medved81 Опубликовано 23 Июня, 2009 в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2009 в 08:59 беру,даже вымогаю иногда(у молодых людей с перепоя и головной болью...но они не дают,так как деньги пропили до вызова БСМП )Беру не у всех(у хамов не беру),беру после оказания помощи..Делюсь со всеми,когда поровну,когда по честному...Да и вообще,благодарность от чистого сердца приятна очень,помню бабця с гиперкризом(уже после купирования)говорит - ребятки спасибки..денег мало ,пенсию задерживают..Вот вам ,с чайком попьёте..И дает печенька пачечку,маленькую,дешевенькую.ТААААК приятно было ...Да и вообще,бабци чаще благодарят,чем ,как принято сейчас говорить,средний класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 24 Июня, 2009 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 13:07 Не беру. Но могу дать номер своего мобильника... Если хороша и глаза грустные, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terezochka21 Опубликовано 24 Июня, 2009 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 17:15 Я как то с дуру тоже дала свой номер пациентке,так закол###### своими консультациями по любому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 24 Июня, 2009 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 17:29 дала свой номер пациентке Истина где-то рядом... (дьявол кроется в деталях) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila_ Опубликовано 24 Июня, 2009 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 21:14 Я как то с дуру тоже дала свой номер пациентке,так закол###### своими консультациями по любому поводу. Я выделила номер такого пациента в группу с нехорошим названием и мелодией поставила тишину... хватило 10 пропущенных вызовов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 24 Июня, 2009 в 23:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2009 в 23:14 ... Если хороша и глаза грустные, конечно. Зачем вам больная девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 25 Июня, 2009 в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 03:03 Я как то с дуру тоже дала свой номер пациентке,так закол###### своими консультациями по любому поводу. я как то с дуру тоже дал свой номер пациентке (обещала позвонить закодировать) - кончилось тем, что меня позвали побухать Зачем вам больная девушка? лечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Июня, 2009 в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 04:35 я ...дал свой номер пациентке (...закодировать) ...меня позвали побухать тоже хороша и с грустными глазами была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 25 Июня, 2009 в 05:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 05:20 страшнее чем вся моя жизнь. навсегда отбила желание раздавать номер телефона на вызове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 25 Июня, 2009 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 05:51 Зачем вам больная девушка? Ну какбэ, если позвонит - значит выздоровела. Критерий излеченности. тоже хороша и с грустными глазами была? О глазах. Вот грустные. Хороша. Конечно и режиссёр хорошим должен быть. страшнее чем вся моя жизнь. Может быть, "Вы просто не умеете их готовить (с)"? Мне когда-то большие пацаны говорили, что страшных девушек не бывает... Вас же звали в этом убедиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 25 Июня, 2009 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 07:28 помню бабця с гиперкризом(уже после купирования)говорит - ребятки спасибки..денег мало ,пенсию задерживают..Вот вам ,с чайком попьёте..И дает печенька пачечку,маленькую,дешевенькую. А мне больше понравилось, когда после лечения алкаша его мамаша, уже после оплаты и немаленькой вручила мне шоколадку, тоже не маленькую. На мой недоумённый вопрос -а это то зачем ( я ж на эти её деньги хоть 100 штук куплю) - отвечает " а это от чистого сердца". Всё как у классика - "кольт и доброе слово лучше, чем просто доброе слово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 25 Июня, 2009 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 07:53 большие пацаны говорили, что страшных девушек не бывает...Вас же звали в этом убедиться? не исключено. я конечно пацан бесстрашный и могу победить большого зеленого змея, но есть некоторые принципы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 Июня, 2009 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2009 в 09:18 "Зачем я буду унижаться за стольники или пятихатки, если на своей машине я за пол-ночи "набомблю" столько, сколько мне платят за сутки на скорой?". У нас такой водитель был. Рабоал 24 часа на 03 (когда это можно было-лет несколько назад).А после суток "бомбил" на своей тачке опять же около суток. Спал ночь , и на работу. Инсульт стволовой - умер. 40 лет Был фельдшер , который в данной ситуации говорил - "мне ненадо - хотите с вами поделюсь своими - я на такойто машине вообще езжу" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:35 так же совесть зависит и от самих больных, сколько дать чтоб не обидеть.. а есть такие гады-пациенты, которые дадут, а потом после убытия бригады звонят на 03 или ещё куда неизвестно, и говорят что бригада выманила у них деньги.... ....вот это моральные уроды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:42 Беру очень редко. Просто противно от многих брать эти грязные бумажки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:44 А после суток "бомбил" на своей тачке опять же около суток. Спал ночь , и на работу. Инсульт стволовой - умер. 40 летМера должна быть во всем. Больше 7 суток в месяц на СМП работать так же крайне неразумно. Зарабатываемые на ССиНМП деньги не покрывают физиологические, физические и моральные издержки, связанные с этим. Кстати, тот ф-р сейчас исключительно извозом занимается. С его слов, временнЫе затраты - 250-300 часов в месяц, пробег - 5-7 тыс.км, выручка 75-100тыс.р., основной расход - на бензин около 1/5-1/6 от выручки, обслуживание его Логана очень недорогое. За 3 года сейчас у него 3-й по счету Логан. И самое главное, никакого маразматическго руководства над ним. В общем, он очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 09:50 деньгами не беру в свободное от работы время работаю почти тем же, но платно по лиценизии а тут уж прайзы узаконенные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 12:54 деньгами не берув свободное от работы время работаю почти тем же, но платно по лиценизии а тут уж прайзы узаконенные))) В смысле тем же? И по какой лицензии? Можно по подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 30 Июля, 2009 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 14:39 В общем, он очень доволен. Пока до "налоговой" не дошло... Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 15:43 Пока до "налоговой" не дошло...И не дойдет, однозначно. Если только какой-нить недоброжелатель целенаправленно не "заложит". И потом, думаю, что в том, чем он кормится, очень много нюансов, которые сторонним наблюдателям никогда не будут видны. А судя по называемым им суммам, он из удачливых "частников" и"работает" он не по схеме шахидов-таксистов, только которые нам и мозолят глаза, и которых взять за руку проще простого. И вообще, насколько я его знаю, он умный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 30 Июля, 2009 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 20:39 И не дойдет, однозначно. И вообще, насколько я его знаю, он умный парень. Альфонсо Капоне тоже не дурак был, а "сел" именно за неуплату вышеуказанных налогов. Масштабы, конечно, не те. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Июля, 2009 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2009 в 20:43 Масштабы, конечно, не те.И не та страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людоед Опубликовано 1 Августа, 2009 в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2009 в 16:25 И не та страна. Та страна, та... Вот некто в белых халатах или небесно-голубых комбезах по мелочам не разменивается. ###### ювелирку и делов-то... http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...;country=Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 12 Августа, 2009 в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 09:57 Офф: У нас на станции позно ночью один доктор на вызове писал корточку с предыдущего и,пока фельдшер делал назначения,заполнял графу пополнения медикаментами.При этом без задних мыслей задает вопрос:"Что у нас на прошлом вызове-две 20-тки и 5-рка?.. "Родственники отреагировали сразу. Мы сразу взяли на вооружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Августа, 2009 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2009 в 10:41 При этом без задних мыслей задает вопрос:"Что у нас на прошлом вызове-две 20-тки и 5-рка?.. "Родственники отреагировали сразу. Вот так и рождаются уголовные дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.