mtd0427112@dlp Опубликовано 15 Мая, 2020 в 05:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 05:42 5 часов назад, Slava сказал: Неприлично как-то "по блату" пролезать в реанимацию на глазах у всех. Ну так во благо пациента. И это немного не так - ведь не вне очереди - ну ежели Вас доктор в реанимации знает лет 30 и знает, что уж если вы привезли сюда, значит именно сюда и надо, а не - "ой, вот тут кушечка какая-то сомнительная", то доктор сразу и скажет сёстрам - "раздевайте и на койку" - вот и получается, что таки да - быстрее чем у других (ну и в какой-то мере личное знакомство с врачами реанимации или ещё какими это "элемент блата" - ну тут уж не куда не денешься, работая на скорой под 40 лет и привозя десятки лет в этот стационар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 15 Мая, 2020 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 12:07 Это да,так и есть. Меня в некоторых реанимациях тоже знают и команды отдают такие же. Правда,последние годы появились юные "реаниматоры", которых надо носом тыкать в ЭКГ и советовать погуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 15 Мая, 2020 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2020 в 21:51 21 час назад, Slava сказал: Неприлично как-то "по блату" пролезать в реанимацию на глазах у всех. Зачем же "на глазах у всех"? есть много обходных путей Но я же уже сказал - я крайне редко привожу туда, где меня видеть не хотят. Либо это ведомственная клиника, где нет очередей - либо я стараюсь приехать в дружественное ОРИТ, где ждут персонально нас. Ну и есть еще нюанс. Как правило, мои больные "упакованы" так, что коллеги не возражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 16 Мая, 2020 в 00:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2020 в 00:11 18 часов назад, mtd0427112@dlp сказал: то уж если вы привезли сюда, значит именно сюда и надо, а не - "ой, вот тут кушечка какая-то сомнительная" В данном случае все крайне тяжелые были. У всех бригад. 2 часа назад, papaR сказал: Как правило, мои больные "упакованы" так, что коллеги не возражают Вот как раз "упакованные" и подождут тех, кого в крайне тяжелом состоянии ФБ с улицы привезли. Был случай, когда наша бригада с пациентом на ИВЛ уже во время приема уступила другой бригаде, которая привезла пациентку после ДТП с разрывом легкого. Считаю, что наши правильно сделали. Минут 30 дышали ручным способом непосредственно в ОРИТ. Ничего страшного не произошло и никто не развалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 17 Мая, 2020 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2020 в 05:59 В 16.05.2020 в 07:11, Slava сказал: Вот как раз "упакованные" и подождут угу...Курс ВПХ. сортировка раненых на МПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.