Лис Опубликовано 21 Марта, 2013 в 15:57 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 15:57 Айфон удобен, если Вы в целом поклонник стиля Apple. Т.е., к примеру, если дома стоит эппловский же ноутбук, комп, планшетник, телефон жены и пр. Тогда обмен информацией и работа с девайсами значительно упрощается. Сама по себе модель имеет определенные преимущества, кратко перечисленные Онейроидом, но аппаратура, имхо, хрупковата. HTC Diamond2, с которым уже 2 года как, фактически неубиваем, но заряд держит чуть больше половины дня, при самом скромном режиме работы. А вообще, изначально надо определиться с платформой, затем с объемом необходимых функций, затем с ценовым диапазоном, и, наконец, уже собственно с дизайном конкретных моделей, взвешивая конкретные "за" и "против". Как-то так. 1 1 Цитата
Онейроид Опубликовано 21 Марта, 2013 в 16:03 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 16:03 Раймо говорил про imessage. А про то, что у вас в Америках телефоны просто так не продаются, мы все давно в курсе. Получается просто замануха такая: цену айфона выплачиваете где-то года два, вместе с контрактом AT&T или что там у вас еще. А насчет бизнес телефона, то это Blackberry по-любому. Автор, не слушайте никого. Айфон берите и не парьтесь. Ни разу не пожалеете. Цитата
reg4803 Опубликовано 21 Марта, 2013 в 17:21 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 17:21 Спасибо! Завтра поеду и куплю! Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 21 Марта, 2013 в 17:51 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 17:51 Кроме айфона -нет телефона (особенно с небольшим "напильнингом") БАЯЯЯННН!)))))))) Давно все это умеет ))) Кроме карт памяти, но зачем она с памятью от 16 гб на борту? Цитата
Онейроид Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:05 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:05 Кстати да, кому интересны сложные красноглазые настройки, тот может сделать джейлбрейк, и наслаждаться файлами, томами и библиотеками Цитата
reg4803 Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:43 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:43 Онейроид, а что такое бампер? Читаю все комменты на одном из сайтов, рекомендуют купить бампер и чехол. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:51 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 18:51 Онейроид Именно так! У меня с ним классные фоты еще полочаются. Конечно нужно знать приколы этой "камеры", с моим Nikon D90 рядом не стоит конечно, но при некоторых навыках и через эту... Смартфонницу можно щелкнуть В 5S кстати, по шпионским новостям, улучшения будут именно в камере. Ну и остальное там, по мелочам. Как сообщает сайт Digitimes со ссылкой на традиционные источники, партнёры компании Apple начнут поставки комплектующих для нового iPhone в мае, а продажи смартфона стартуют в третьем квартале текущего года. По данным сайта Gizmorati, анонс устройства состоится 29 июня на мероприятии, приуроченном к шестилетию с момента выпуска первой модели iPhone. Новый аппарат не получит существенных отличий от своего предшественника, iPhone 5, и станет его улучшенной версией. В частности, упоминается увеличенное разрешение камеры и более быстрый процессор. Такие "промежуточные" обновления в истории iPhone были уже дважды – ими стали модели с аффиксами "3GS" и "4S"... (С) Поставки комплектующих для нового iPhone начнутся в мае. Mindango 21.03.2013 16:41. http://www.overclockers.ru/hardnews/52848/Postavki_komplektujuschih_dlya_novogo_iPhone_nachnutsya_v_mae.html reg4803, это защитная рамка. У меня чехол другого типа. Вот такой примерно. В итоге на телефоне даже царапир нет. От ударов и падений защита + функциональность в виде кошелька. Мне хватает кредиток, так как живых денег я в руках не держу... давно их уже толком то и не видел Цитата
reg4803 Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:26 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:26 Dr.asist.Raimonds Спасибо, понял! Цитата
Neuron Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:34 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 19:34 А про то, что у вас в Америках телефоны просто так не продаются, мы все давно в курсе. Это просто замечательно, что Вы в курсе. .... цену айфона выплачиваете где-то года два, вместе с контрактом AT&T или что там у вас еще .. Нет. У нас за телефон я должен заплатить сразу. По-месячно я плачу только за сервис (за family wireless plan). 1,800 бесплатных минут на семью + интернет + free unlimited texting + налог = $160 в месяц . План так же влкючает roll-over minutes. Если я не наговорил все минуты, то минуты накапливаются (не анулируются а добовляются/переходят на следующий месяц и.т.д) А насчет бизнес телефона, то это Blackberry по-любому. Это было раньше. Сейчас (по крайней мере у нас так) BlackBerry глубоко в жо .. Цитата
Neuron Опубликовано 21 Марта, 2013 в 20:03 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 20:03 Раймо говорил про imessage. Это не big deal. Под Android есть масса достойных бесплатных text/media messaging apps которые не хуже, а даже лучше iМessage. И для тех, у кого не бесплатный SMS/Texting service эти аппы отличное подспорье. В наших краях у Андроидоведов очень популярна аппликушка "What's Up". В моём случае (с моим service) и этого не надо. Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 21 Марта, 2013 в 20:14 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 20:14 Кстати да, кому интересны сложные красноглазые настройки, тот может сделать джейлбрейк Да ладно, а недокументированные фичи и твики? Цитата
Neuron Опубликовано 21 Марта, 2013 в 20:32 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 20:32 Конечно нужно знать приколы этой "камеры", с моим Nikon D90 рядом не стоит конечно, но .... Кстати я тоже Nikon-люб. Правда у меня камера чуть проще. У меня D5100. Так вот недавно я отвечал одному айфоновладельцу на вопрос, почему снимаю "зеркалкой", а не кемерой смартфона?. Странный вопрос однако. Наверно потому (я ему ответил), что так мне больше нравится. Я ниразу не видел достойной внимания фотографии (оригинальной, не обработанной на Фотожопешопе) снятой на смартфон. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 21 Марта, 2013 в 23:17 Жалоба Опубликовано 21 Марта, 2013 в 23:17 Естественно, это совершенно разный вид техники! Разные классы так сказать. Как любой обьектив-дырка, iPhone страдает в полне обьяснимыми с точки зрения физики проблемами как фотоаппарат. В первую очередь это заметно при фотографировании в плохоосвещенных местах или вечером. Выражается это шумами и размазаноостью (замыленностью) обьектов. Но при должном усилии и с ним можно щелкнуть фото. То есть, самые простые, на мой взгляд, приемы. Фотографирование днем и при естественном освещении. В месте где света много, но нет резких теней от солнца. Например в небольшой тени. Фотографировать на ближней и ближне-средних дистанциях. Помнить о бликах. Не фотографировать из всевозможных чехлов. То есть телефон должен быть "голым". Не фотграфировать обьект в движении Телефон держать обоими руками и нажимать на "спуск" без ударов или сдвига камеры. То есть телефон должен быть по возможности зафиксированн. Зумом пользоваться просто запрещено на таком роде техники. .. Цитата
лир-ик Опубликовано 22 Марта, 2013 в 03:45 Жалоба Опубликовано 22 Марта, 2013 в 03:45 Всё айфон да айфон....Ну прям помешались на айфонах....Я вот с 2011 года пользуюсь SONY Xperia....очень доволен....И дизайн и огромный экран,управление пальцем...Цена реальная-я купил на пике продаж за 21 000 рублей,сейчас можно купить от 15-16 000 рублей... 1 Цитата
Neuron Опубликовано 22 Марта, 2013 в 12:57 Жалоба Опубликовано 22 Марта, 2013 в 12:57 Я полностью согласе с тем, как изложил свою точку зрения Лис. Нужно действительно автору определиться что и для чего ему нужно. Пусть сам увидет и подержит в рукаx планнированные для расмотрения телефоны. Только он сам должен решить с чем ему пойти. У каждого из нас своё отошение к тем или иным вещам, свои предпочтения и свой вкус. Это определяет нашу индивидуальность. Это тоже самое что выбирать машину. Ну представьте себе все понакупали и разъезжают на мерседесах и у всех в руках iPhone. Цитата
reg4803 Опубликовано 22 Марта, 2013 в 13:34 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта, 2013 в 13:34 Огромное, огромное Всем спасибо, выбор сделан! Жду теперь заказа !!! Цитата
Онейроид Опубликовано 23 Марта, 2013 в 05:34 Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2013 в 05:34 Всё айфон да айфон....Ну прям помешались на айфонах....Я вот с 2011 года пользуюсь SONY Xperia....очень доволен....И дизайн и огромный экран,управление пальцем...Цена реальная-я купил на пике продаж за 21 000 рублей,сейчас можно купить от 15-16 000 рублей... Зачем за такие деньги покупать Иксперию (у меня была кстати, очень быстро сломалась), если можно 4 или 4s айфон купить за эту же цену. Новый. Neuron, whats appoм не пользуюсь, но у нас тут тоже это самый популярный message service. А насчет контракта, чего то у вас дорогая связь какая то. Я за такие же примерно условия плачу менее 30 долларов в месяц. Я почему то думал, что в Америке мобильная связь дешевле, чем в РФ и уж тем более чем в Европе. Цитата
TREK Опубликовано 23 Марта, 2013 в 08:38 Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2013 в 08:38 Ну что за помешательство на айфонах. Надо телефон выбирать исходя из требуемого функционала. Если нужна просто качественная звонилка с хорошим экраном и качеством сборки с которогого можно звонить, лазить в интернет, слушать музыку, ну и наверное понты показать что деньги карман жмут, то айфон. Но, если нужна гибкая настраиваемость "под себя" и расширенный функционал и нет желания переплачивать за понты и бренд, то однозначно девайсы на андроиде. Поэтому ИМХО не надо вестись на маркетинг, покупая девайс, а подойти к этому делу более разумно. Вот товарищ мой как-то тоже бездумно купил айфон, и ходил плевался потом на огороженность платформы. Особенно его расстраивало отсутствие возможности принимать файлы по блютус, хотя этот функционал в тот момент ему был крайне необходим. Так что, еще раз, покупая телефон надо исходить из своих потребностей, а не только из того что он беленький и прикольненький, и тогда любой телефон будет радовать своей работой. Цитата
Онейроид Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:13 Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2013 в 09:13 Мы тут с Менгеле уже писали, что айфон легко допиливается напильником до состояния красноглазого устройства. Причем допиливается примерно таким же способом, как и Ведроид до рут-прошивки. Просто большинство народу (мне например), это нафиг не нужно. А кому нужно чего то большего, то можно час времени потратить на всякие ломаные прошивки и проч. Кроме того, вопрос цены вообще теперь не стоит: ХТС и Сасмунги стОят как айфоны уже. Цитата
reg4803 Опубликовано 23 Марта, 2013 в 14:42 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2013 в 14:42 Онейроид, Согласен! Цитата
Neuron Опубликовано 23 Марта, 2013 в 22:38 Жалоба Опубликовано 23 Марта, 2013 в 22:38 А насчет контракта, чего то у вас дорогая связь какая то. Я за такие же примерно условия плачу менее 30 долларов в месяц. Я почему то думал, что в Америке мобильная связь дешевле, чем в РФ и уж тем более чем в Европе. Monthly total $160 - стоимость вышеупомянутого мной семейного сервиса/плана на 3 телефона. Это еще не дорого за опции под 3 смарфона с unlimited internet and unlimited text messaging. Если бы я брал индивидуальный план для каждого телефона отдельно, то это было бы еще дороже. Почему дороже чем у Вас при одинаковых опциях плана - без понятия. Предпологаю, что у вас (Европа/Россия) эта сфера продвинутей и конкуренции между провайдерами больше (возможно провайдеров больше). У нас их не много 3 или 4 всего по всей стране. Плюс стоит учитывать то, что Вы, скорей всего, не платите налог таким организациям как у нас например FCC. Мы платим налог FCC за провайдарa. Варнее провайдер платит за зебя, а мы, пользователи, отдаём/возвращаем эти деньги провайдеру чтоб покрыть их раcxоды. Возможно и у Вас существует подобный налог, но скорей всего он меньше чем в США. Но я точно не знаю так оно или нет. Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 24 Марта, 2013 в 07:28 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2013 в 07:28 160/3 =53 бакса на телефон. При том что туда входит половина цены телефона + перечисленные услуги что то типа того как 3000 условно "халявных" минут + бесплатные СМС + безлимитный и скоростной интернет+ еще и налоги, то получается нормально. Могу спорить есть планы подешевле, но Нейрон как большой человек, а врачи в Штатах бедностью не страдают, так вот, он просто "не заморачивается". Так как на фоне зарплаты врача в США, эти планы вообще просто копейки Так что Онейроид, сравнивая все - все - все и в пропорциях к зарплатам / расходам, твоя связь будет даже дороже Цитата
Neuron Опубликовано 24 Марта, 2013 в 15:55 Жалоба Опубликовано 24 Марта, 2013 в 15:55 Раймо, у нас обычный семейный план. Заработок врача в США тут не причем. Зайдите на сайты американских провайдров сотовой телефонной связи и изучите стоимость планнов. Незабудте обращать внимание на мелкий шрифт. Там всегда ест информация о том, за что еще нужно платить кроме изначално преdлогаемой цены плана. Цитата
Онейроид Опубликовано 25 Марта, 2013 в 17:51 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2013 в 17:51 Я о чем и говорю. Врач то в США богатый конечно человек, но все остальные, вполне себе не богатые (что то в районе 1500 баксов в месяц, насколько я понимаю), ну и где дешевле нашего рашкинского получается? Причем, я говорю про Москву. Мы тут богатые типа и цены высокие. В регионах много провайдеров местных, у которых еще дешевле связь. А расходы (всякие налоги/коммуналки), у нас одних из самых низких в мире. 1 Цитата
Neuron Опубликовано 25 Марта, 2013 в 18:11 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2013 в 18:11 ..... В регионах много провайдеров местных, у которых еще дешевле связь. А расходы (всякие налоги/коммуналки), у нас одних из самых низких в мире. Ну Вот. Это очем я и подозревал и писал Вам выше. Провайдеров у Вас много (конкуренция!), налоги не большие как я понял. Вот от этого и цены на сервис ниже. Так что да, не дело сколько кто в США зарабатывает. Налоги на сотовоую связь в штате и общенациональный налог кормить баламутов в FCC платят все не зависимо от заработка. Вот Вам уже лишнии долларов $25 вынь да положь. Скорей всего у Вас в этом плане проще (пока! Пока кто-то из чинoвников не поймет, что на этом можно заработать приличное бабло). Так что там, где у Вас $30 у нас будет $50 именно в большей степени из-за налогов и покрытия трат/убытков провайдера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.