Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

На станции скорой медицинской помощи в Твери прошли обыски обыски


Рекомендуемые сообщения

На станции тверской "Скорой помощи" начались обыски, сообщает группа "Подслушано у медиков г. Тверь".

Медики рассказывает, что в  8 часов утра 8 июня сотрудники правоохранительных органов проводят обыски, изымают документы. 

Один из участников группы рассказывает: "Причины обыска не объясняются. Дверь открывали с ноги, шмонали все ящики, все шкафы. Девчонок не пускали на вызовы, копались в ящиках и не отдавали их на вызов. Врача, после того, как обыскали ящик отпустили с задержкой на вызов, но ждут сидят, когда она вернется с вызова, она взяла уже второй вызов и боится возвращаться на подстанцию. Остальные, кто там был и уже сдали смену, в заложниках. Их не выпускают. Там люди, которые честно отработали сутки и устали". 

Официальной информации ни от регионального следственного комитета, ни прокуратуры, ни от УМВД пока нет. 

По одной из версий Росздравнадзор и прокуратура осуществляют проверки по качеству оказания медпомощи, в связи с анонимными обращениями граждан по поводу несвоевременного оказания медпомощи, не соответствующего нормативу в 20 минут.

Напомним, с начала марта на работу Скорой медицинской помощи Твери от жителей посыпались многочисленные жалобы. Речь шла о том, что бригаду медиков приходится ждать несколько часов. Так, например, на ТИА 14 марта была народная новость "Что происходит в Твери со скорой помощью? После 4-х часов ожидания она так и не приехала", где авторы - родители больного двухлетнего ребёнка - как раз рассказали о такой ситуации. История о пяти часовом ожидании"Скорой"  в Твери попала в федеральные СМИ. 24 мая на ТИА вышла народаня новость "Век "Скорой" не видать".

Сами медики в соцсетях рассказывали об аховой ситуации в Скорой, а именно то, что катастрофически не хватает транспортных средств и людей. Например, 9 марта картина была такова: "21 бригада скорой помощи (это 45% от норматива на город), из них 3 неотложки, 2  детских, 2 психбригады и 1  спецбригада".

Острую нехватку скорых и самих врачей обсудили на уровне правительства Тверской области.

https://tvernews.ru/news/232810/

https://vk.com/podslyshano_y_medikov?w=wall-162902237_7778

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну отлично же.

После таких мер хорошо бы всей подстанции массово уволиться и пусть хоть опечатывают здание и колючей проволокой обносят.

Ключи от машин и желтые ящики могут передать сотрудникам правоохранительных органов, пусть сами на вызова ездят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно. Бригад не хватает. И что, после обысков станет больше бригад? И что же там можно найти , что из за этого бригад меньше положенного работает. Наверное прячущихся сотрудников ищут))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Вит79 сказал:

Бригад не хватает. И что, после обысков станет больше бригад?

Ясен пень, поищут поищут и найдут, и бригады, и сотрудников. Для чего ж еще обыски проводить? Так к фельдшерице какой в шкафчик залезут-а там оба-на и еще фельдшер, ну или половина фельдшера, так по шкафам пошерстить-глядишь и бригад несколько насобирается! А в машинах можно найти другие машины, тоже полезно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну чего возмущаетесь? Не расстреляли же их и на 20 лет по решению "тройки" в ГУЛАГ не отправили! ;)

"То, что вы на свободе - не ваша заслуга, а наша временная недоработка!" (с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не, ты не понял, это был пробник! :-)

Желаю коллегам увольняться, чаво глядишь еще дубасить начнут. Наркопритон ведь! Власть совсем охренела в отдельно взятом N-ске. Дэбилы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...