Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

pavluchas

Безвременно ушедший
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pavluchas

  1. Простите великодушно за оффтоп. А вот я вам сейчас историю расскажу......Было это в дааалеком 1986 году,когда ваш покорный слуга ещё "метбратил" в стационаре. Так вот!Жаркая душная Московская ночь и почти половина дежурной смены стоят себе и покуривают в садике стационара(тут тебе и 03 отстояться,и как раз стоят 3 бригады с близлежащей подстанции).Тут же покуривает,выбирая на ночь сексуальную "жертву" и дежурный хирург,и травматолог и всяк другой специалист. Вдруг слышим в ночной летней тишине хохот,крики, вообщем шум.А надо добавить,что как раз рядом с ЛПУ находился таксопарк(нук старики 03 с востока Москвы-меркуйте).Так вот видим мы все сотрудники,как на территорию больницы вваливается такая кавалькада:4 бухих мужика,(как потом оказалось слесаря) несут на плечах железную бочку на которой сидит "верхом" еще один.Вся процессия громко шумя и матерясь направляются к П/О.Все наши "опешили"! А дело было в следующем!Оставшись ночью на работе в "ремзоне", и разумеется крепко приняв на грудь, решили они на спор по разу запихнуть свои "аппараты" в дырку сбоку бочки (до сих пор не понимаю я данного пари).Так вот у одного провалились туда (случайно) и "кокушки".А надо добавить,что в те дааалекие времена в бочках эти вот самые отверстия "вырубались" на станках и оттого в самой бочке оставались "кинжалы" примерно в 3-4 см. по кругу. Бочка же сама оставалась с днищами с обоих концов.Вот вам сюжет!Мужик без портков остался на бочке "верхом",обратно то "хозяйство" НЕ ЛЕЗЕТ!!! Не буду дальше вас утомлять,скажу только\,что дежурный хирург Серега ОРАЛ,как он мужику тёмной Московской летней ночью ЯЙЦА ампутирует.Все кругом ржут,как ошпаренные,а мужик плачет........ Пы Сы: вызывали из того же парка сварщика,поливая бочку водой чтоб мужику яйца не сварить он "вырезал" одно из донец,а потом добродушный наш уролог поливая вазелиновым маслов его аппарат пальцем из дырки подпихивал для освобождения........ За сим позвольте откланяться,прошу прощения за "многабукафф" Всегда ваш,Павлучас.
  2. Я Вас вижу!Вы не работаетее!!!

  3. Я Вас вижу!Вы не работаетее!!!

  4. pavluchas

    Икота

    ........................спровоцировав,тем самым, разрыв возможной грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.Мда-а-а-а........
  5. pavluchas

    Стена скорби

    Земля пухом.Вечная память.
  6. pavluchas

    Стена скорби

    Тань!Я в шоке!А с Генкой то что случилось? Вечная память. Нарколог!Может и я Вас знаю?
  7. Уважаемый Лкарь!Объясните,пожалуйста, уважаемому сообществу, что за штуковина ТАКАЯ:лассермановский мултитул??? Видимо "по автору" девайс называется?!
  8. А у меня знакомая знакомого работала в Научно исследовательском институте Биологических Испытаний(НИИБИ),потом ушла оттуда.........почему?Как думаете?
  9. [quote name='silura' date='21.3.2009, 0:01' post='1.Учусь, но хочу стать фельдшером...Плиззззззз!!!! А оно Вам надо?
  10. pavluchas

    "Комерческий отчет"

    Да ладно Вам, Exсiter. Пущай дохтур Пучков расскажет про "неточности"(интересно всё ж). А мы послушаем.
  11. Соболезную родным и близким.
  12. pavluchas

    Краснодарское "дело врачей"

    Присоединяюсь к уважаемому Доценту.
  13. pavluchas

    Краснодарское "дело врачей"

    +1000 Известие о гибели(суициде???) доктора,меня лично привело в шок. Прошу уважаемых форумчан и админа ,при возможности, "пролить свет" на причины смерти коллеги.
  14. ....мАлейшаяошибка! (с Вас,кстати 50 руб ). Шутка!
  15. А яблоки в г. Северске Томской обл. наверное тоже недешевы.....(ибо "Северный завоз")
  16. абсолютно и полностью с Вами согласен,коллега!
  17. Самый точный тонометр - ртутный Рива-Роччи!!! Это точно,но допускаю мысль,что не много осталось медиков(а уж тем паче пациентов),которые оный видели а уж тем более пользовались им. З.Ы.я по счастью видел и пользовался.
  18. А у нас один доктор (уролог) на работу зимой на лыжах приезжал.Утром глянешь- в ординаторской лыжи стоят.Переоденется и на пятиминутку. Жил он где-то на "Ярославке",а на работу (Сокольники) через"Лосиный" остров лесом пробирался.МАЛАДЕС!
  19. Приношу свои глубочайшие соболезнования его родныи,близким и коллегам. Спи спокойно Доктор.
  20. pavluchas

    Приколы скорой

    а вот расскажу я БЫЛЬ...... Было это лет 15 назад,когда я работал на ССиНМП(.........хорошие времена всё-таки были). Приехала бригада из двух фельдшеров на вызов.Адрес блатной и всё такое.Заходят в обшарпанную квартиру(телевизор-"Шарп",холодильник-"Шарп" и т д....).Один типа "доктор" садится больную осматривать и анамнез собирать,а второй в дверях "жмётся".Надо отдельно сказать,что этот второй накануне довольно плотно поел в одной из тогдашних столовых. Вот после этого экспресс и эрзатц обеда(за отведенные 20 мин.) стало у него как будто в эпигастрии побаливать,метеоризм и всё сами понимаете такое....и одна у него только мысль как бы содержимое своего желудка поскорее наружу высвободить есстессным путём. Так вот заходит он бедолага в туалетную комнату типа руки помыть и...........О ЧУДО видит перед собой ДВА унитаза(как после выяснилось,что второй унитаз БЕДЭ оказался.) Сами понимаете,что в те далёкие времена этим ,теперь уже рядовым,сантехническим изделием оснащались не все "отхожие" места и иметь представление о его(изделии) работе и назначении наш "герой" просто не мог. Недолго думая он выбрал тот горшок,который по его мнению имел более красивый вид,и подходил по анатомическим данным к его заднице - уселся на него и совершил акт дефекации тем самым обедом,который уже не на шутку терзал его прямую кишку.После проведенных мероприятий и санации своей з.....цы он как ни в чём небывало нажал на заветную кнопку спуска.Результат надо сказать был ошеломляющий!!!! Когда первый"лжеврач" уже собирался откланяться с вызова и в кармане его шинели уже покоилась купюра в 25 рублей,он увидел на белом халате,чепчике да и что греха таить на ботинках своего коллеги и просто ВЕЗДЕ где прошлась его нога -массивные следы содержимого кишечника наспех вытертые полотенцами и всем тем,что попало под руку в ванной. Спешу сообщить,что бригада после проведенной адекватной седативной терапии больной и принесенных ей извинений спешно и без отзвона отбыла на п/станцию,где и поделилась пережитым казусом с коллегами по цеху.ВОТ СМЕХУ ТО БЫЛО!!!!!!!!!
×