работе, и дома пользуюсь XS, Paco Rabbane или Fahrengeit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 19 Июля, 2008 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 13:30 Оч люблю парфюм!!! Я задумывалась над этим вопросом... и прила к выводу что можно! (ну естественно чтобы от тебя несло не за несколько метров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 19 Июля, 2008 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 18:01 Только легонько... Орифлейм Midsummer (женская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханжа Опубликовано 19 Июля, 2008 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2008 в 20:50 У меня есть два любимых запаха от Yves Rocher ванилька и кокос! Пользуюсь как на работе, так и вне её Оооо!!!!Вот за это я сочувствую окружающим!Именно ароматы ванили и кокоса настолько специфичны,что у большинства людей вызывают отвращение.А уж парфюмерия от Ив Роше вообще ядренное химическое оружие. Лично я (ИМХО !!!!) терпеть не могу именно эти запахи .А уж в жару,да в замкнутом пространстве (салон автомобиля,ординаторская...) выжить будет трудно Сама я очень люблю парфюм.Имею большой арсенал ароматов,пользуюсь по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клофелин Опубликовано 21 Июля, 2008 в 04:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 04:21 Хм... Когда как... бывает и пользуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 21 Июля, 2008 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 07:19 По молодости пару раз попадал в ситуацию, когда парфюм на вызове, мягко говоря, не приветствовался. С тех пор и не пользуюсь. Я считаю, что своевременный душ и антиперсперант вполне достаточны, не на бал всёж едем, а к постели больного, и не знаем о его ароматических пристрастиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 21 Июля, 2008 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 08:18 Мне на пристрастия больного как-то пофиг, если он мальчегов например любит, то не приезжать же в розовой форме и с макияжем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:13 Versace by Versace в холодное время года, L'eua par Kenzo - в теплое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 21:17 Lauder Intuition и только он после бритья до синевы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 21 Июля, 2008 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2008 в 22:25 У Диор - фирменный аромат Dior и Higher. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.