Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто нет слов!!! Профсоюзы молчат!!!

Нету у нас в стране профсоюзов занимающихся защитой прав трудящихся, есть деньги собирающие-подарки на новый год покупающие) Изредка путевки в разваливающиеся санатории на Оке дающие, но не более того. Так что на них надежды ноль.

Опубликовано

Нету у нас в стране профсоюзов занимающихся защитой прав трудящихся,

Есть. Только в такие профсоюзы народ с трудом идёт. Боятся, что начальство узнает и накажет. )))

А у всех кредиты, ипотеки...

Опубликовано

Есть. Только в такие профсоюзы народ с трудом идёт. Боятся, что начальство узнает и накажет. )))

А у вас в профсоюзе сколько штатных юристов-специалистов по трудовым спорам? Или опять будет ответ - 300 человек и ваще военная тайна?)

Опубликовано

А у вас в профсоюзе сколько штатных юристов-специалистов по трудовым спорам?

4 человека. Из них двое представляли мои интересы на суде, когда меня уволили с работы.
Опубликовано

Странно что при таком количестве квалифицированных юристов с вашей стороны, администрация ССиНМП регулярно позволяет себе "беспредельничать".

Взрослым мальчикам тоже хочется вмайдан поиграть, их раньше даже в ТВ звали :)

Опубликовано
Опубликовано

Странно что при таком количестве квалифицированных юристов с вашей стороны, администрация ССиНМП регулярно позволяет себе "беспредельничать".

Ну... они ж, поначалу, не знали, что у нас теперь юристы есть. )))

Теперь знают. )))

Тащемта, вместо телодвижений легких и небольших сборов, лучше же на форуме негодовать. Или, по привычке в курилке. (которых теперь нет кстати)

Вот, вот. И я о том же.
Опубликовано

Если говорить за коммерческие 03, то там в большинстве все места заняты докторами из губерний, которые работают вахтовым методом с проживанием на подстанциях. Мне кажется сие приемлемо ну совсем не для каждого работать 25 дней в месяц и жить на рабочем месте, 100 тыс того не стоят. Хотя явно не все разделяют мою точку зрения. ( Справедливо для тех контор про которые я точно знаю, возможно на некоторых "Евромед"?) ситуация отличается в лучшую сторону, но не факт.

Именно что факт! В организации, которую Вы называете "Евромедом", трудится немало москвичей, а приезжие коллеги тоже работают нормальным графиком "сутки/двое", а не "вахтовым методом с проживанием на подстанции".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, прочитал не всё, только 2 страницы, может уже и было.

Что такое колёсный стаж??

И как может стаж пропасть куда-то, если не работаешь больше месяца? Прерваться -да, пропасть - нет.

Я в 2012г уволился и не работал больше 2-х месяцев (надоело). Потом деньги стали заканчиваться, устроился опять. Зарплата прежняя. Коллега не работал по специальности больше года (в смысле вообще не работал, совсем). Устроился опять - и вновь зарплата прежняя, без всяких потерь. Если стаж 10 лет и больше - можете хоть сколько не работать, главное серт. не просрочить. Зарплата будет такой же как и раньше, проверено. Питер.

Опубликовано

На нашей подстанции всех выводят всех на ставку.Это при том,что линия не закрывается,а если еще и больничные-вообще труба...Как на ваших?Если все окажется правдой-людям,которые ездят не из Подмосковья и Москвы автоматом увольняются-нет смысла кататься.

Опубликовано

К этому идет.Только тогда возможность подработать на другом месте сводится к минимуму.И куча пересменок в день крайне негативно скажется на оперативной обстановке.А физическое отсутствие людей-на закрываемости бригад.В период предстоящего сезона ОРВИ-это коллапс Станции....

Опубликовано
Плавунов после снятия его из Департамента пытался повеситься?

Если верёвка порвалась , то в суд надо подать на верёвочную фабрику . И обанкротить её .

А вообще , если это не была демонстрация , то суицидники имеют свойство повторять опыт *103 ... Тут главное ничего не упустить !... М-м-м да-с ... Ничего не упустить !

Коллегам обслуживающим район проживания Н.Ф.П. проявить ОСОБОЕ внимание *21 ...

Опубликовано

Кто - нибудь ещё слышал слух о том, что Плавунов после снятия его из Департамента пытался повеситься?

Не слух, лично беседовал с участником спасения Коли. По его словам пациент был мокр, вонюч и невменяем. Но это же давно было, почему сейчас вспомнили?

Опубликовано

/всех на ставку./Наоборот. Заставляют на январь писать на полторы. Ни о каких снятиях совместительства и речи нет. И так все по одному, вплоть до врачей-женщин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...