Санечка Опубликовано 30 Марта, 2014 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 13:25 А при чем тут наше учреждение? ССиНМП как раз прекрасно берет на работу людей после МУ и без сертификатов. Мне с телефона неудобно шерстить инет, но как будет возможность, я вам в личку напишу по поводу работы без сертификата. Этот вопрос уже неоднократно обсуждался. Без сертификата медработник не имеет права работать ( где же написано иное??), причем не оговаривается сколько времени прошло после окончания училища( месяц, год, пять лет). Работадатель может взять человека без сертификата и проучить за свой счет, а может и не брать- никто не заставит. Если же фельдшер хочет уйти в стационар, то сертификат получать надо за свой счет. Возьмут без него только лишь при остром дефиците кадров, и то не факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 30 Марта, 2014 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 15:56 ElenaTROJANSKAJA — благодарю что пояснили. Буду курить форум и сеть. В любом случае, у нас дела хуже не станут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кир Опубликовано 30 Марта, 2014 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 16:30 "сертификат по специальности" допускает медработника к профессиональной деятельности, верно? Сертификат это "диплом к диплому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 30 Марта, 2014 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2014 в 16:58 ....диплом - сам себе сертификат. Института "молодого специалиста" как такового нет теперь... Вот это - дело! Это верно! Раньше не было никаких сертификатов. И специалисты были качественные. Теперь ввели сертификацию, и уровень резко упал. Про молодых специалистов скажу. Если их нет, то почему им платят аж цельную тыщу рубликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helot Опубликовано 25 Мая, 2014 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 15:37 Коллеги, кто знает требуются ли в Крым скоропомошники (врачи, фельдшера). Друзья из Крыма, поделитесь информацией о работе на полуострове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVG Опубликовано 25 Мая, 2014 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 16:18 http://www.forum.feldsher.ru/topic/22461-trudoustroistvo-v-krimu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 25 Мая, 2014 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2014 в 20:15 Работа будет. Но потом. Хотя для вас, скорее всего будет... Все ждут когда появятся ставки: в стационарах, МЧС, ведомственной медицине, на скорой. Пока, насколько мне известно, наши выпускники-фельдшера в этом году имеют свободное распределение т.к. ставок нет. А вообще, плюсы есть. Что-то, после двадцати лет застоя, начало двигаться. Лично по себе знаю что зарплату подняли до 4902 рублей. Обещают к новому году поднять до средне-российских цифр. Видел новые-старые скорые которые пригнали в Ялту. Вроде как два реанимобиля. Мелочь, а приятно. Раньше я задавался вопросом сколько времени потребуется для того чтобы отбить стоимость обучения (за два года учебы 110 029 рублей). Медицина в Крыму была очень дорогим хобби, видимо, скоро всё измениться к лучшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 26 Мая, 2014 в 23:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2014 в 23:48 А расскажите про Крымский ТЦМК. Просто расскажите. Я не собираюсь уезжать к вам работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 Мая, 2014 в 00:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2014 в 00:09 Некоторые вещи можно на сайте почерпнуть http://103.crimea.ua/ А вообще, там собираются строить большой региональный центр. С вертолетами и аэропланами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустельга Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 15:46 Кто хочет работать в Севастополе?Добро пожаловать!!!Нехватка фельдшеров на СМП около 40% от штата,врачей-ещё больше (50-70% в зависимости от подстанции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 19:03 А как же выпускники колледжа им. Жени Дерюгиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2015 в 21:32 Кто хочет работать в Севастополе? И какая зарплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 06:39 И обеспечивают ли жильем? Если нет, то какие средние цены покупки/аренды жилья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wall Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2015 в 11:51 Не знаю как в Севастополе, но у нас, в Ялте, средняя цена наемной квартиры 10-15-20к. рублей за однушку на отшибе, при условии длительного проживания, не менее чем полгода-год. Однако с учетом большого количества "беженцев" и "переселенцев" из Юго-Востока Украины, снять что-то очень сложно — спрос опережает предложение. Кстати, Пустельга, мне лично тоже интересно как с оплатой и какие условия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пустельга Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 09:20 Отвечаю всем.Выпускников Ж.Дерюгиной пришло на каждую подстанцию 1-2 человека,а ушли 4-5.Зарплату в этом году ещё не видели,был только аванс на уровне декабря 2014 года (от 3500 р. и выше,в зависимости от "регалий").Жильё снимать самостоятельно,минимум 12 тыс. 1-комн. квартира;не смотря на беженцев жильё есть т.к. темпы строительства высокие (при Украине занимали второе место, после Киева).Работа в среднем на 1,5 ставки,в основном по одному(фельдшера)-людей нет.На бригаду ("однорукую") приходится около 20-40 тыс. населения,в зависимости от района.Зарплата "на руки" в сентябре-декабре от 20 тыс.рублей на 1,5 ставки.Врачи выезжают только с фельдшером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TylerDerden Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 07:47 Добрый день, уважаемые товарищи! Тема, как и вакансия актуальна. Заинтересованным обращаться в личку. Сам служу, призвался благодаря этому форуму 3 года назад. Так что о всех нюансах знаю не по наслышке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 10:07 А вообще, там собираются строить большой региональный центр. С вертолетами и аэропланами. само собой ...минздрав хлебом не корми,дай какой-нибудь центр построить.,да покрупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibarabus Опубликовано 14 Июня, 2016 в 18:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2016 в 18:05 ВНИМАНИЕ Уважаемые товарищи, тема основана мной, но пришло время передать бразды правления. По существу темы заинтересованных прошу обращаться по вот этому адресу: ed.vma@mail.ru Меня судьба отправила на дальний восток)) Всем спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell-Stels Опубликовано 2 Июля, 2016 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2016 в 19:12 В ГБУЗ Севастополя "ЦЭМП И МК" требуются врачи анестезиологи-реаниматологи на анестезиолого-реанимационную бригаду в составе мобильного медицинского отряда. Должностной оклад в зависимости от категории в среднем 25 тыс. руб. и выше. Обращаться в личку. P.S. Стоимость аренды 1-о к. квартиры примерно 15 тыс руб. и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 2 Июля, 2016 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2016 в 20:40 Только врачи требуются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gell-Stels Опубликовано 2 Июля, 2016 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2016 в 21:33 Только врачи требуются ? И медсестры/братья-анестезисты. Оклад требует уточнения. А также фельдшера. Оклад от 15,7 тыс. руб. Да, в принципе, и врачи СМП, врачи психиатры на специализированные психиатрические бригады. Оклад от 20,3 тыс. руб. (у психиатров выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 3 Июля, 2016 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2016 в 07:46 P.S. Стоимость аренды 1-о к. квартиры примерно 15 тыс руб. и выше. Оклад 25 000 - а с чего такой ОГРОМНЫЙ оклад?! Врач - профессор, дмн ?! Даже у фельдшера оклад 15 - 21 000, отчего так?! У вас базовая единица какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 3 Июля, 2016 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2016 в 08:15 Оклад 25 000 - а с чего такой ОГРОМНЫЙ оклад?! Врач - профессор, дмн ?! Даже у фельдшера оклад 15 - 21 000, отчего так?! У вас базовая единица какая? Это не "должностные оклады", однозначно. https://regnum.ru/news/society/1917341.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 3 Июля, 2016 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2016 в 08:24 Это не "должностные оклады", однозначно. А что тогда?! ТЦМК в Севастополе чьего подчинения? https://regnum.ru/ne...ty/1917341.html 0 Всё понятно...Заманухи...Некому работать за 100 рублей/час.... И медсестры/братья-анестезисты трансгендеры ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 3 Июля, 2016 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2016 в 08:33 ТЦМК в Севастополе чьего подчинения? ГКУЗС - Гос. Казенное Учр. Здр. Севастополя, я так понимаю. PS. Я не из Крыма, если чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.