Перейти к содержанию

Нужен совет коллег

reg4803

Рекомендуемые сообщения

В любом случае, ситуация многофакторная. Если совсем не получиться уйти по сокращению, то я бы перешел на линию.

Почему. Если есть разница в зарплате, то, скорее всего, эта разница будет психологически минимизирована новыми трудностями. Вставать на два часа раньше, ехать в два раза дольше, возвращаться домой на два часа позже, отсыпаться все выходные пуская слюни и так далее. Кроме этого, есть фактор коллектива. Вписываться в новый, как правило не хочется. Суточная работа на линии, откроет радужные перспективы развития собственного огорода, обнаружит ранее недоступные возможности саморазвития...)) Ну и кроме того, вы у администрации в "кадровом резерве", что когда-нибудь сыграет определяющую роль... Возможно.

Минусуют однако. А ведь товарисчь ранее кричал, линия пустая работать некому. А как самому выпала честь - караул притесняют. Как на линию идти к быдлу которое он прессовал?

Минусуют однако. А ведь товарисчь ранее кричал, линия пустая работать некому. А как самому выпала честь - караул притесняют. Как на линию идти к быдлу которое он прессовал?

Ну Вы же конкретно этого человека не знаете. И не кричит он вовсе - "караул" а спрашивает конкретного совета. Ну а нежелание работать на линии - совершенно нормальное и должно приветствоваться а не осуждаться. Ну просто рабство оно и есть рабство, ну так сложилось, что мы вынуждены сдаться в рабство за кусок хлеба. Ибо безработица.

Его посты и видео, как нет народа на линии. А как самому, тубарет к заду прирос. Иди на линию кто не дает . Нет дай руководить.

А что на линию в лом? Попа уже к креслу привыкла?

Нет, не в лом.... Я на линии 10 лет был и ничего бы если здоровье бы не подвело...

В любом случае, ситуация многофакторная. Если совсем не получиться уйти по сокращению, то я бы перешел на линию.

Почему. Если есть разница в зарплате, то, скорее всего, эта разница будет психологически минимизирована новыми трудностями. Вставать на два часа раньше, ехать в два раза дольше, возвращаться домой на два часа позже, отсыпаться все выходные пуская слюни и так далее. Кроме этого, есть фактор коллектива. Вписываться в новый, как правило не хочется. Суточная работа на линии, откроет радужные перспективы развития собственного огорода, обнаружит ранее недоступные возможности саморазвития...)) Ну и кроме того, вы у администрации в "кадровом резерве", что когда-нибудь сыграет определяющую роль... Возможно.

Отвечу: для администрации я как бельмо. Потому, что еще ни разу сотрудников не наказал, докладные не строчил.С людьми корректно разговаривал, всегда искал и находил уступки. Если были проколы, старался защитить, а не топить и не наказывать рублем.

С администрацией иногда бывали стычки, мог и не согласится с их новыми методами работами так сказать.

Не хочу выставить себя как белый и пушистый и не в моих правилах себя хвалить, но как есть так оно и есть.

Иди на линию кто не дает .

Пёс его знает. Вот в Москве вроде бы очередь на линию (из других регионов), а у нас на подстанции так по одному и работаем. Значит кто-то не даёт. Значит кому-то выгодно.

Но с другой стороны...будь я,ну просто к примеру, руководящим звеном, то ни при каких условиях на линию бы не вернулся (ну сложно добровольно вернуться в рабство, чмошно и мерзко. Работа -то полное дерьмо - бомжам го вно вытирать,постоянно в кровищи спидозной, без права закончить смену во время, постоянный прессинг и 99% гарантия попадания в ДТП (ну при работе не менее 5 лет). Давайте, уж если сами в это дерьмо попали,,других туда не подталкивать - непорядочно другим дерьма желать (ну нечестно)..

Сам писал, что линия пустая и с, тютю ба, выкладывал. А как самому на линию так в суд? Тубурет прирос? Дайте мне место начальника и все. Или Вас Плавунов дрючит, только его гнобим. Типа коллега требует рассширения ставок администрации. Значит в Москве караул а не у Вас бедолага? Сумку в зубы и пошел глицин капотен нести в массы.Потерпевший мля.

А Вас я гляжу кто сильно обидел. ...

Заметьте, ни разу написал и не закричал "караул".. Это ваше больное воображение! А обратился я к коллегам за советом. Поверьте, линии я вообще не боюсь, больше 12 часов я все равно не отработаю и больше чем за 12 часов вызовов не обслужу. И скажу, уж больше...На линии люди получают на ровне со старшими, а иногда и больше, все зависит от количества обслуженных вызовов.

И вы так рассуждаете, что у меня к чему приросло, не зная меня??? Уж, извините, но складывается такое впечатление, вас действительно сильно кто то обидел и наверное. из старших фельдшеров.... Судя по вашему стилю письма, Вы этого заслуживаете.

Опять в минус: ) мне на Вас рать. Я после 15 лет на бригаде санитар фельдшер врач аир не парюсь. Ухожу. Переучись ФАП, продувка, капай всяку хрень. Ты после скорой везде можешь если ты спец. А если фуфел ищи табурет под зад. Меня почемуто везде приглашают.

Пёс его знает. Вот в Москве вроде бы очередь на линию (из других регионов), а у нас на подстанции так по одному и работаем. Значит кто-то не даёт. Значит кому-то выгодно.

Но с другой стороны...будь я,ну просто к примеру, руководящим звеном, то ни при каких условиях на линию бы не вернулся (ну сложно добровольно вернуться в рабство, чмошно и мерзко. Работа -то полное дерьмо - бомжам го вно вытирать,постоянно в кровищи спидозной, без права закончить смену во время, постоянный прессинг и 99% гарантия попадания в ДТП (ну при работе не менее 5 лет). Давайте, уж если сами в это дерьмо попали,,других туда не подталкивать - непорядочно другим дерьма желать (ну нечестно)..

Линия мне страша, да и когда первый раз назначили на ст.фельдшера долго проработать на ней не смог, не от того что не справился, а от того что не мое это и все. Сам перевелся на линию причем в свою смену. И работал в одиночке и вызовы давали все подряд без разбору на фельдшерские и/или врачебные и /или фельдшерская одиночка или двойная. Ну, а потом случилось, то, что случилось, и увы, подвело здоровье, и бывшее руководство предложило снова ст.фельдшера другого отдела.

Опять в минус: ) мне на Вас рать. Я после 15 лет на бригаде санитар фельдшер врач аир не парюсь. Ухожу. Переучись ФАП, продувка, капай всяку хрень. Ты после скорой везде можешь если ты спец. А если фуфел ищи табурет под зад. Меня почемуто везде приглашают.

Стесняюсь спросить, а где и кем Вы работаете и какой стаж у Вас? А то судя по вашему жаргону, вы или санитар или мед.брат в СИЗО

Как на линию идти к быдлу которое он прессовал?

Быдлом как вы тут сказали я никогда не считал и не считаю. И очень странно, что вы так считаете. А прессовать я никогда и никого не прессовал. Прессуют те, кто ближе к руководству или те, кто пришел на руководящие должности минуя линию. Сам работал на линии и знаю, что это такое. Какой это "мед", когда из 12 часов работы ты на станции можешь находится минут 35-40 не более за все свое дежурство.

Уже писал от санитара до АиР. И в стационаре востребован. Обл центр. Так, что пальцы назад согните. В УИН не работал. Было и завом приглашали на СМП . Так, что зеленый еще пальцы гнуть. Минусы мне пох. Не за этим тут

.

Уже писал от санитара до АиР. И в стационаре востребован. Обл центр. Так, что пальцы назад согните. В УИН не работал. Было и завом приглашали на СМП . Так, что зеленый еще пальцы гнуть. Минусы мне пох. Не за этим тут

.

В отличии от вас пальцы тут не гнут, а зеленый или серый не вам решать. С такой манерой общения ваша корона вам очень сильно давит и пережимает. Так, что будьте проще и народ к вам потянется.

А если минусы вам как вы сказали "пох" так не стоит об этом и трубить и плакать что вас минусуют. В такой манере общения коллегами, что вы типа тут самый кЛутой, а остальные зеленые, можно превратиться в форумную...

Сам писал, что линия пустая и с, тютю ба, выкладывал. А как самому на линию так в суд? Тубурет прирос? Дайте мне место начальника и все. Или Вас Плавунов дрючит, только его гнобим. Типа коллега требует рассширения ставок администрации. Значит в Москве караул а не у Вас бедолага? Сумку в зубы и пошел глицин капотен нести в массы.Потерпевший мля.

Читать научитесь, а не только читать через строку....

Без "профессионалов" так сказать разберусь и не вам меня учить что в зубы и кому капотен, а кому глицин... За своими шагами следите...А потерпевший - это ВЫ!!! Видать сильно вас дрючили, как вы тут сказали, что на жизнь так обижаетесь, видать хотели стать министром (как минимум) да вот капотен и глицин разносить приходится вам....

Дайте мне место начальника и все........ Типа коллега требует расСширения ставок администрации.

Найдите мое сообщение с этими требованиями.....

У Вас очень сильно развито больное воображение, вы свое больное желаемое выдаете за мою здоровую действительность

...Меня почемуто везде приглашают.
Что весьма удивительно, с учетом Вашего стиля общения.

Убедительная просьба заглянуть в Правила форума, особо уделив внимание пунктам 9, 20, ну и на всякий случай 8.

Спасибо за понимание. *120

По поводу предложения должности в другом городе, хоть юридически и в той же организации, это нужно выяснять отдельно. .
проходил через такое- филиал закрывали....это все равно сокращение,но они должны в других своих филиалах\отделах предлагать -хоть и в другом городе ... у нас врач даже восстановился после сокращения - подал в суд что ему не предложили место в другом городе- но в той же организации - и выиграл- ну. ему просто несколько месяцев стажа нужно было......главное- никаких заявлений _"прошу перевести ...или прошу уволить"- не писать...И сократят . куда денутся

Что весьма удивительно, с учетом Вашего стиля общения.

Так такие щас и востребованы.

проходил через такое- филиал закрывали....это все равно сокращение,но они должны в других своих филиалах\отделах предлагать -хоть и в другом городе ... у нас врач даже восстановился после сокращения - подал в суд что ему не предложили место в другом городе- но в той же организации - и выиграл- ну. ему просто несколько месяцев стажа нужно было......главное- никаких заявлений _"прошу перевести ...или прошу уволить"- не писать...И сократят . куда денутся

Спасибо за поддержку!

Только что узнал, что должность мне предлагают фельдшера на линии.

77701 хорошо вас видимо погонял ст. ф-р в свое время. натерпелись. накопилось много. возможно и сейчас гоняют,судя по вашему отношению к ст. ф-рам как к врагам. много хотелось высказать,да не пришлось,отваги не хватило. но вот прорвало, и стало легче.

вас видимо погонял ст. ф-р в свое время

сомневаюсь я чота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...