Neuron Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2013 в 18:50 Естественно, это совершенно разный вид техники! Разные классы так сказать. ... iPhone страдает в полне обьяснимыми с точки зрения физики проблемами как фотоаппарат. Но при должном усилии и с ним можно щелкнуть фото. Вы скорей всего правы, и оказалось щелкнуть можно неплохие фотки. Вот товарищь мне прислал сейчас линк на неплохую фотоработу. Я так понимаю, что если руки растут из правильного места, то можно и айфоном снять. Сюжеты неплохи, я так понимаю, что фотоэффекты были напожены постобработкой на Adobe Photoshop или другом подобном графическом редакторе. http://tech.onliner..../fotosyuzhet-43 PS: ОК. он обрабатывал фотографии на Snapseed и Picfx если я правельно понял автора этого фотосюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 00:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 00:55 (изменено) Но, если нужна гибкая настраиваемость "под себя" и расширенный функционал Просто большинство народу (мне например), это нафиг не нужно. Вот-вот. По статистике, всей этой "гибкостью" пользуются 2% ошпаренных на всю лобную извилину красноглазиков. Это к вопросу "вестись на маркетинг". P.S. Да, и то, что вышедший через полгода после покупки ондроедофона новый релиз ондроеда не будет поддерживать Вашу мегаустаревшую и суперотсталую (за полгода-то модель, особенно на фоне поддержки Apple iPhone 3Gs, вышедшего три года назад - это афигенный маркетинговый ход. Очень чётко показывающий отношение и производителей телефонов, и самого гугугля к пользователям. /kspshnik P.P.S. Про то, что весь гнусмас гыгылакси фактически цельнотянутый с устройств Apple - это можно даже не упоминать. /kspshnik Изменено 3 Апреля, 2013 в 00:56 пользователем kspshnik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREK Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 08:33 А пруф будет? Это к вопросу о "2% ошпаренных на всю лобную извилину красноглазиков" Да, и то, что вышедший через полгода после покупки ондроедофона новый релиз ондроеда не будет поддерживать... Ну вот на мой девайс куча прошивок, хоть с 4, хоть со 2 андроидом... Про то, что весь гнусмас гыгылакси фактически цельнотянутый с устройств Apple - это можно даже не упоминать. Это Вы о том что эпл запатентовала прямоугольник и теперь все что прямоугольное это цельнотянутое с ай-девайсов? Кста, если учесть то что эпл использует в телефонах запчасти, в том числе, от того же самсунга, то и айфон это в какой то степени как Вы выразились гнусмас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 09:15 А пруф будет? Это к вопросу о "2% ошпаренных на всю лобную извилину красноглазиков" Пруф разыскивать надо, мне цифра врезалась с какого-то маркетингового исследования по рынку смартфонов. Но на точности до запятой именно 2% я не настаиваю. Тут не важно, 2% или 5%, важен сам тренд: среднестатистический пользователь не пользует все эти тонкости. Apple, кстати, это очень четко отсекает. На Mac можно сделать всё либо красивым конфигуратором, либо ручками в терминале. Терминалом пользуются не более 10% ;-) Ну вот на мой девайс куча прошивок, хоть с 4, хоть со 2 андроидом... И именно родные, производителем деланные? Значит, Вы купили аппарат от нормального производителя. Возможно, гнусмас сейчас и исправился, но вот ситуация, что на полугодовалый гыгылакси новый ондроед уже не встаёт, ибо старьё-с - это именно оттуда. Типа маркетинг для понторезов: меняй аппарат раз в полгода, помоги нам ещё больше. Это Вы о том что эпл запатентовала прямоугольник и теперь все что прямоугольное это цельнотянутое с ай-девайсов? Кста, если учесть то что эпл использует в телефонах запчасти, в том числе, от того же самсунга, то и айфон это в какой то степени как Вы выразились гнусмас. Это я о том, что они похожи до степени смешения. Если на рекламе в журнале закрыть название, спутать на раз. И суды, кстати, так же считают. Что в США, что в ЕС. Но надо отметить, что в прошлом году гнусмас, конечно, знатно потроллил Купертино :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 13:22 50 бакинских? Ну а нас безлимит на звонки смс , и сколь-ко там метров нета- в месяц примерно так и стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREK Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 14:33 Ну допустим 2%, а что входит в этот красноглазый набор. Вот передача файлов о которой я упоминал тоже входит? Типа мы знаем как для вас лучше, политика партии, DRM и все такое? Это я о том, что они похожи до степени смешения. Если на рекламе в журнале закрыть название, спутать на раз. И суды, кстати, так же считают. Что в США, что в ЕС. В США да, ибо в споре корейцы vs американцы даже думать не надо кого суд поддержит. В ЕС же немного по-другому http://www.itar-tass.com/c1/549177.html Вообще эпл тот еще патентный тролль, но это уже другая тема. Просто еще раз хочу выразить мнение, что каждому свое. Не существует единственно верного решения для всех. В моем окружении есть много знакомых кто разочаровался в ай-девайсах и теперь они счастливые обладатели андроидов, кому то нравится и всем довольны. И да, наверное согласитесь, что продолжать этот спор бесполезно. Как и в любом холиваре можно исписать десятки страниц, а в итоге каждый останется при своем мнении. Поэтому в виде компромисса предлагаю все же признать что не существует идеальной марки телефона/платформы, которая была бы лучше остальных по всем пунктам. У всех есть преимущества и недостатки. Иначе не существовало бы конкуренции, да и мы здесь не обсуждали бы какой телефон купить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 15:09 ....... Не существует единственно верного решения для всех. ...... есть много знакомых кто разочаровался в ай-девайсах и теперь они счастливые обладатели андроидов,..... И да, наверное согласитесь, что продолжать этот спор бесполезно. Как и в любом холиваре можно исписать десятки страниц, а в итоге каждый останется при своем мнении. Поэтому в виде компромисса предлагаю все же признать что не существует идеальной марки телефона/платформы, которая была бы лучше остальных по всем пунктам. У всех есть преимущества и недостатки. Иначе не существовало бы конкуренции, да и мы здесь не обсуждали бы какой телефон купить. + 1 Послностью согласен с TREK. Всё правельно и очень хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 18:59 Поэтому в виде компромисса предлагаю все же признать что не существует идеальной марки телефона/платформы, которая была бы лучше остальных по всем пунктам. У всех есть преимущества и недостатки. Иначе не существовало бы конкуренции, да и мы здесь не обсуждали бы какой телефон купить. + 1 Послностью согласен с TREK. Всё правельно и очень хорошо сказано. Абсолютно, целиком и полностью согласен. P.S. Про троллинг гнусмаса я имел в виду, что когда в США суд присудил в пользу Apple 1 миллиард 51 миллиона 855 тысяч долларов США, гнусмасы исполнили его. Они привезли в Купертино означенную сумму. Монетами. На 40 грузовиках, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2013 в 19:31 Про троллинг гнусмаса я имел в виду, что когда в США суд присудил в пользу Apple 1 миллиард 51 миллиона 855 тысяч долларов США, гнусмасы исполнили его. Они привезли в Купертино означенную сумму. Монетами. На 40 грузовиках, кажется. Самсунг никогда не страдал отсутствием чувства юмора! Особенно уморно у них дохли всевозможные приводы... Почему дохли? Потаму что, больше их продукцию стараюсь не использовать. Но с монетами, это сильный ход! PS Знаю что в iТелефонах есть и их запчасти. PPS А на счет спора Apple или Samung, это то же самое как споры INTEL vs AMD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 4 Апреля, 2013 в 01:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2013 в 01:56 Про монеты - это утка, но задумка зело потешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 11:33 помогите и мне тоже)), я хочу своему парню подарить на День рождения новый телефон, у него Samsung самый простой уже который год, он сам себе не купит, потому что копит на машину)) Я выбираю между Nokia N97 http://sotoguide.ru/phones/nokia/n97/ и Nokia 6700 Classic http://market.yandex...95343&hid=91491 и стоит ли вообще выбирать Nokia, посоветуйте, пожалуйста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 17:33 не стоит. Старье по ссылкам. HTC бери, андроид более гибкая система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 17:59 Cпасибо большое за ответ, а если выбирать среди телефонов с Android, то что лучше HTC desire C http://sotoguide.ru/phones/htc/desire_c/ или Samsung Galaxy S III mini 8 gb http://sotoguide.ru/phones/samsung/galaxy_s_iii_mini_8gb/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 21:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2013 в 21:59 А, простите, выгодоприобретателю ЧТО от телефона надо вообще? Интернет? Книжки читать? Играться? Тупо звонить? Вот от этого и надо отталкиваться. Если всё надо - то экранчик поболе желательно (из личных впечатлений об HTC WildFire и HTC Incredible S). Если только звонить - что нибудь "долгоиграющее" типа Phillips, зарядки которого на неделю хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 06:27 помогите и мне тоже)), я хочу своему парню подарить на День рождения новый телефон ... посоветуйте, пожалуйста)) Уважаемая eva, если Вы действительно хотите сделать приятное своему парню то поговорите об этом с ним самим а не просите совета у всего сообщества ... ибо телефон (как и одежда, часы и т.д.) штука интимная, имиджевая и наверняка у него есть на примете конкретная моделька от обладания которой ему будет сильно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 06:54 А если Вы занимаетесь SEO-продвижением сайта sotoguide, то Вам светит полноценный бан навсегда. eva, c Вас медицинская задачка в ближайшие сутки в доказательство того, что Вы специалист в области экстренной медицины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:24 я не специалист в области экстренной медицины, я простой врач общей практики , уже за это можно забанить XD, из запомнившихся случаев, был у меня на приеме больной, беспокоили нестерпимые, как он выражался, головные боли в течение двух недель, анализы были в норме, менингиальных симптомов не было, онкологии, как в последствии выяснилось, тоже не было, АД 160 на 90 мм рт. ст. Больше ни на что не жаловался, только упомянул, что 2 недели назад перенес ОРВИ, первым делом направила его к неврологу, невролог к инфекционисту, инфекционист обратно к терапевту, терапевт в стационар с диагнозом "менингит", раз уж это задачка, не буду говорить, чем это закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:32 не буду говорить, чем это закончилось Только не говорите, что он стал вашим парнем и теперь получит новую Nokia. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:44 раз уж это задачка, не буду говорить, чем это закончилось Раз уж это задача, расскажите сколько хотя бы лет больному и как в этот порочный круг вписался еще и терапевт, ведь больной пришел к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 11:53 мужчине 43 года, я работаю в сельской амбулатории, направила больного в ЦРБ, там ему и повстречался терапевт моим парнем он не стал, стараюсь не иметь с больными людьми личных отношений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 15:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 15:11 из личных впечатлений об HTC Wildfire s аналогично. Просто и со вкусом. Экран - стекло, в плёнках не нуждается. Если нужны 2 sim, то alcatel 4030d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 16:59 ......, головные боли в течение двух недель, анализы были в норме, менингиальных симптомов не было, онкологии, как в последствии выяснилось, тоже не было, АД 160 на 90 мм рт. ст. Больше ни на что не жаловался, только упомянул, что 2 недели назад перенес ОРВИ .... В анамнезе гипертоническая болезнь или АД подскочило впервые и выявленно только сейчас на осмотре? В анамнезе недавно перенесенная ОРВИ. ЛОР консультировал? Я бы до невролога сначала определился с АД и по ходу дела консультация ЛОР исключить или подтвердить пост-ОРВИшный синусит отит и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2013 в 17:46 Я тоже за фронтит какой-нибудь.. Невролог и инфекционист свое исключили, тк оба отправили больного к другим специалистам. А при фронтите-гайморите анализы вполне могут быть в норме, и температуры тоже может не быть. А голова болит сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 15:44 стараюсь не иметь с больными людьми личных отношений Счастливчик - ваш молодой человек! Не только телефон получит, но и диспансеризацию успешно прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2013 в 18:34 И в бассейн справку нахаляву дадут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.