резеда Опубликовано 25 Марта, 2015 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 15:51 а мы собрали денюжку и на следующей неделе озеленим пс))) черемухой, липой, рябиной, ивой и иргой. своими силами и с любовью))) а как у вас с озеленением территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:37 а мы собрали денюжку и на следующей неделе озеленим пс))) черемухой, липой, рябиной, ивой и иргой. своими силами и с любовью))) ..... Ага, засаживать значит собрались. Ну в кустах оно самое то , знамо дело молодое хорошее - лавочку только не забудьте попрочнее вкопать. А у нас плохо - видеокамеры кругом. .........черемухой, липой, рябиной, ивой и иргой. ........ Ещё советую вишню, малину, пырей ползучий и другие в принципе неистребимые растения. А то будет как у нас - только всё вырастет начальству бзик под хвост и все насаждения под корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 16:43 @Taravan, заскочу летом, обсудим начальственные бзики))) ну а пока что я тут начальник)))) и мой бзик- зелени быть)))) р.s. я уже далеко не молода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 25 Марта, 2015 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 18:17 А мы всегда весной сажаем зелень на грядках возле отделения: укроп, петрушка, редис. И цветов у нас много, самых простеньких, но как радуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Марта, 2015 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 20:17 ...я тут начальник)))) и мой бзик... Походу надо попкорн подгонять в предвкушении уже традиционных тут публичных истерик на тему "какстрашножить", "багненконачальникиохренели", "плющатнештыритьмагнезию", "теперьещекромезаписиполисовисадоводствотребуют", "ващеофигели", "майданмайданмайдан", " ФОМС на кол"... Не? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 25 Марта, 2015 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 20:40 Надо марихуану на крыше выращивать. Типа занесло ветром, ничего не знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Марта, 2015 в 20:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2015 в 20:47 Какую еще хуану! Чревато ж! Клевер, и только клевер... А то что он пятипало-лиственный - так не ботаники ж, в этой вашей геологии не сильны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Марта, 2015 в 04:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 04:12 Не? ;) не))) я добрая))) колхоз дело добровольное. не желаешь участвовать - не надо. сами справимся) у нас люди замечательные работают в большинстве своем. и все у нас будет хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 26 Марта, 2015 в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 04:51 Начальственные бзики бывают обычно разные, точнее разнонаправленные. Вот у нас старший фельдшер была по-хорошему сдвинута на комнатных растениях и постепенно вырастила в красном уголке настоящий зимний сад, что в принципе на скорой не трудно т.к. бригады с вызовов привозят отростки таких бывает растений , что и в определителе не найдёшь. Получилось очень круто - сидишь на пятиминутке как на раю, птичек только не хватает ; но потом более высокое начальство , как это обычно и бывает в отношении всего хорошего, приказало лавочку прикрыть. Не знаю чем дело кончилось - я слинял и на заводе теперь у меня в кабинете даже пальма есть - такие в цветочных магазинах сейчас под сотку стоят, а какая бегония и роза - в рост человека. ИМХО чисто для релакса трава всякая даже лучше аквариума с рыбами. @Taravan, заскочу летом, обсудим начальственные бзики))) Можно позагорать на живопистных берегах озера Карачай - зарядиться энергией на целый год, а то и до самого конца жизни. У меня как раз в конце июня отпуск. .....ну а пока что я тут начальник)))) и мой бзик- зелени быть)))) Не волнуйтесь - у нас команда извести кусты пришла из самой администрации города. р.s. я уже далеко не молода))) Да, а мне только вчера 18 исполнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 26 Марта, 2015 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 07:44 Да, а мне только вчера 18 исполнилось Я знал, я так и знал, что под ником Таравана скрывался школьник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 26 Марта, 2015 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 08:22 не))) я добрая)))...Та я в курсе! Эт я об общей тональности форума в последнее время. А зелень - эт хорошо, душевно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 26 Марта, 2015 в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 10:24 Надо марихуану на крыше выращивать. Типа занесло ветром, ничего не знаем... И бузину. О дядьке из... кое-откуда - не будем. Я знал, я так и знал, что под ником Таравана скрывался школьник! Если бы только школьник!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Марта, 2015 в 15:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 15:10 Можно позагорать на живопистных берегах озера Карачай - та я все больше по Кисегач))) у нас там уютная 14 метровая семейная норка в Утесе ))) правда если встал- место потерял))) спи стоя)))) семья то большая, **** не щелкай))) у нас команда извести кусты пришла из самой администрации города. а у нас с точностью до наоборот....но мы не из за этого, мы сами. я два года эту идею вынашивала, и наконец привела в действие))) спасибо коллективу, поддержали. Замечательный у нас коллектив, замечательный вот еще беседочку поставим и совсем красиво будет))) один вопрос тока- кто в этой беседочке то отдыхать будет и когда.....с такой напряженкой скоро все разбегутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 26 Марта, 2015 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 16:13 Какую еще хуану! Чревато ж! Все нормально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:23 .... мой бзик- зелени быть)))) К моему глубочайшему сожалению наука диалектика не оставляет вашим лесопосадкам ни малейшего шанса на существование. Переводя с заумного философского языка на общепринятый, с прискорбием сообщаю, что как только тот или иной челдобрек собирается оставить после себя на земле не кучу, извините, говна памятник нерукотворный , а что-то менее дурно пахнущее, то злой рок тут же беднягу заворачивает, скрючивает , разжевывает и выплёвывает. Поэтому вот такие как у вас , милочка, телодвижения я часто узревал у своих руководителей - не проходило и пары лет, как они с треском вылетали из кресла заведующего ( и редко кто на повышение в более удобное кресло ). Я этот феномен связываю как то с симптомом "обирания". Скорее всего заведующий чуя перед собой определённый карьерный тупик старается неосознанно оставить после себя хоть какую то материальную память. Другой вариант, тесно связанный с первым - это когда вышестоящее начальство видит, что заведующий мается так сказать дурью, вместо того, чтобы знай себе погонять народ - ну и в распыл его, чиновники они нюхом чуют измену, тут им равных нет - " Шаг влево, шаг вправо -побег, прыжок на месте - провокация". Так, что я бы вам посоветовал озаботиться прежде всего ( перед тем как посадить первое дерево ) вопросами отнюдь не ботанического свойства - соломки там подстелить, подушку безопасности так сказать, пути отступления и всякие запасные аэродромы загодя обустроить. ........ с любовью))) А тот кто придёт после вас с удовольствием всё это вырубит - не сумлевайтесь. Диалектика б.........................! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 17:59 оставить после себя хоть какую то материальную память не. это наши сотрудники хотят оставить после себя память. ибо без их желания ни одного куста посадить не удалось бы. а я человек не тщеславный, мне это не особо то и нужно. все что я хочу на данный момент - закрыть пс от безобразно активной дороги, пыли, чада и неприглядного вида. ну и дерево конечно посажу свое. не вижу в этом ничего плохого.интересное наблюдение кста. печальное такое. но не всегда единственно верно таким образом интерпретировано. в городе спутнике, на пс волею главного врача даже клубника на грядках выращивается. и ничего, лучший главный врач СП региона....надо у него спросить по случаю, из каких соображений подстанции в сад превратил уже много лет назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 26 Марта, 2015 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 18:54 Так засыпали же вроде Карчай полностью уже довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochan83 Опубликовано 26 Марта, 2015 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2015 в 21:00 работаем вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2015 в 19:20 Слышал,что работа на земле якобы стресс снимает. Проверял на огороде у тещи.Если без шашлыка то ничо не снимает тока хондроз обостряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриф21 Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 04:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2015 в 04:15 Вот, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.