лекарь Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Угрызения совести так и не признавшего свою вину медика мучили вряд ли. Почти за три года, Пелипенко предстояло исправиться и стать врачом высокой квалификации. ©AIF.RU особенно понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Это было и раньше.Молодому врачу Михаилу Булгакову угрожали револьвером,чтобы ,,роды прошли хорошо". А ещё могли ,,обрубить концы"( действительно непонятно-приговор вступил в законную силу,а осужденный на свободе.Могли его и убить,чтоб никто не узнал,как это удалось). Вот хоккеист Черепанов умер,а оказывается,он проходил срочную службу в армии!(вовсю играя ,и ещё там было трое таких,и полковника этой части уволили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Жаль коллегу. Столько жизней мог ещё спасти... Нет у нас "правосудия", одно только слово. Земля ему пухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhor Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://kp.ru/daily/24202.5/407566/ Ну, что,коллеги, помянем доктора и вспомним что все под богом ходим. Полностью политизированность дело, раздутый ажиотаж, непонятный приговор и вот результат.Я не знал этого человека ни лично, ни по рассказам других, я не знаю какой он был врач, но я знаю что в подобной ситуации может оказаться любой самый распрекрасный суперпрофессионал и достаточно только фразы"Ату их" и любой превратиться в лагерную пыль. Так что помянем и помолчим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пусть земля ему будет пухом! Редактировано.Много слов, неуместных в данной теме. denis_doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritz Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoc Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всегда больно когда уходит коллега, тем более в молодом возрасте. Соболезную. Просто не знаю подробностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Очень жаль.Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 ...Я не знаю какой он был врач, но я знаю что в подобной ситуации может оказаться любой самый распрекрасный суперпрофессионал и достаточно только фразы"Ату их" и любой превратиться в лагерную пыль. Так что помянем и помолчим... Точнее не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалко до слёз.Мои соболезнования родственникам и друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluchas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 http://kp.ru/daily/24202.5/407566/........помянем и помолчим... +1000 Известие о гибели(суициде???) доктора,меня лично привело в шок. Прошу уважаемых форумчан и админа ,при возможности, "пролить свет" на причины смерти коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w053 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Соболезную.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Мое искреннее соболезнование... И вечная память герою, спасшему тысячи жизней, но затравленному из-за не до конца спасенной одной. И вечный позор неблагодарному быдлу, давшему растерзать этого человека, а ныне вдруг вспомнившего, что он, оказывается, когда-то им жизнь спас. Мне противно смотреть на вас, люди, с каждым днем всё сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spritz Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 +1000Известие о гибели(суициде???) доктора,меня лично привело в шок. Прошу уважаемых форумчан и админа ,при возможности, "пролить свет" на причины смерти коллеги. А что здесь проливать, всё и так понятно. снаут правильно сказал: ... Рассказы про то как осуждённый/подследственный не даёт оказывать себе медицинскую помощь в нашей пеницитарной системе хороши только для заслуженных маразматиков, которые ближе чем на 5 км к ГУИНу нe приближались И ещё. Просмотрите пожалуйста видеозаписи из зала суда - убитый врач вёл себя на этом судилище очень достойно. И впечателения малолетней истерички, которая режет себе вены, а вдобавок не дает оказывать себе помощь явно не производит. Кстати, а неплохо бы посмотреть на медиков, которым убитый не дал оказать себе помощь (если таковые конечно существуют). Да, а кто нибудь вообще, как человек с перерезанными венами и горлом может не давать оказывать себе помощь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И ещё. Просмотрите пожалуйста видеозаписи из зала суда - убитый врач вёл себя на этом судилище очень достойно. И впечателения малолетней истерички, которая режет себе вены, а вдобавок не дает оказывать себе помощь явно не производит. Да причем тут истерики и чки. Истенный самоубийца ведет себя как раз (взгляд со стороны) вполне адыкватно и сдержанно. И частенько никогда не подумаешь - что он(она) такое совершило. Он все в себе копит и в один из дней.. А истерики и "царапания" конечностей - только своим образом спасает и дает выплеснуть энергию ненужную. Я могу 100 % посчитать убийством это - в виде Травли пока. Нехочу "плясать" дальше на этом диалоге. Вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюка Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пусть земля будет пухом. Соболезнования родственникам, друзьям и коллегам. Жалко и обидно - до слез и комка в горле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Я до сих пор не могу в себя прийти. Как будто даже руки опустились. Лишний раз нет желания к больному подойти... Земля пухом... Вечная память... А всем куливцам хочется пожелать - чтобы к вам так же относились всю вашу жизнь никчемную, как вы отнеслись к спасшему вашу дочь доктору; чтобы Владимир Пилипенко снился вам каждую ночь до дней ваших последних, вы еще ТАМ встретитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluchas Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А всем куливцам хочется пожелать - чтобы к вам так же относились всю вашу жизнь никчемную, как вы отнеслись к спасшему вашу дочь доктору; чтобы Владимир Пилипенко снился вам каждую ночь до дней ваших последних, вы еще ТАМ встретитесь... Присоединяюсь к уважаемому Доценту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugin Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вечная память... Мои соболезнования родственникам... Я более чем уверен, что это было убийство! Но как же всё-таки злорадствует народ, просто страшно становится... На АиФ есть блог по этому поводу - чего только не узнаешь про нас злодеев... ((( Там битва между врачами и нашими ненавистниками происходит не на жизнь, а на смерть! Очень жаль, что в наше время не ценится профессия врача... Увы, но боюсь, что благодаря народу и СМИ и будет появляться всё больше жертв, таких как Пелепенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyOr Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочувствую и соболезную. Страшно когда человек находит единственным выходом из ситуации смерть (если это именно суицид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Загрызли, затравили, уничтожили... Вечная память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вечная память погибшему врачу. Вот и стало ещё одним хорошим доктором меньше... Страшно всё это... Всётаки хочется, чтобы, когда эта девочка, Соня, вырастет, нашёлся добрый человек, который рассказал бы ей, что и в её инвалидности, и в смерти врача, спасшего за время своей работы огромное количество детишек, виноваты её родители. Смогут ли они после этого смотреть ей в глаза?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сочувствую и соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перекатиполе Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Судить надо руководство больницы, которое до последнего берегло честь мундира. И после консультации сосудистого хирурга, который сделал в истории запись, о срочном переводе ребенка в специализированный стационар, приняло решение о лечении на месте. Теперь они белые и пушистые, а три семьи раздавлены. Везде все одинаково. "Пишите так, переведите в этот диагноз". Все под Богом ходим, защищать нас не будет никто и никогда. Только притопят посильнее. Вечная память. Родители, которым Вы спасли детей, никогда Вас не забудут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в её инвалидности, и в смерти врача, спасшего за время своей работы огромное количество детишек, виноваты её родители. Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.