103 Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 12:41 почему бы ботулизм не поискать? чем плоха версия? Правда,муж с дочкой плохо сюда привязываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 13:47 Ртуть под кроватью надо поискать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 15:24 Вызов в 6-30 утра, Меня одного смутило, а чего не спится дочкам и соседу? Какого лешего он вообще выпал в 6-30 утра? цианистым калием - ингибитором цитохромоксидазы дыхательной цепи Ага так пробовали травить в античности, но обламывались. Углеводы в большом количестве содержащиеся в 2 бокала вина гасят цианиды в нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 15:43 Что то не могу найти условия проживания семьи. Дом какой? Какой этаж? Что то все дружно пишут про СО, а вот условия его появления что то никто не ищет. Быть может травили не СО, а например метаном? Раньше, например канарейки в угольных шахтах были индикаторами содержания алканов в воздухе, может попугай тоже может показать, что травят алканами? А источник газа - потухшая плита, общая вентиляция. Искать надо у соседей снизу, сверху и через стенку. Тем более если там есть "синьки". Быть может сосед и забыл про плиту. А газовики ничего не нашли, потому что плита выключена и квартира проверена. Учитывая предельность алканов, они слабо вступают в реакции в организме и выводятся так же как и поступают, поэтому семья уже не жаловалась. А у мадам все протекло хуже, потому что цитохромы борются с алкоголем и на углеводороды их не хватает. Учитывая, что мадам не пьющая запас этих цитохромов у нее меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 16:44 Порча и сглаз. На всей семье, включая попугая. Хотя, возможно на корпоративе подавали праздничный горох. Отсюда явная локализация СДЯВ в одной комнате. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 17:25 Ну зрачки с угарного газа ползут только если уж коматоз и кожа красная, может быть тут грибы замешаны, хотя опять же, вино - антидот при грибах из банки. Или так было: дождались они маман с корпаратива, та приходит говорит - повышение мне светит, они давай обмывать такие грибами закусывать, маман не пила естественно раз трезвенница но грибов пригубила малую толику, а муж с дочей горькой запили закуску, ну и вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 18:05 Муж не мог пройти мимо факта что жена без него на вечеринку ходила, ему реванш нужен был обязательно, поэтому то что он пил перед сном - неопровержимый факт я считаю. И брат жены тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:02 почему бы ботулизм не поискать? чем плоха версия? А я один клиники ботулизма не увидел в описании? И потом дохлый попугай выпавший в анамнезе и рассказе ТС тут явно при делах, я бы его попытал, хотя он уже сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:10 А я один клиники ботулизма не увидел в описании? Ну я увидел например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:19 Какую? Рвота и головная боль? Чем не сальмонеллез? Или другой гастроэнтерит? Симптомов за ботулотоксин в описании ровно столько же, как за любую иную ПТИ. Да и чего тогда муж вдруг поправился? Антидотом грибочки запивал? Чего дочка, вошедшая в комнату, вдруг упала? Токсин запускался при виде полуголых мамы с папой? И зачем, черт его дери, тут мелькнул попугай, по которому уже 40 отпраздновали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:30 Хватит гадать...) Налицо отравление сероводородом средней степени тяжести. Бабища всех запердела нахрен. Попугая жалко... Он попадет в рай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:39 черт его дери, тут мелькнул попугай Попка не причём ваще, по нему семья скорбела вот и вспомнили его между делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 19:52 Хотя, попугай мог помереть от того, что много знал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:04 Тоже версия. Девочка, неожиданно проснувшаяся, увидевшая что-то и упавшая в обморок, и сосед, который откуда-то знал, что все без сознания, наводят на мысли...) А попугай просто не смог сдержать эмоции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:15 Надо проследить за соседом! Возможно, он лунатик-эксгибиционист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:23 Дело раскрыто. Лунатик-эксгибиционист некроорнитофил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 20:58 К нам сегодня приходил некропедозоофил дохлых маленьких зверушек он с собою приносил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:33 Меня одного смутило, а чего не спится дочкам и соседу? Какого лешего он вообще выпал в 6-30 утра? Дочка прибежала на зов мамы или папы о помощи (вспоминаем, что им обоим стало плохо в этот момент). Затем кто-то из них позвонил соседу, а по совместительству брату жены, что, мол, чего-то с нами не то, в обморок мы все падаем, вызови-ка нам кого-нибудь Что то не могу найти условия проживания семьи. Дом какой? Какой этаж? Что то все дружно пишут про СО, а вот условия его появления что то никто не ищет. Вы, Антал, мне прям очень импонируете своими вумными вопросами Долго я ждал этих вопросов. Дом-5-ти этажная новостройка, живут на 5 этаже, сверху над ними чердак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:40 Дом-5-ти этажная новостройка, живут на 5 этаже, сверху над ними чердак. Фановые трубы дренируются непосредственно под крышу а потом по хатам раздаёт фосген, да? Или мыши летучие крепко чердак обжили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 21:55 Бабища всех запердела нахрен. Попугая жалко... Он попадет в рай. И занавес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2014 в 22:35 Да я вообще не понимаю как функционируют эти вентиляционные системы в каменных домах, хоть в новых хоть не в новых, не пойму, в августе тоже вызвали на усиление ну вернулся в два ночи и думаю надо еду хоть доготовить чечевицу с овощами, поставил казанок на плиту а ещё бурбона 0.36 в сапоге нашёл в жонином она спрятала перед уездом, выпил и вырубился в общем, и про чечевицу забыл, проснулся от красочных снов ярких, думаю ещё такой - что-то не то происходит, открыл глаза - мама родная ну и вонища!, это хорошо ещё что у меня двери без дыр вместо порогов, почти герметично закрываются летом разбухли тем более что, давай все окна и двери на балконы открывать везде и вытяжку надплитную ещё включил догадался, и как я её включил вытяжку - так соседи добрые и полезли все по очереди в двери звонить - не у меня ли пожар, интересовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 04:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 04:02 упс, не туда зашла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 11:05 Может, коммунальные службы проводили обработку от паразитов или других живых организмов того же чердака? Или что-то подобное силами самих жильцов, соседей. Как-то раз в одной квартире канарейка померла на фоне травли клопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 11:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 11:19 ........месяц назад был эпизод плохого самочувствия (но не так критично, как сейчас), и в этот же момент они обнаружили своего попугая в клетке мертвым. Агата Кристи в чистом виде однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2014 в 12:52 но больную берут, т.к. клиника очевидна, берут кровь на карбоксигемоглобин, результат отрицательный... А что на счет метгемоглобина? Для бытовой химии характерно окисление железа. Все таки у тети есть признаки гипоксии, а вот какая она и что именно поражено - вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.