frosyck Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 13:54 Служебный роман-наверное это здорово. освежает, окрыляет и тому подобное, но когда дома вторая половина ждет, любит и ты ее (его) тоже, наверное ну его нафиг, этот роман. это точно подмечено.когда дома любимый человек больше ничего не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 15:23 Один мой заведующий (в отделении) считал, что служебные романы укрепляют коллектив и улучшают производственные показатели (а промискуитет - еще больше). Интересно, а как он относился к тем, кто не укреплял свои показатели подобным образом? Надеюсь, это не было "директивным" указом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:38 Интересно, а как он относился к тем, кто не укреплял свои показатели подобным образом? Надеюсь, это не было "директивным" указом? Директивным указом не было, но и таких было мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok17051985 Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 17:56 Служебный роман - он остаётся на работе, дома другая жизнь... И это конечно прекрасно иметь такие отношения, только потом почему-то всегда больно. Главное уметь остаться друзьями, чтобы можно было нормально общаться, ведь на работе мы всё же в коллективе и общение - неотъемлемая часть наших будней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 26 Января, 2008 в 13:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 13:38 Хотя у меня был неудачный опыт служебного романа и общаемся мы сейчас не очень,но все равно ведь "полезла" в тоже болото!!! И наверное даже не жалею об этом. Да и вообще у нас на станции даже если у тебя не было ничего и нискем, то тебе припишут!!! Так что я считаю что ничего страшного в этом нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:10 Во все нужна мера.И надо обязательно помнить-Не гадь там,где живеш.Если дома ждет любимый,любимая, то ничем хорошим это не кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 14:52 когда роман подходит к концу,недавние партнёры начинают откровенно пакостить друг другу. Со стороны смотрится просто ужасно. Есть у нас на п\ст сейчас такие люди(бывшая пара),особенно погано,что все подлянки исходят от м\ч. Работать мужу и жене на одной бригаде нельзя, но почему нельзя их ставить в один день? Допустим нет детей ,и так люди хоть как-то будут видеться на работе, пускай на разных бригадах.Какая может быть семейная жизнь , когда и муж и жена работают на1,5 -1,75 и работают друг за другом! У нас в этом плане ст.фельдшер понимающая,старается нас в одну смену ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 26 Января, 2008 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 16:59 Ну а если никто не ждет,то даже на благо рабочему процессу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzloba03 Опубликовано 26 Января, 2008 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 17:17 Ну а если никто не ждет,то даже на благо рабочему процессу! Я считаю,что работа и семья должны быть отдельно.Дома отдыхаешь от работы,восстанавливаешь силы,а на работе работаешь и понимаешь как хорошо что у тебя есть дом.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 26 Января, 2008 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2008 в 17:31 Каждому свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2008 в 20:43 Служебный роман - это сложно, все всегда в курсе, если размолвка - все сразу догадаются и будут доставать с вопросами (за редкими исключениями). Но как же это приятно! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрая_лиса Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2008 в 16:33 Служебный роман - это сложно, все всегда в курсе, если размолвка - все сразу догадаются и будут доставать с вопросами (за редкими исключениями). А потом будут радоваться втихаря, что ничего не получилось, будут учить жить..................Зареклась.............никогда больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:02 смотря как скрывать.у нас на работе образовалась пара, об этом никто не знает до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz7 Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:47 Интересовался я как то списочным составом на своей СМП. Получилось следующее: женский пол саставляет одну треть, а из них незамужних (с детьми, без детей, разведёных иль нет) также - одна треть. Вот такая статистика. Жизнь идёт - романы будут. А начальству рекомендую - не вмешиваться. Но конечно если на работу это повлияло, то придется. Только тактично вначале дать рекомендации. Вот раньше в советское время - такие отношения давили асфальтовым катком - тут те и партком, и профком, и местком. Жуткие были ситуации. Я лично за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 19:57 об этом никто не знает до сих пор Мы таперя знаем Со студенческих лет зарекся заводить служебные романы - "где живешь и работаешь - ни ни". Мешать потом будет жить и работать, прецеденты были. Проверено на личном опыте, но это ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2008 в 18:12 Со студенческих лет зарекся заводить служебные романы - "где живешь и работаешь - ни ни". Мешать потом будет жить и работать, прецеденты были. Проверено на личном опыте, но это ИМХО. Золотые слова, но у Бога своеобразное чувство юмора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость n-bogd Опубликовано 4 Мая, 2008 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2008 в 11:07 <SPAN class=postauthor>Дорогая Vilena. На скорой работают самые надёжные и привлекательные мужики. И они не только врачи. Поверь, проводя с ними бок о бок 24 часа невольно задумаешься о чём-то запретном. А все неудачи... Да они перемалываются все. Там такая мясорубка. А если повезёт, ты найдёшь на работе постоянного спутника. Только тогда надо думать о переходе. Но ничего надёжнее мужчины медика, а тем паче со скорой не найти. </SPAN> Ха- ха-ха. Причём три раза. Вы боьшая оптимистка. Хотя наверное и бывают исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katatonik Опубликовано 11 Июня, 2008 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 18:10 А как на счёт мысли: - "Разрушать чужое, не сумев сохраить своё?" ? Это я про тех, включая себя, кто будучи женатым, или замужем крутит романы с ... Вообщем, кто мудр, тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 7 Августа, 2008 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 09:49 А как на счёт мысли: - "Разрушать чужое, не сумев сохраить своё?" ? Это я про тех, включая себя, кто будучи женатым, или замужем крутит романы с ... Вообщем, кто мудр, тот поймёт. А как в моём случае?...У меня закручивается роман с коллегой,он намного старше,женат,я-свободна,и при всём при этом инициатива исходит от него,длится это несколько месяцев,чем кончится-не знаю...Он-не юный восторженный фельдшерёнок,мужчине за 40.И про кого здесь"Разрушать чужое.."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханжа Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:26 Жизнь есть жизнь,но читаешь про весь этот блуд (особенно радостные сообщения от женского пола) и думаешь:А как это воспринимают жены врачят и фельдшерят?Смиряются?И определения тем веселым и заводным сестричкам и фельдшерицам у народа обычно другие.И в коллективах обычно все знают кто с кем,когда,как и т.пПечально:-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:43 Лично я со все ответственностью заявляю что это все называется одним народнм словом- б-во, жизнь проживши я вам скажу- не нужно это на работе делать, у мужей и жен нервы не железные,не впрок все это пойдет.Вот так , а про любовь это русские придумали чтоб денег не платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:50 .Он-не юный восторженный фельдшерёнок,мужчине за 40.И про кого здесь"Разрушать чужое.."? А он и не разрушает, просто мужчине в сорок хочется чего-то....нового. Вот он и нашол себе объект)) А насчет этого И определения тем веселым и заводным сестричкам и фельдшерицам у народа обычно другие.И в коллективах обычно все знают кто с кем,когда,как и т.п Мне, лично все равно, этож наше дело, молодое. А гундосят тетки старые, страшные, никому не нужные, с дурацким мейкапом, вонючими духами цветочными и волосами обесцвечеными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 7 Августа, 2008 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 17:28 С одной стороны красиво все это и приятно... И ждать любимую с вызова, переживать, родной такой голос в эфире слышать с упоением... К сожалению ничто не вечно. Мне вот уже второй год регулярно припоминают, новости ненужные рассказывают, заемучили уже, доброжелатели долбаные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 7 Августа, 2008 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 18:26 Ребята, что-то не пойму я чего - вы спорите-то? Всегда это было, есть и будет - тем более в такой узкокорпоративной среде, как "скорая". Когда с человеком из месяца в месяц в грязь, мороз, жару сутками напролёт соприкасаешься с тем, отчего большинство граждан брезгливо отворачивается или падает в обморок, поневоле возникает симпатия или что-то большее! А нравственно это или нет, следует ли подавлять это чувство или дать ему прогрессировать - это уже другие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:50 А он и не разрушает, просто мужчине в сорок хочется чего-то....нового. Причём они сами это называют второй молодостю, а их жёны - кризисом старения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.