Admin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Коллеги! На подведомственном мне сайте de-diagnost.ru появился охренительный неврологический молоток Varioflex: Выглядит как секира опричников. Хромированный, средне-увесистый (150 гр), со спрятанными в рукоятке "щекоткой и царапкой" - иголкой и кисточкой! Кто желает сделать незабываемый подарок великому басисту Агни Ульфы, по совместительству - психиатру Онейроиду- лучше подарка не придумать! Тем более, в России их (молоточков) всего две штуки на складе... Молоточек тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Админ, не невролог он, а психиатр-басист! А тяпка то неврологиццкая! Хотя аксессуар, безусловно, пацанский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Подарите Онейроиду молоток! не невролог он, а психиатр-басист! А тяпка то неврологиццкая! А "на хрена попу гармонь"? Хотя, с другой стороны, и у меня имеется молоток неврологический (попроще этого - внуки играются), молоточек перкуссионный с плессиметром и даже лобный рефлектор Симановского.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Молотком можно пользоваться, как маятником, для наведения транса . Если, конечно, Онейроид практикует гипноз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victel Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Разумеется,не важно практикует ли Онейроид-гипноз или нет,при виде такого молоточка в руках-пациенты сами будут падать в транс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Молотком можно пользоваться, как маятником, для наведения транса Думаю, Varioflex и в качестве метательного оружия очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Онейроид-гипноз. Новое направление на стыке гипноза и Онейроида. Все падают в транс. Транссексуалы, свеститы, кроссдрессеры и прочие дрессировщики - просто падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нельзя ему такие подарки делать! Боюсь, что не выдержат его стальные нервы и тогда он покажет ВСЕМ себя во всей красе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А "на хрена попу гармонь"? Просто необходима ! Ну , может не молоток , а . Для исцеления бесноватых . Хотя , в его профессии будут актуальны и другие разновидности этого полезного предмета для налаживания контакта с больным для сбора анамнеза Для повышения самооценкиНу и такой молоток должен быть укаждого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не надо молотки ему дарить. Шизофрения бывает прекрасна... иногда (см.картинку). И очень увлекательна. Вот на днях лечил отца 54 детей, один из них живет на Сириусе. ...хотя, с другой стороны, и у меня имеется... лобный рефлектор Симановского.... Ну, нетрадиционно конечно, но в принципе и для ваших целей можно использовать. Много света ТАМ не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот на днях лечил отца 54 детей, один из них живет на Сириусе. Не этот случайно? Он еще с подружкой ходит, тоже прилетела из другой галактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня такой был на прошлой работе. Кустарно изготовленный правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня такой был на прошлой работе. Кустарно изготовленный правда Пациентами - в качестве трудотерапии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.