Перейти к содержанию

на какую подстанцию устроится?

docet

Рекомендуемые сообщения

Ну "пробок" типа нет. Они как бы есть, но их как бы нет.

Да говорят была на навигаторе кнопка "пробки", или программу/навигатор/термиал/etc поменяли?

Ну если "мыши плакают, чихают, но продолжают жрать кактус" значит оно того стоит.

Устраивайтесь на 38. Нам очень нужны новые коллеги, а то за последние 4 недели 4 "старожила" уволились, а молодых мы даже запоминать не успеваем. Когда переводы были еще доступны, в определенные периоды одновременно уходили на другие подстанции по 19-20 человек.

Нет, что Вы, я работаю в одном из городов на Волге, недалеко от Саратова, и никогда не был в средах, а так же четвергах и пятницах "особ особо приближенных"... Просто любопытно... Иногда я читаю здесь странные вещи... Наоборот, от знакомых я слышал что в этом регионе самые большие КТУ например, самые маленькие проблемы с линейным контролем и прочие положительные моменты... Можно в личку...

Ну вот видите: пользователи And-Rew и Sinaps дали практически исчерпывающие ответы на Ваш вопрос.

Ага. Интересные у Вас знакомые.... Да, КТУ огромные....у начальства и приближённых.

Даже премия в конце года, у людей отработавших более 30 лет на одной подстанции, без перерывов, была в 4-6 раз меньше, чем у вновь пришедших любителей постучать начальству. Даже невзирая на беззалётную работу... которой у молодых не бывает.

А КТУ нам вообще не платят. Не знаю что это такое. За статистику по 7 шкур снимают с линейных. Доезд на пару минут больше расчётного - на ковёр. И линейные за эту статистику, окромя головной боли ничего не имеют. Зато эти показатели составляют 100% ежемесячной надбавки начальству и 80% диспетчерам. Потому и рвут с нас минуты, отрывая время от обслуживания. Заставляют с порога совать глицин и жать отбой. Старики такого не делают - вот и ходят без премий.

Сам факт, что от нас переводы на другие подстанции запрещены главврачом, а к нам можно - говорит сам за себя.

за последние 4 недели 4 "старожила" уволились, а молодых мы даже запоминать не успеваем. Когда переводы были еще доступны, в определенные периоды одновременно уходили на другие подстанции по 19-20 человек.

Могу ещё к этому добавить, что зам. главврача в РО г-жа Романькова на сотрудников орёт матом и топает ногами, берёт с них, говорят, немалые взятки. Районы обслуживания там огромные, бригады всегда работают без заезда, нормативы по доездам выполнить практически невозможно - а посмей только не выполнить! Словом, нехороший это регион.

Словом, нехороший это регион...

Ну так велкамьте к нам... *21 Всего четыре часа от Саратова на своей машине, Дэф на каждой бригаде, кислорода "отсюда и до Берлина" ... АМБУшку, ТМТшку там, "исчо чего надоть" старший фельдшер п/с выбранной Вами выдаст, график "сутки-двое, можно чаще", вот с зарплатой... *131 Ну это конечно с Москвой не сравнить... *21 Ах да, дорог нет, есть только направления на карте...И колеса к "рыжим апам" без надобности... И таки да, "пультов" всяких консультативных нет, каждый "сам себе в стандартах енерал", и иногда даже "+иссимус..." *21

Не Балаково часом?
Я бы назвал эту местность "город N", чтобы не обидеть другие малые города нашей необъятной. Потому что такое есть в любом месте России, которое "не оскорблено" словом Москва.

Да говорят была на навигаторе кнопка

Вы не поняли, кнопка есть, а пробок как бы нет. Для скорой помощи все дороги свободны.

Да и з/п скоро как у вас будет. Я тут видела объявление на магазине обуви " требуется продавец. 2/2, график 10/22. з/п 35тыс". Обидно получать на 1,25ст как продавец обуви.

Не Балаково часом?

Неа, *101 наша местность даже близко к дааааальнему подмосковью не прилегает, мы прям на бережку Волги живем-катаемся.... *21

Вы не поняли, кнопка есть, а пробок как бы нет

А вот это конкретно непонятно, если отметил пробку, то время по идее должно добавиться, на время проведенное в пробке? Разве не так? Не на таран же идти, да и летать АСМП пока не научились...

...наша местность даже близко к дааааальнему подмосковью не прилегает, мы прям на бережку Волги живем-катаемся....
Памятник у вас там знатный! Еще не разрушился?

время по идее должно добавиться
Ваши б идеи, да Романьковой в уши *101

Для машины со спецсигналами пробок не существует, так же как и расчётного времени по навигатору. *77 Тот, якобы, считает для обычного транспорта, а со спецсигналами ехать должен в 2-3 раза быстрее. Вот какие идеи у нашего начальства. *90

Памятник у вас там знатный! Еще не разрушился?

Со следующего года закрывают "на реконструкцию"... Зная особенности местных "реконструкторов" боюсь переедет маманя к кому-то на дачку... *21

которое "не оскорблено" словом Москва.
.....а "оскорблено" словами Муходавилово или Непросыхаево-За-Воротниково, а может быть таким теплым названием, как Тупорыловка...велика "малая Родина"...необъятна...

Минусуйте репутацию, Господа...минусуйте)))) но это не моя вина, в том, что у меня в паспорте штамп "ул. Народная", а не Центральная усадьба чего то там....и оскорблять город где я родился и вырос никому не позволю...будь он (оно) хоть 1346 раз "справедливец мудрейший". Модераторы, извините, что не в тему, но достали уже эти "квасные патриоты".

Спасибо, уважаемые коллеги, за пищу для размышлений *120. Крепкого Вам здоровья и железных нервом.Всех благ! *65

но это не моя вина,...будь он (оно)
Да и не Ваша вина, что Вас в свое время не научили культуре общения с незнакомыми людьми. Жителю столицы (пусть и не культурной) стоило бы вести себя сдержаннее. Ну да в прочем,хоть Вы и родились с печатью в паспорте
"ул. Народная"
замашки у Вас, как у тракториста из мест
Муходавилово или Непросыхаево-За-Воротниково, а может быть таким теплым названием, как Тупорыловка...велика "малая Родина"...необъятна...

Странно, чем она лучше эта Москва? Если простой сельский паренек воспитан лучше чем некоторые москвичи.

Минусуйте репутацию, Господа...минусуйте))))
Пы Сы: не огорчайтесь, ловите от меня плюсик в карму. В самом деле, граждане, он же за родину свою малую горой стоит, а Вы минус ему. Ну пусть немного резко, ну как умеет. *102

Если серьезно хотите устроиться в Москве на Скорягу, проситесь на 24 п/ст (СЗАО, РО-1), где я отработал ровно 10 лет и ушел не по своей воле, а потому, что ССиНМП отказалась от кардиологов - иначе, наверное, там доработал бы до пенсии. Дружный коллектив, адекватная администрация, удобное расположение самой п/ст (5 мин от метро). Район, правда, голимый - много пятиэтажек, 3 умерших завода, пациенты - спившиеся заводчане и их дементные мамы-тещи, но какой район сейчас можно назвать "хорошим"? Словом, если недалеко ездить в наши края - милости просим!

Можете попроситься на 12 п/cт(тоже СЗАО). Администрация адекватна,коллектив дружный. Район(в плане пациентов) вполне себе приличный.

Просится можно куда угодно. Всё равно пошлют в Новую Москву.

Говорят, если заправить джинсы в сапоги, то есть шанс попасть в пределы третьего кольца...)

Если серьезно хотите устроиться в Москве на Скорягу, проситесь на 24 п/ст (СЗАО, РО-1), где я отработал ровно 10 лет и ушел не по своей воле, а потому, что ССиНМП отказалась от кардиологов - иначе, наверное, там доработал бы до пенсии. Дружный коллектив, адекватная администрация, удобное расположение самой п/ст (5 мин от метро). Район, правда, голимый - много пятиэтажек, 3 умерших завода, пациенты - спившиеся заводчане и их дементные мамы-тещи, но какой район сейчас можно назвать "хорошим"? Словом, если недалеко ездить в наши края - милости просим!

Вот этим и славилась 24 пст. Пятиэтажки, Неудобный выезд на Волоколамку. И куча БОМЖ. Да и гоняют без заезда и днем и ночью и зимой и летом.

Мда. Тема по сути о том чтобы каждый высказал свое мнение о том где и как работается. В жизни все надо попробовать самому. docet, следуя чужим советам, Вы проживаете чужую жизнь.

Да и гоняют без заезда и днем и ночью и зимой и летом
А где то славное место, когда всего 1 вызов в сутки и тот к интеллигенту, живущему в коттедже с персональным асфальтом до крыльца? Что самое важное для нас, у интеллигента исключительно состояния, при которых только на тот свет, но мы его спасаем. *101

Вот этим и славилась 24 пст. Пятиэтажки, Неудобный выезд на Волоколамку. И куча БОМЖ. Да и гоняют без заезда и днем и ночью и зимой и летом.

Почему "славилась" - она и сейчас этим славится. Но разве она одна такая? Где-то меньше нагрузка? Интересно, где? А БОМЖей у нас "на раене", кстати, не так уж и много - куда меньше, чем "квартирных БОМЖей" - вконец опустившихся, деградированных люмпенов, устроивших бомжатники прямо в своих гумызлых хатенках. Вот этой публики у нас хватает, не отрицаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...