keytab Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 19:34 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 19:34 Клей карандаш, По прибыдию на вызов, ребенок 4 года сьел полностью весь тюб. Кто сталкнулся с клиническими проявлениями отравлениями домашней и бытовой химией? Цитата
Mikhail Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 20:21 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 20:21 Клеевой карандаш не силикатный клей! Силикатный опасен возможностью ожега слизистых. Какой, конкретно, клей Вас интересует? От мучного клейстера, или крахмала, например, каких последствий ждете? Цитата
MicDoc Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 21:11 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 21:11 Да ,надобно почитать из чего он сделан и плясать от этого. Хотя у мамки дебилки и от клейстера кишочки склеются и амба... Цитата
SazMed Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 21:23 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 21:23 Яблочными косточками пахнет, я тоже такой ел...) Питательно. Цитата
Mikhail Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 23:26 Жалоба Опубликовано 8 Апреля, 2015 в 23:26 "Эрих Краузе" клей-карандаш, похоже, не токсичен. Жду продолжения. http://m.babyblog.ru/user/Mamusik/48525 Да ,надобно почитать из чего он сделан и плясать от этого. Основа клея-карандаша ПВА или ПВП, стеарат, глицерин, вода. Интернет, это круто! Что лечим-то? Поиск много времени не занял. Цитата
antal Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 11:26 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 11:26 Кто сталкнулся с клиническими проявлениями отравлениями домашней и бытовой химией? Это пост из оперы передоза анальгином? Троллинг 100500%!!! Цитата
SVD Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 11:59 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 11:59 Это пост из оперы передоза анальгином? Троллинг 100500%!!! Вот не надо лекарство в эту тему мешать!!!! Цитата
antal Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:25 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 13:25 Я сюда не лекарство мешаю, а издевательство над маленькими детьми, в той теме ребенку по настоянию садистов в попу анальгин загнали, потом наблюдали за его реакцией и не давали спать, похоже. Тут скормили целый карандаш клея и ждут реакции. По мне дак в этой ситуации надо инспектора по делам несовершеннолетних вызывать, а не скорую. Что делали родители, когда их детенок кушал полностью весь тюб ? Это блин не лизнуть пару раз, тут процесс минут на несколько. 1 1 Цитата
Mikhail Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 21:35 Жалоба Опубликовано 9 Апреля, 2015 в 21:35 Тут скормили целый карандаш клея и ждут реакции. По мне дак в этой ситуации надо инспектора по делам несовершеннолетних Короче, мама с ума сходит - мало. Надо заняться не своим делом, коль лечить нечего? Нет, уж, увольте, вдруг, у людей более важные дела. Крайние меры подождут, до лучшего повода. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 04:54 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 04:54 Вот прямо сейчас держу в руках такой карандаш, китайского производства. Не знаю, насколько можно верить производителям канцелярских товаров из Поднебесной, но на тюбике русским по белому написано: "НЕТОКСИЧЕН". Цитата
Мяхалыч Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 05:19 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 05:19 но на тюбике русским по белому написано: "НЕТОКСИЧЕН" Так он ещё и вкусён в определенной степени, раз ребёнок скушал целый тюбик. Цитата
lenivomanila Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 06:55 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 06:55 Помню свои ощущения от приятного запаха такого карандаша- вот ей богу, до слюней!)))))))Так потом мне уже мой сын рассказал, что он (карандаш этот) еще и сладкий! ))))) Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 07:10 Жалоба Опубликовано 11 Апреля, 2015 в 07:10 Злые вы, коллеги! Всё просто, как мычание, - пока аффтар отвисал/а в Одноглазнегах унд Кунтактах, чилдрен задумчиво продегустировал весь клей. И топикстартер, естественно, не найдя знакомых букофф на тюбике с клеем, написал(а) сюда - это же проще всего. P.S. Педиатры не дадут соврать - в эпоху, когда не было широкополосного интернета буквально до сортирного очка включительно, количество детских отравлений и прочих несчастий, причиной которым - ра****дяйство родителей, было на порядок меньше. 1 Цитата
medved81 Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 09:43 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 09:43 Увеличение разовой дозировки препаратами бытовой химии легкой степени)))))))))) Цитата
markmayorov Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 15:38 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 15:38 Помню свои ощущения от приятного запаха такого карандаша- вот ей богу, до слюней!)))))))Так потом мне уже мой сын рассказал, что он (карандаш этот) еще и сладкий! ))))) Видно, не зря. Но зачем??? в эпоху, когда не было широкополосного интернета-------- - ра****дяйство родителей, было на порядок меньше. Следовательно, всеобщая интернетизация провоцирует и стимулирует рас(з)....дяйство родителей? Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 19:54 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 19:54 Следовательно, всеобщая интернетизация провоцирует и стимулирует рас(з)....дяйство родителей? Нет, Марк Вениаминович, проблема мне видится "глыбже и ширше". В дни развитого социализма фимозом головного мозга страдали только одиозные "трое из подворотни", да некоторые отдельные граждане и гражданки. Теперь это явление массовое. Эволюция в нашем социуме пошла в обратном направлении - чем примитивнее у человека мозг, чем ниже интеллект, тем у него больше шансов выжить и преуспеть. 1 Цитата
MicDoc Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 20:04 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 20:04 Эволюция в нашем социуме пошла в обратном направлении - чем примитивнее у человека мозг, чем ниже интеллект, тем у него больше шансов выжить и преуспеть. И тем задорнее и напористее родина будет такому организму потворствовать и поощрять, оножегражданин!!! 1 1 Цитата
markmayorov Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 21:46 Жалоба Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 21:46 И тем задорнее и напористее родина будет такому организму потворствовать и поощрять, оножегражданин!!! Оно же,типа, "право имееть"! Цитата
medved81 Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 20:14 Жалоба Опубликовано 28 Апреля, 2015 в 20:14 Предлагаю переименовать в отравление канц.товарами))) Около недели назад поступил 6 летний ребенок, пришел домой из дет.сада где, видимо, плохо кормили. Сьел дома ластик. Через 2 часа многократная рвота ластиком. Взяли его к себе в отделение (ребенок нашего доктора). В данном случае просто совпало - у малявки ацетон мочи вылез до 3 +. Однако могли бы предварительно поставить и отравление)))) Цитата
markmayorov Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 09:15 Жалоба Опубликовано 30 Апреля, 2015 в 09:15 Предлагаю переименовать в отравление канц.товарами))) Скрепки,кнопки, ручки, карандаши и др. - тоже канц.товары Цитата
medved81 Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:05 Жалоба Опубликовано 6 Мая, 2015 в 19:05 Скрепки,кнопки, ручки, карандаши и др. - тоже канц.товары Ну а этот случай, когда у ребенка прогрессировала неврологическая симтоматика - полинейропатии всякие, без причины. А потом чисто случайно обнаружили под слизистой верхнего неба кусочек грифеля от карандаша. Как оказалось за пол года до клинических проявлений ребенок бежал с карандашом во рту, пал, расцарапал немного то самое небо. Родители внимание не обратили, не обращались. На сколько помню долгое время проходила реабилитация, вроде как здоров остался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.