BLACKSYMPHONY Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:03 Ребята,мне 30.Хочу пойти учиться.Не поздно ли для постижения.Все таки практика,наработка опыта времени много требует.Делитесь опытом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 18:53 Смотря куда. В школу поздно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 3 Января, 2015 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 19:06 "Учиться никогда не поздно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 Января, 2015 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 19:58 Ребята,мне 30.Хочу пойти учиться. Так уже просили уточнить: куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKSYMPHONY Опубликовано 3 Января, 2015 в 20:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 20:33 Смотря куда. В школу поздно. шутки за 300,вся ясно с вами Так уже просили уточнить: куда? на фельдшера конечно,форум тематический же,это логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Января, 2015 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 20:40 на фельдшера конечно, форум тематический же,это логично Если вы не смогли себя реализовать до 30, то став фельдшером, точно ничего не добьетесь. Вот это и правда логично. Хоть за 300 шутки, хоть за 320. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:21 Если вы не смогли себя реализовать до 30, то став фельдшером, точно ничего не добьетесь. Вот это и правда логично. Хоть за 300 шутки, хоть за 320. Вот-вот. Именно. Не поздно ли для постижения. Поздно. И тема ни о чем. Не пора ли закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKSYMPHONY Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:26 Вот-вот. Именно. Поздно. И тема ни о чем. Не пора ли закрыть? уважаемый я реализован в своей профессии и вас не просил делать "глубокую аналитику" достижений каких то в моей жизни,просто есть моменты в жизни когда чувствуешь что что то хочешь менять и чувствуешь что это твое.И просил конкретно помочь а не глупости и колкости писать,уж не знаю кто вы там по ту сторону монитора взрослый человек или подросток но судя по комментарию не особо взрослый и умный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:33 уважаемый я реализован в своей профессии и вас не просил делать "глубокую аналитику" достижений каких то в моей жизни,просто есть моменты в жизни когда чувствуешь что что то хочешь менять и чувствуешь что это твое. Специально для гордых и чувствительных, есть поиск по форуму. С подобными вопросами и душевными терзаниями сюда заходили не раз и не два. И кстати, по ту сторону монитора сидят не мальчики с девочками, которым нечего делать, кроме как профориентацией и психотерапией разочаровавшихся в жизни заниматься... Шерстить форум за вас никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 21:52 Ребята,мне 30.Хочу пойти учиться.Не поздно ли для постижения.Все таки практика,наработка опыта времени много требует.Делитесь опытом. Жениться Вам надобно барин ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 3 Января, 2015 в 22:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 22:00 Поздно. И тема ни о чем. Не пора ли закрыть? Однозначно: поздно. Пора. Жениться Вам надобно барин ... в данном случае - не поможет. есть моменты в жизни когда чувствуешь что что то хочешь менять и чувствуешь что это твое. Если и что-то менять, то ни в коем случае не на специальность фельдшера скорой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 4 Января, 2015 в 01:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2015 в 01:26 Меня в 43 заставляют учиться, говорят: сертификат нужно тебе, а это 4 месяца, и что получится, главное - я и сам не знаю. Так что переживания некоторые тоже имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Января, 2015 в 04:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2015 в 04:34 Дурацкий вопрос - дурацкий ответ. А +лень уже фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Января, 2015 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2015 в 06:33 Закрыть так закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения