medved81 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 11:26 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 11:26 (изменено) Сколько раз, находясь на рабочем месте выполняли свои обязанности находясь в алкогольном опьянении из присутсвующих....Ответ "никогда" не принимается, так как считается не правдивым. Изменено 7 Апреля, 2016 в 05:14 пользователем Dr.Guevara Тема выделена из "еще немного прессы" Цитата
Admin Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 11:40 Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 11:40 Ответ "никогда" не принимается, так как считается не правдимым. Ое! Новая тема для флуда!!! Чур я первый.По молодости, работая в больничке санитаром/медбратом - да, бывало. А вот на скорой - почти никогда. В новогоднее дежурство - да, подкреплялись на подстанции и на некоторых вызовах шампанским, но не до состояния упития. Так, до легкой приятной расслабленности. Цитата
medved81 Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 12:29 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля, 2016 в 12:29 Ое! Новая тема для флуда!!! Чур я первый. По молодости, работая в больничке санитаром/медбратом - да, бывало. А вот на скорой - почти никогда. В новогоднее дежурство - да, подкреплялись на подстанции и на некоторых вызовах шампанским, но не до состояния упития. Так, до легкой приятной расслабленности. Таки предлагаю перенести в отдельную тему, с занесением в личное дело))) Один раз было до "упития"... Цитата
antal Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 14:26 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 14:26 Не много пьющих оказалось . Я в умат не напивался, только на новый год под шампусиком работал, разницы особо с ним и без него не ощутил. Цитата
чУмNick Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 16:22 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 16:22 Не много пьющих оказалось Ыыы! Скорее мало желающих попалиться! Ведь даже в заглавном посте у топик-стартера не вопрос, а ностальгически повествовательное утверждение! Да, а тут "явку с повинной" только про алкоголь принимают или про всякие другие "нехорошие излишества" тоже покаяния оформлять можно? ;) Цитата
medved81 Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 18:18 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 18:18 А вообще раньше пили больше. Около 2 х лет вообще на работе не употребляю. А в начале было по 6 бутылок водки на 5 рых за сутки уходило. Цитата
Slava Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 23:12 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2016 в 23:12 находясь на рабочем месте выполняли свои обязанности находясь в алкогольном опьянении А их что, еще не уволили? Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 05:13 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 05:13 Ничего себе! Вот это пьёт народ на работе! Я сам работал слегка подшофе только в Новый Год - пока это дозволялось. Ничего хорошего, скажу я вам. Врачу и фельдшеру трезвость, ясность мозгов, точность руки и хорошая реакция необходимы не меньше, чем водителю, лётчику, машинисту... Хочешь снять стресс - выпей после работы! Цитата
medved81 Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 10:06 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 10:06 Ничего себе! ... точность руки и хорошая реакция необходимы не меньше, чем водителю, лётчику, машинисту... Хочешь снять стресс - выпей после работы! Это приходит не сразу. Сначала бравада что ли, потом только понимаешь, что ДУРОСТЬ. А так... было это, чего уж скрывать. Кстаи все работают, никого не уволили, кто то очень далеко пошел...по служебной лестнице. Цитата
Admin Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 10:27 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 10:27 Кстаи все работают, никого не уволили, ... в перестроечные годы население (да и руководство) с пониманием относилось - работа тяжелая, зарплата микроскопическая, спасибо хоть кто то работает. Увольняли обычно после серьезного "залета" или хронических невыходов на фоне злоупотребления. Цитата
medved81 Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 11:08 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 11:08 ... в перестроечные годы население (да и руководство) с пониманием относилось... Не совсем перестроечные времена, но отношение тоже было. Цитата
Дядя Лаврик Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 13:19 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 13:19 И есть. За исключением очень крупных городов. 1 Цитата
vedmed Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 13:21 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 13:21 ... в перестроечные годы население (да и руководство) с пониманием относилось - работа тяжелая, зарплата микроскопическая, спасибо хоть кто то работает. Не, пожалуй на заре, самой утренней зорьке перестройки, когда в киосках был "Рояль" в полторашках и водка "Черная Смерть" в баночках...Не ангел, бывало...Последние лет много нет, то ли постарел, то ли поумнел... 1 1 Цитата
Dembel Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 17:39 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 17:39 И есть. За исключением очень крупных городов. Не знаю - воды-то выпить некогда. Цитата
LixDoc Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 17:59 Жалоба Опубликовано 7 Апреля, 2016 в 17:59 Ведь даже в заглавном посте у топик-стартера не вопрос, а ностальгически повествовательное утверждение! А вообще раньше пили больше. Вообще раньше пили...... "Сигаретный дым, Козел/Бура, алк." ))) Но время было другое.( а иначе , наверное либо в петлю, либо умом тронулись- и ведь такие были- у кого этил нейрон не защищал) Все в уме были, работу делали лечили (и как лечили!) и люди были другие, на нас как на Врачей смотрели, а не как на "обслуживающий персонал", и ждали помощи, а не слов или действий за которые можно дое...тся и жалобу накатать. Сейчас не пьют,- не потому, что стали все свои права знать и чужие обязанности, не потому, что гаджеты проклятые у всех( не знаешь с какого ракурса снимают, в каком формате аудио пишут), не потому, что при разговоре нос тебе в рот засовывают( я был горд что такой мамаше, дышал в нос гниющим зубом, потому что ни то что алкоголя, а даже едой от меня пахло), а потому, что есть сейчас понимание о времени и месте:после работы- во все тяжкие, а на - ясный ум и бдительность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.