Повитуха Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:47 Дорогие коллеги! Сообщаю вам новость: сегодня этого ублюдка поймали. Меня вызывали на опознание - это был он. Но участковый сказал, что на данный момент вынужден его отпустить. Теперь вот интересно, придет ли он на суд. Ему светит ст.116 ч.2 "нанесение побоев", лишение свободы сроком до 2-х лет. Мой адвокат сказал, что сделает все возможное, чтобы срок не стал условным. Вот пока и все. Будет что-то новенькое - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:51 Когда состоится суд, не поленюсь приехать с плакатом "Урода - в Сибирь!" или аналогичным. Присоединяйтесь. Если надо приехать раньше - сообщите. Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:53 Обязательно сообщите! Если не посадят, подключим СМИ, или сами подключимся! Эту гниду надо наказать показательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитуха Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 19:58 Спасибо вам, дорогие мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:00 Попробую тоже быть. Вот только я не понял, зачем отпустили? А не сделать ли из этого мааленький митинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu-eaf Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:00 Вам спасибо! Держитесь! Мы с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:27 Дорогие коллеги! Сообщаю вам новость: сегодня этого ублюдка поймали. Меня вызывали на опознание - это был он. Но участковый сказал, что на данный момент вынужден его отпустить. Теперь вот интересно, придет ли он на суд. Ему светит ст.116 ч.2 "нанесение побоев", лишение свободы сроком до 2-х лет. Мой адвокат сказал, что сделает все возможное, чтобы срок не стал условным. Вот пока и все. Будет что-то новенькое - сообщу. Новость просто класс! Держитесь. (Вопрос, отменили ли в России возможность пострадавшему забрать заявление из полиции? Просто знаю прецеденты о запугивании людей в Латвии, пока эту возможность не убрали. Тоесть, ввели следующее - заявление подал, а забрать его потом просто не возможно. Сразу сократились возможность запугать пострадавшего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:33 Дайте знать, пожалуйста! Таким место в рудниках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:42 Урановых А вообще стоит съездить - показать что наше терпение кончаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 20:46 Урановых А вообще стоит съездить - показать что наше терпение кончаеться Да нет. Неэтично это. Какие урановые рудники! Вы что! Совесть у вас есть? Стыдитесь! Нету! Нету у вас Курок совести! Рудники! Еще на курорт их отправте. В Юрмалу. В саркофаг такиих. Чернобыльский. И только туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 Мая, 2006 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2006 в 22:26 А я вообще с курком согласен,пусть погеройствует среди безлюдности и одичавшего голодного зверья чернобыльской зона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.whitebear Опубликовано 13 Мая, 2006 в 06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 06:00 Дорогие коллеги! Сообщаю вам новость: сегодня этого ублюдка поймали. Меня вызывали на опознание - это был он. Но участковый сказал, что на данный момент вынужден его отпустить. Теперь вот интересно, придет ли он на суд. Ему светит ст.116 ч.2 "нанесение побоев", лишение свободы сроком до 2-х лет. Мой адвокат сказал, что сделает все возможное, чтобы срок не стал условным. Вот пока и все. Будет что-то новенькое - сообщу. если ему светит данная статья,то дожидаться суда он должен в ИВС,тем более что он может скрыться от следствия и наказания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 13 Мая, 2006 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 08:23 Если урода посадят, то это будет ПЕРВЫЙ случай. О таком, скорее всего, раструбят СМИ. Есть риск, что нас опять польют грязью, но факт останется фактом - желающих распустить руки поубавится. Стоять до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитуха Опубликовано 13 Мая, 2006 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 13:03 (Вопрос, отменили ли в России возможность пострадавшему забрать заявление из полиции? Нет, Доктор Раймондс, пока не отменили. Но я-то этого делать не собираюсь! если ему светит данная статья,то дожидаться суда он должен в ИВС,тем более что он может скрыться от следствия и наказания. Вот это и мне было непонятно... Более того, меня вызывали на опознание не в отделение милиции, а на опорный пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 13 Мая, 2006 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 13:39 Чего-то у нихт не то! Может он им денег срубил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 13 Мая, 2006 в 14:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 14:23 Если обвиняемый не придет на суд - можно подавать в розыск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 13 Мая, 2006 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 14:55 Да у меня такое ощущение, что дело может и заглохнуть, и скорее всего дадут, два года, но условно, так как наш суд, самый гуманный суд в мире! И не только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 13 Мая, 2006 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 17:26 За убийство нашего ув. д-ра Курашова дали всего 13 лет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Мая, 2006 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 17:58 За убийство нашего ув. д-ра Курашова дали всего 13 лет...._________________ На самом деле просто удивительно, что убийцу нашли и дали хотя бы столько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doplex Опубликовано 13 Мая, 2006 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 18:01 Место встречи изменить нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sasha Опубликовано 13 Мая, 2006 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 18:04 За убийство нашего ув. д-ра Курашова дали всего 13 лет.... Да и наверняка этого урода выпустят раньше срока за "премерное поведение".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 13 Мая, 2006 в 20:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2006 в 20:06 Уважаемая повитуха. А скиньте на сайт телефоны следователя и вообще телефоны данного милицейского подразделения. И ещё номер уголовного дела, свои координаты и всё, что имеете. Я лично буду каждый день названивать туда и интересоваться ходом расследования. Предлагаю всем принять в этом участие. Думаю пятьдесят-шестьдесят звонков в день им работать не помешают, а даже наоборот. Жду. Готов начать с понедельника. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HomoSapinus Опубликовано 14 Мая, 2006 в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2006 в 05:10 С великим удовольствиеим приму участие,к стати можно подать гражданский иск на это тело.Только не забудте сообщить время и место суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труповоз-54 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2006 в 07:30 Вот кстати очень на это похоже. Но ментов ведь тоже очень даже можно поставить на место. Сперва им задаётся вопрос: Почему его отпустили? В случае невразумительного или несостоятельного ответа тот - же вопрос задаётся в отделе собственной безопасности (ОСБ), и вот после этого я весьма не завидую купленым или состоящим в сговоре ментам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dzejn Опубликовано 15 Мая, 2006 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2006 в 09:32 Уважаемые работники скорой! Журналистикой я занимаюсь около четырех лет, работала и в "КП", кстати... Так вот, никто этим не занимается, потому, что неохота в это лезть... Журналисты -очень разные люди, но не так много желающих работать за идею. А в "МК" вообще лучше не соваться - там работает ОЧЕНЬ своеобразный народ, можно не обрадоваться результатам. Так вот, ближе к делу. Если тема по-прежнему продолжает занимать умы - могу поездить по подстанциям, послушать реальные истории типа этой, побеседовать с пострадавшей.Получившуюся в результате статью осмотрим и выправим совместно - чтобы не было ляпов и никому не досталось от начальства. В данный момент я в штате никакой из редакция не состою - следовательно, имею возможность писать независимо, не боясь вылететь с работы, а желающих опубликовать это - найдем. Сайт буду проверять, пишите в личку, если реально хотите эту историю попробовать раскрутить на общественное внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.