Kinchev Опубликовано 14 Января, 2017 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2017 в 17:41 Лис, я не знаю о Плавунове. Но если представлять его голову, то это будет уже воздействие на человека. Мяхалыч, у вас такая веселенькая новогодняя считалочка, или даже стишок неоконченный.. почему-то хочется зарифомовать с "беглец". но там много вариантов возможны. ой кто это ? О) как то вот тут за бездействовал между сменами через день , расслабился . Стал смотреть сериал Во все тяжкие . Черепаха , голова .. хмм Надо еще пару серий глянуть о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор2 Опубликовано 18 Мая, 2017 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 07:28 Здравствуйте. У меня сложился ещё метод увеличения здоровья. Рассказываю: я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает сознание, да и биополе тоже. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков (с одетыми заводскими колпачками)- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое. А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка. Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда. Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли. ...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли. Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе. Эффективно носить также носить с собой кусочек горного хрусталя. Достаточно маленького кусочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Мая, 2017 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 07:35 3 минуты назад, Фёдор2 сказал: я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает сознание, да и биополе тоже. Это факт. Только зачем такая морока с иглами и бритвенными лезвиями, я не пойму. У меня на работе в кармане на ляжке всегда лежит финка в чехле, а на поясе висит режущий мултитул. Так что и для работы полезно и по фэншую всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Мая, 2017 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 08:53 1 час назад, Фёдор2 сказал: Эффективно носить также носить с собой кусочек горного хрусталя Кроличью лапку, сушенный хвост крысы, голову летучей мыши, клык волка, засохшее говно барана на худой конец. Блин и вот нафига я читал этот бред 10 минут после смены, не могли в начале пометку сделать "в ПНД период лечебных отпусков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 18 Мая, 2017 в 11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 11:07 3 часа назад, Мяхалыч сказал: Только зачем такая морока с иглами и бритвенными лезвиями, я не пойму. У меня на работе в кармане на ляжке всегда лежит финка в чехле, а на поясе висит режущий мултитул. А у меня ещё и кусачки диверсионные в сумке, и заземление в ботинках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Мая, 2017 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2017 в 12:24 1 час назад, vedmed сказал: и заземление в ботинках... Думаю, что не только оно есть в ваших ботинках, но и носок в них противоударный и стелька кевларовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор2 Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 08:44 Мяхалыч, бритвенные лезвия- острее. А иглы.. -всё же есть от них отдельный позитивный эффект. Эффект кончика, наверное. Для интеллекта и для здоровья эффективно создавать серый цвет, не светлосерый. В достаточной степени тёмносерый, но не очень тёмно-. Ближе к чёрному он и больше его- для интеллекта и здоровья, чем при использовании серого под нагрузкой на силу и выносливость. Для силы и выносливости чёрный и серый могут касаться, но слабо и почти вся поверхность чёрного должна быть свободна от серого, -гораздо поверхностнее серый в сознании лучше размещать. При таких видах нагрузки важно не перебить серым контакт себя с чёрным- тот описанный в начале контакт, при котором без серого возникает эффект чёрного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор2 Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 13:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 13:41 "Ближе к чёрному он" -пространственно ближе, не оттенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 17:34 Психиатры есть? Шизофазия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 18:59 Что за бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2017 в 19:07 5 минут назад, Dr.Guevara сказал: Что за бред??? Не, ну психопродукция несомненно, но, чисто из любопытства, хотелось бы узнать правильный термин от специалистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.