markmayorov Опубликовано 18 Октября, 2012 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2012 в 19:40 А меня больше всего потрясло выражение "законстатирована смерть"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Октября, 2012 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2012 в 22:06 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 21 Октября, 2012 в 14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 14:52 Вы уверены, что знаете все грязные секреты своего домашнего любимца?)) http://daumantas.diary.ru/p181750633.htm?oam#more1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 21 Октября, 2012 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2012 в 14:55 Может было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 10:18 Стеб над политиками, очень порадовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 24 Октября, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 19:02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 25 Октября, 2012 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 18:58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 25 Октября, 2012 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2012 в 19:10 Может было?)) Ага, видел сию картинку в тоооолстенькой книжке по анестезиологии еще в 70-х годах (я тогда еще школьником был). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2012 в 17:06 Дочка увидела и переслала. Смешной рекламный анимированный баннер на одном сайте российского ветеринарного портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2012 в 10:15 Упорный такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2012 в 12:21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2012 в 21:36 Это Вы, коллега, в Питере нужную квартиру еще не искали! Я переехал в город недавно, и удивляет меня нумерация домов. Если по улице по возрастанию номеров - т.е. собственно, идти от начала к концу улицы - то четные номера попадают на правую руку. А ведь такого я больше в стране нигде не видал. Это во-первых. А во-вторых, ну, это как-то несподручно даже: как это на карте-то архитектор планировал, что единичку поставил справа, а двойку слева? Пока этот вопрос остается для меня загадкой. В литературе не нашел. Ответить никто пока мне не смог. Я даже специально на выставку генпланов сходил. Похоже, это все двадцатый век, и уже при советской власти. До этого, судя по всему, нумерация домов была хаотической - не было деления на чет и нечет. Номер-то на всех домах, но скопления номеров -участками. А потом та же тенденция начинания справа была замечена в нумерации подъездов и квартир. Т.е. подходишь к дому, а первый подъезд - справа. И нумерация квартир справа налево. А помимо этого вопроса у меня к вам просьба. Хотелось бы посмотреть и узнать этот край. Но я тут никого не знаю, одному невесело ехать. Если кто сможет взять с собой, я был бы очень рад. Михаил © А вот это - не прикол: 1. Настоящие Правила обязательны для соблюдения на всей территории Талдомского муниципального района Московской области и распространяются на все предприятия, учреждения и организации, имеющие здания и сооружения... 2.2. ...Нумерация домов проводится по ходу часовой стрелки (при ориентации от центра города и других населенных пунктов)... 2.3. Нумерация подъездов в домах ... (отсчет производится слева направо при ориентации на фасад со стороны входов в подъезд дома) © Оказывается, смех - смехом, а всё абсолютно всерьёз: Нумерация домов служит однозначной идентификацией здания на улице или в населённом пункте. В Германии, Австрии и Швейцарии нумерация определяется коммуной. В Европе нумерация чаще всего начинается в центре населённого пункта. При этом здания на правой стороне улицы имеют чётные номера, а на левой стороне — нечётные. Когда дорога протекает радиально, то в центре города номера маленькие, а на окраине — большие. В Чехии действует ещё старая габсбургская система конскрипционных номеров. При этом нумерация производится по очерёдности возведения зданий. То есть, чем старше здание, тем ниже номер. В больших городах существуют ещё дополнительные номера для ориентации. Конскрипционные номера находятся на красных дощечках, ориентировочные на синих. Принятая в большинстве городов России система руководствуется следующим принципом — дома нумеруются от начала улицы, при этом чётные номера находятся по правую сторону, нечётные — по левую (в некоторых городах, в частности в Санкт-Петербурге и Томске наоборот — нечётные по правую, чётные по левую). Началом считается край улицы, ближайший к центру, при этом центром обычно считается главпочтамт. При этом собственный номер дома даётся только зданию, выходящему на улицу. Номер через дробь ставят в двух случаях. У домов, пронумерованных по двум пересекающимся улицам эти номера ставятся через дробь. При этом порядок чисел зависит от варианта обозначения адреса: Дом, пронумерованный номер 2 по ул. Боженко и 42 по ул. Ивана Франко обозначают либо «ул. Боженко, 2/42», либо «ул. Ивана Франко, 42/2». Такая система используется, например, в Москве. Если здание построено на месте нескольких снесённых (например, с номерами 7, 9, 11), то иногда такому дому дают номер по первому и последнему снесённым через дробь (7/11). Так принято, к примеру, в Саратове. Например, в городе Тихвин Ленинградской области каждый микрорайон,отделённый четырьмя улицами, имеет собственное название и собственную нумерацию домов, дом номер 1507 означает, что это седьмой дом в пятнадцатом квартале. В Калининграде принято нумеровать не здания, а подъезды, таким образом, первая квартира первого подъезда в начале улицы в документах будет иметь вид: д. 1 кв. 1, первая квартира же второго подъезда —д. 2 кв. 1. В Австралии большинство адресов указываются так же, как и в Европе (нечётные номера по левой стороне улицы, чётные —по правой). В сельских районах, где расстояние между домами может быть очень большим, нумерация основывается на отсчёте сотен метров. Так, ферма, расположенная в 2300 метрах от начала улицы, по правой стороне, может иметь номер 230. В Японии номера домов не несут никакой связи с их местоположением — нумерация идёт в порядке постройки. © Ну, и на закуску: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 04:09 Ну раз уж о градостроении... Планировочная улица Новосибирска (сама себе параллельная и сама же себя пересекающая), неодолимо наводит на мысль о зело забористом качественном генплане у сибирских градостроителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 04:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 04:19 подтверждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2012 в 04:29 подтверждаюДостойно! И это ж она еще не вся влезла! Видимо крайне уважаемый ата был этот Жердев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 12:45 Ну если быть откровенным до конца, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 17:58 Лапида разместил(а) ссылку, а я её случайно снес, теперь восстанавливаю здесь с моими извинениями http://www.blackmile.ru/accent/zoovet/search.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2012 в 18:17 http://www.blackmile...ovet/search.htm Камменты жгут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 25 Января, 2013 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2013 в 21:13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Января, 2013 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 07:57 Тем, у кого день не задался, посвящается. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/hudshij-den-450105/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 26 Января, 2013 в 08:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 08:18 Вот это понравилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Января, 2013 в 08:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 08:38 Номинанты на премию Дарвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 26 Января, 2013 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2013 в 17:32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 12:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2013 в 12:10 Внезапно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.