Relanium89 Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 12:39 Просто возмутили некоторые высказывания по этой теме на стороннем ресурсе http://video.sibnet....ta_na_parkovke/http://Все из-за этих СМИ, которые не устают настраивать население против медиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 12:55 Дяденька, это ж население в своей самой скудоумной форме - хомячки Они еще под себя гадят, от чего болеют, дохнут, дурно пахнут (неисключено и при жизни тоже), чем создают новый виток стенаний для остальных хомячков. такова их судьба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 12:56 Я думаю у врача на лбу не было написано, что он врач. Расстрелять могли кого угодно за что угодно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:13 Я думаю у врача на лбу не было написано, что он врач. Я больше злюсь из-за подобных комментариев. Стоит только на популярных ресурсах появиться медиа с медикам, как тут же сыпятся фразы на подобие: взяточники, коновалы, на кол... Разве мы заслужили подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:15 Стрельба не в очереди за хлебом произошла. Пара "мажоров" неподелили блатное место на горнолыжном курорте. Победил короткоствол. Да, смерть человека трагедия, да, суды в Путинской рашке трагедия вдвойне. Хомячков из комментов тоже можно понять. Врач, единственный в смене ужрался, на вызове поскандалил с больным, потребовал "калым", попытался подраться с вызванными ментами и ещё на станции погром устроил, думаете уволили? Ага, щаззз... В нашем БСМП на операции хирург вымогает до 5 000 руб, анестезиолог - 3 000 руб + сами покупаете препараты и шовный материал, сутки пребывания в реанимации от 1 500 до 3 000 руб\сутки. (Небольшой город, сред.зарплата - 10-15 000). Роддом примерно те-же расценки + по мелочи медсёстрам и санитаркам. Та-же ситуация и в дет.больнице и в гинекологии... Про онкологию расписывать смысла нет, только лечащий врач берёт 12 - 20 000, за операцию платишь отдельно.... Страна агонирует. Овощи спеют. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:35 Нам дня три назад в реанимобиле на МКАДе дверь прострелили за то, что кого-то "подрезали" или обогнали - слава Богу, люди целы остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 15:49 Врач, единственный в смене ужрался, на вызове поскандалил с больным, потребовал "калым", попытался подраться с вызванными ментами и ещё на станции погром устроил, думаете уволили? Ага, щаззз... В нашем БСМП на операции хирург вымогает до 5 000 руб, анестезиолог - 3 000 руб + сами покупаете препараты и шовный материал, сутки пребывания в реанимации от 1 500 до 3 000 руб\сутки. (Небольшой город, сред.зарплата - 10-15 000). Роддом примерно те-же расценки + по мелочи медсёстрам и санитаркам. Та-же ситуация и в дет.больнице и в гинекологии... Про онкологию расписывать смысла нет, только лечащий врач берёт 12 - 20 000, за операцию платишь отдельно.... А название этого небольшого города можно обнародовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коренево Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:01 Нам дня три назад в реанимобиле на МКАДе дверь прострелили за то, что кого-то "подрезали" или обогнали - слава Богу, люди целы остались. это где ж вас так..мкад большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herdoctor Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:14 у нас хоть и зарплаты в городе нормальные в больнице уролог за дробление камней в почках всех сразу берёт 20000 (знакомый дробил). А бесплатно - дроби по камню в месяц. Наверно мне обидно потому что не дают. Жена постоянно ворчит за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:53 это где ж вас так..мкад большой Да какая разница - конкретное место? Главное - факт: взяли и выпалили в "скорую" отморозки какие-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коренево Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 16:59 просто у меня знакомый работает на спец.машине СП на МКАДе...идиотов со стволом полно но не каждый же будет стрелять по СП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 19:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 19:02 Стрельба не в очереди за хлебом произошла. Пара "мажоров"... Выбраться на хороший курорт раз в пятилетку... Разве это уже превращает человека в мажора и разве врач не заслужил хорошего отдыха? Не знаю, что у вас за городок такой, но я и сам с периферии Сибири и могу точно сказать такого здесь нет. Мне даже, если раз в год сотку в карман сунут, то это уже нонсенс. ни о каких леваках за смену и речи нет, здесь народ другой и деньги свои, он считать умеет. P.S Я вообще удивился, когда в какой - то из тем на форуме обсуждали сколько за смену леваков. У нас видимо в Сибири несколько иной уровень жизни или отношения к людям. Денег не дают и не требуют. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 09:09 P.S Я вообще удивился, когда в какой - то из тем на форуме обсуждали сколько за смену леваков. У нас видимо в Сибири несколько иной уровень жизни или отношения к людям. Денег не дают и не требуют. Ну это до нас еще пока не докатилась "цивилизация". Я сам был в шоке, когда коллега из Питера расказывал, что у них такое как само собой разумеющееся, - пока не позолотишь ручку, не войдут да же в квартиру, а в приемнике будут смотреть в последнию очередь. Хотя в стационарах, у нас уже ситуация начинает меняться,- "безплатных" больных разве что не выкидывают на улицу. С одной стороны это дикость, но с другой стороны, раз у нас в стране медицину опустили до сферы услуг, то вот и результат. Врачи за это не должны нести ответственость, т.к. организовывают работу ведомства совершенно другие люди - чиновники/бизнесмены, которые совершенно не обращают внимание на условия работы и оплаты труда врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седьмой Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 14:03 feldsher199 - А название этого небольшого города можно обнародовать? Новочеркасск. Ростовская область. Отзывы можно почитать тут - http://otzovik.com/review_62118.html тут http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=71&t=21811 и там же если в темах покопаться http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=1&t=67956&start=30 Странно... Ответ на модерации что-ли? feldsher199 - А название этого небольшого города можно обнародовать? Новочеркасск. Ростовская область... Малость почитать можно здесь... http://otzovik.com/review_62118.html http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=71&t=21811 http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=1&t=67956&start=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 17:11 Да какая разница - конкретное место? Главное - факт: взяли и выпалили в "скорую" отморозки какие-то! Абсолютно ни какой разницы ибо образовалась определенная прослойка населения коим нельзя возражать нельзя появляться на их пути и так далее.... Довольно обширное сословие не привлекаемое ни к какой ответственности ни за что живущее,паразитирующее и при сем крайне ненавистливое. Не в том дело что это врач или не врач а в полном отсутствии установок на общественный порядок и законность. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 18:27 Не знаю, но я уже 5 лет назад понимал тот факт, что сын бизнесмена/чинуши может меня спокойно сбить на своей люксовой тачиле, покалечить или убить и при этом не понести никакой ответственности. Странно, что этот факт - тихая гражданская война, начинает доходить до основной массы с такой задержкой. Вроде в одной стране живем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля, 2013 в 21:52 Не знаю, но я уже 5 лет назад понимал тот факт, что сын бизнесмена/чинуши может меня спокойно сбить на своей люксовой тачиле, покалечить или убить и при этом не понести никакой ответственности. Странно, что этот факт - тихая гражданская война, начинает доходить до основной массы с такой задержкой. Вроде в одной стране живем. А СМИ потому и акцентируют внимание доктор,или там еще кто то .... потому как не могут произнести фразу без оговорок:нападение на человека,гражданина, вместо этого упоминается профессия и начинается в лучшем случае рассуждение об эмоциях и аффектах,а в худшем случае поношение в адрес целой отрасли. Назвать безоговорочно криминал криминалом у них не поворачивается язык.. И по конкретному видеоролику четко видна главная мысль. Во всеуслышанье обьявлено так было есть и будет закон всегда будет на стороне чиновного или денежного отморозка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 12:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 12:25 ... коллега из Питера расказывал, что у них такое как само собой разумеющееся, - пока не позолотишь ручку, не войдут да же в квартиру... Вот из - за этого у населения и складывается негативное мнение о скорой. Москвичи и т.п уже с жиру бесятся, а из-за лишней тысячи, которую им не положили в карман с елейной улыбочкой готовы истуканами стоять в дверях и смотреть на человека, который нуждается в помощи. Так, что ли? Не надо все валить на бизнес и депутатов. Надо просто самим оставаться людьми, а не превращать свое должностное положение в бизнес. P.S Ой ща камни полетят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 12:36 Я с вас писаюсь, дорогие сотрудники из НЕстолиц. Вам по ТВ 2 организма уже много лет вещают, что Вы , в т.ч. и в Ваших НЕстолицах, стали жить существенно лучше , как за посл год, так и за посл много лет. Убедительно, и жизнь то лучше стала! Приходите в магазин, объявляете всем о том что Вы-средний класс типа, щас все купите-а продавцы эээ скептически так вашу зарплатную карту в ккм суют-и выясняется что или продавцы ТВ не смотрят, или по ТВ гонят сурово так. P.S Ой ща камни полетят... Не камни, а , видимо, ноотропы. Критику надо иметь, особенно к заявлениям, которые не можете проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 12:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2013 в 12:51 ...коллега из Питера расказывал, что у них такое как само собой разумеющееся, - пока не позолотишь ручку, не войдут да же в квартиру, а в приемнике будут смотреть в последнию очередь.. Пардон! Честь мундиру задета To kollege 'Gnz'! А упомянутый Вами питерский коллега в данном контексте себя имел ввиду? Хотелось бы мне взглянуть в его "честные" глаза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 08:20 24 года генеральный директор чего-то там.Финансовый гений или просто подставное лицо -зиц-председатель Фунт или просто мажор.Вероятно у звездно-полосатых антиподов его бы размазали за такой поступок,а здесь ничего можно."Ваша честь" видно получила неплохие "отпускные" раз такой приговор теперь прокуратура хочет "отпускных".Фемида -продажная дама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 10:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 10:47 Не камни, а , видимо, ноотропы. Критику надо иметь, особенно к заявлениям, которые не можете проверить. Заметьте моя фраза была вопросительного характера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2013 в 19:15 Пардон! Честь мундиру задета To kollege 'Gnz'! А упомянутый Вами питерский коллега в данном контексте себя имел ввиду? Хотелось бы мне взглянуть в его "честные" глаза Вэгляните, Лена, это я))) А короткоствол оформил еще в начале 2000-х, и подстрелить мне какую-нибудь черножопужю падлу совсем не влом. Я ЕЩЕ НА ВОЙНЕ много этих обсосов положил. Поверьте, они только в русских городах =храбые, а так - г..но г..ном!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 14:12 Что и как комментируем?! Родным и знакомым доктора моё соболезнование. Неправедному суду презрение и возмущение! Остальным - адекватности. Не надо забалтывать вопиющий факт! Наркоман, на "законном" основании, владеющий стволом, имеющий водительские права и автомобиль, применил оружие в пустяковом конфликте, без всяких оснований. Нанёс человеку тяжкие телесные повреждения, повлёкшие смерть! Какие положительные характеристики? Какой домашний арест? Какая ссылка на малолетнего ребёнка? Подсудимый опасен для окружающих (наркоман, неадекватен. Склонен к применению насилия к окружающим). Почему судья не отстронена от работы и не направлена на психиатрическое освидетельствование? А что? Не самый плохой, был бы, для неё, вариант! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 15:03 со Что и как комментируем?! Родным и знакомым доктора моё соболезнование. Неправедному суду презрение и возмущение! Остальным - адекватности. Не надо забалтывать вопиющий факт! Наркоман, на "законном" основании, владеющий стволом, имеющий водительские права и автомобиль, применил оружие в пустяковом конфликте, без всяких оснований. Нанёс человеку тяжкие телесные повреждения, повлёкшие смерть! Какие положительные характеристики? Какой домашний арест? Какая ссылка на малолетнего ребёнка? Подсудимый опасен для окружающих (наркоман, неадекватен. Склонен к применению насилия к окружающим). Почему судья не отстронена от работы и не направлена на психиатрическое освидетельствование? А что? Не самый плохой, был бы, для неё, вариант! согласен на 100 %, но боюсь, что этот " индивидум", всё равно " отмажется".... хорошие адвокаты всегда найдут "смягчающие обстоятельства"... это уже, не первый и не последний случай ... ( как не прискорбно.) мои соболезнования семье погибшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.