Онейроид Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:16 Одни олдфаги отписываются. Теплая ламповая атмосфера. Как в старь. Курю на работе онли, привычка. Пачки где то на три-четыре дня хватает. На площадке черного хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:35 Одни олдфаги отписываются. Теплая ламповая атмосфера. Как в старь. Так, видать, "вьюношам" и не знакома сия "проблема"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:38 Могу покурить сигару в отпуске. Сигареты и их дым мне противны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 17:40 (изменено) Могу покурить на спор, на деньги. Хоть где. А потом бухнуть еще... Изменено 20 Февраля, 2013 в 17:48 пользователем SazMed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:00 Могу покурить сигару в отпуске. Сигареты и их дым мне противны. А чем отличается выхлоп сигары от сигареты? Могу покурить на спор, на деньги. Хоть где. А потом бухнуть еще... Извините, но призовой фонд для Вашего предложения не сформирован. Поэтому, либо Вы курите и бухаете в своё удовольствие, либо не настаивайте на своём участии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:23 Поэтому, либо Вы курите и бухаете в своё удовольствие, либо не настаивайте на своём участии. На своем участии в чем?)) Кстати если Вас на самом деле интересует эта тема, то более показательным был бы опрос я думаю. А так, это просто тема приглашающая поприкалываться над любителями высасывать дым с задумчивым видом и туманным взглядом, и над всеми остальными "ёжиками в тумане"... Уважаемый docent ! Вы же прекрасно понимаете, что это не более, чем лозунг, коих мы много начитались. Это "лозунги" из той же области, из которой "лозунги" "пейте регулярно таблетки, которые вам прописали", "ходите в поликлинику с хр.заболеваниями", "вызывайте участкового врача, а не скорую" и т.д. Я думаю наши больные так же думают - "идите вы на к Лису со своими советами, мы сами знаем, как нам жить..." Если понимаешь и принимаешь, то следуешь лозунгам. Если ты "Бог", то советы умных людей не нужны и только жить мешают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:34 На своем участии в чем?)) В курении и бухании на спор, разумеется.)))) Кстати если Вас на самом деле интересует эта тема, то более показательным был бы опрос я думаю. Я тоже над вопросом опроса думала, но нажатая "правильно" кнопка никогда не соответствует истинному мнению. ИМХО, безусловно. А так, это просто тема приглашающая поприкалываться над любителями высасывать дым с задумчивым видом и туманным взглядом, и над всеми остальными "ёжиками в тумане"... А вот это - уже Ваше личное мнение. Вы желаете поприкалыватья? Вы, безусловно, можете попытаться это сделать, но, уверена, поддержки Вы не найдёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 18:57 Вы, безусловно, можете попытаться это сделать, но, уверена, поддержки Вы не найдёте... Я пойду лучше в другую тусу, про пиво послушаю... Туда сейчас как раз нормальные парни подтянулись, любители заложить...) Не буду мешать Вам обсуждать где дунуть и как это офигенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 19:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2013 в 19:47 Ок, спс за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 06:35 Кстати, к сабжу... Могу покурить на спор, на деньги... А потом бухнуть еще...Какой правильный, кошерный подход к жизни! Покурить, бухнуть и еще за это с кого-то попытаться бабла стрясти! Интересно даже, за общение с дамами прочие житейские удовольствия человек тоже счет выкатывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 09:58 Вспомнила цитату из армейского юмора: " Кто курит,тот оттягивает свой конец и кончает раком". Вот так сказал,не подумав,товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 10:41 Интересно даже, за общение с дамами прочие житейские удовольствия человек тоже счет выкатывает? А что Вы про дам то зачеркнули? Типа изящно засмущались, намекая на "мальчика по вызову"?)) Был вопрос, ответ - дамам счет не выкатываю. Жду еще вопросов. А пока можете проветрить за собой... За собой проветриваю. Отходы процесса герметизирую, потом выношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 11:34 Не-а, SazMed, не засмущался, мне-то что смущаться, не я ж на спор готов на все! Просто расширил диапазон возможных источников получения доходов. Мало ли, вдруг еще какие "жизненные удовольствия" у вас считаются оплачиваемыми. ...можете проветрить за собой...Да я и не только за собой могу проветрить! SazMed, да уже все поняли, что Вы д'Артаньян гусар, с дам деньги не берете, и на 9,5 голов выше всего этого нашего тутошнего. А вот Вы не бережете себя, все заглядываете в наше гнусное пристанище, а ведь тут накурено, это может повредить Вашему здоровью. Вы вроде в пивную собирались, так будьте уж последовательны, идите, идите... Дверку закройте только поплотнее, чтоб дым не терзал Ваше трепетное обоняние. А мы тут проветрим, да и еще перекурим , пообщаемся! И еще немного, не вполне по данной теме, уходом SazMed'а в пивную навеяло 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 12:53 Да я и не только за собой могу проветрить! О всемогущий... Прячусь, прячусь... Дабы не вызвать гнев Ваш праведный... Меня от такого стресса уже покурить потянуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 13:58 У нас не запрещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 14:04 Таперича, когда этого надоедалу сплавили, продолжаем разговор! Это только мне бревно Ильича ассоциируется с электронной сигаретой? Ну и еще малехо мотивации к абстиненции! У нас не запрещают.Не запрещают вообще курить или электронные сигареты не запрещают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 18:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2013 в 18:06 А чёрный-таки солиднее. Ааа! Я поняла! Зря дедушка Ленин за то бревно ухватился. Теперь вот электронные протезосигареты из-за него запрещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 06:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 06:27 Кара, а я вот думаю, если курительную жидкость в небулайзер заправить - получится заменитель кальяна или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 10:39 Кара, а я вот думаю, если курительную жидкость в небулайзер заправить - получится заменитель кальяна или как? Эксперимент уже поставлен - получается практически та же электронная сигарета. Разница только в эстетике. Сигаретой - элегантно затягиваешься, небулайзером - тупо ингалируешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:27 Капа задумывалась над этим вопросом Что кальян, что небулайзер очень громоздкие девайсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 06:47 Ну ультразвуковой Omron вполне себе небольшой, хотя и значительно боьше сигареты... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 07:22 А как вам вот такой девайс, не желаете? (кликабельно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 08:45 Что кальян А за кальян еще может начальство прицепится скажет-это что же такое?Нарушение противопожарной безопасности.Как говорили в одном фильме-оне курят!?(с)В общем с курением дело обстоит у нас как со всем.Сказали тут нельзя и там нельзя,но все равно ведь курили и будут ,а место для этого не выделили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 14:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 14:31 Ну курят же , хотя сказали нельзя ) Задаетесь вопросом - зачем такие законы , если они не соблюдаются ? Вообще любое шевеление власти какое то - в штыки. Пенсов возить по пол-кам - таджики вымогатели. Сверху можно ответить так же , смысл повышать зарплату - вы ее.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 16:59 На нашей подстанции,в одном из городов МО ничего не поменялось.Как все курили в гараже так и курим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.