Taravan Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 05:51 по ТВ объявили что Скворцова спасла пассажирку в самолёте и её наградят за спасение пассажира... Новость то тухлая................вот здесь в прошлом годе на 23.10 она это уже рассказывала https://www.youtube....h?v=bIaomp2nLEU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 08:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 08:06 Новость то тухлая..... Она просто "Невезучая" ... страшновато летать с ней одним самолетом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 08:08 У неё в каждом рейсе "рояль в кустах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 09:54 У неё в каждом рейсе "рояль А мне интересно вот что, как ПРАВИЛЬНО соблюдаются сроки ПРАВИЛЬНОГО хранения лекарственных препаратов возимых в багаже Вероники Игоревны?! Какие хладоэлементы используются, чем заполнены, чьего производства. Наконец что за ампульницы - где соблюдаются ИЗОТермические условия хранения лекарственных средств. Особенно интересен контроль влажности при перевозке, тем более в течении 8 и более часов. Может специально чемоданы существуют, спецМЕДПЛАНТ ?! Наконец что с медицинскими отходами класса Б происходит, при инвазивных процедурах? Перевозить ведь медицинские отходы класса Б трансгранично нельзя?! Как их обеззаразить на борту самолёта?! А в случае рвоты у пациента без сознания?! Маркированы ли контейнеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 10:14 Салон самолета не является медицинским учреждением. Это место оказания первой помощи. И препараты "для себя", можно хранить как угодно и где угодно. Хоть там, где темно и влажно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:09 И препараты "для себя", можно хранить как угодно и где угодно. Хоть там, где темно и влажно. А что на это скажет начальник транспортного цеха ФСКН . Да и уважаемый Марк Вениаминович , как специалист , явно не одобрит .. У неё в каждом рейсе "рояль в кустах". Ну не может же она как ВВП вместе со стерхами летать . У всех в правительстве своя фишка . . Кто-то с сосулями борется , кто-то айфоны собирает. А вот ей досталась такая роль . Ей приходится периодически "воскрешать" "внезапно" припавших . Новость то тухлая... Так говорю же , роль у неё такая . Э-э-эта ... имидж , по современному . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:16 Салон самолета не является медицинским учреждением. Это место оказания первой помощи Салон а/м СМП является медицинским учреждением?! Или это место оказания СМП?! Или я криво читал 388Н и 326 ФЗ?! препараты "для себя", можно хранить как угодно и где угодно Видимо и использовать их надо "как угодно и где угодно" ?! Или я криво читал приказ о хранении лекарственных средств?! Или я правильно понял - что если ты оказываешь помощь, в НЕ РАБОЧЕЕ время, при этом публично всё, в СМИ - отражено, или даже НЕОТРАЖЕНО, на тебя не распространяется ни один ФЗ, ни один СанПин, ни один приказ МЗ РФ ?!!! Тут как-то один анестезиолог-реаниматолог летел в самолёте...и в воздухе к нему тоже "обратились". Естественно он помог, чем мог - в итоге суд...Прокуратура.... Как вы думаете следствие задавало ему подобные вопросы? (а как Вы проводили реанимационные мероприятия?! и.тд.) Да и уважаемый Марк Вениаминович , как специалист , явно не одобрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:22 А что на это скажет начальник транспортного цеха ФСКН А при чем тут они? Тем более их больше нет. Салон а/м СМП является медицинским учреждением?! Или это место оказания СМП?! Салон скорой помощи предназначен для оказания смп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:23 Так говорю же , роль у неё такая . Э-э-эта ... имидж , по современному Я тут давеча, тоже столкнулся с проблемой. Летел с группой детей за пределы РФ. Группа 37 человек, и нас 3 сопровождающих. Думаю а не взять ли мне с собой аптечку "Министра Здравоохранения"... Вопрос - как их правильно хранить?! Если к примеру есть лекарства с температурным режимом - ДО + 15 ?!! А влажность ?! Возникнут "нюансы" , следствие учтёт, что я вообще в отпуске, лекарства вовсе не мои, и вообще самолёт не лечебное учреждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:24 Видимо и использовать их надо "как угодно и где угодно" ?! Или я криво читал приказ о хранении лекарственных средств?! Или я правильно понял - что если ты оказываешь помощь, в НЕ РАБОЧЕЕ время, при этом публично всё, в СМИ - отражено, или даже НЕОТРАЖЕНО, на тебя не распространяется ни один ФЗ, ни один СанПин, ни один приказ МЗ РФ ?!!! Вы вообще не о том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:27 Салон скорой помощи предназначен для оказания смп А какую помощь тогда оказывала Вероника Игоревна?! Доврачебную ?! А если оказывалась СМП, отчего не переместиться в салон СМП ?! А вдруг осложнения?! Абсцесс после инъекции? Да мало ли...Не привыкли наши пациенты к семейным врачам, ходят до последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:28 Да не было там никаких лекарств. У меня тут давно всё видеофиксированно , смотреть на 57:57 - учитесь как надо дела делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:30 А какую помощь тогда оказывала Вероника Игоревна?! Доврачебную ?! Министерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 12:34 Вы вообще не о том Да я вообще тут "Не местный" , я к вопросу о том, что у нас изобилие инструкций, приказов, Федеральных Законов...А как соберёшься их выполнять, один противоречит другому. А в СМИ - всё чинно, благородно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 14:12 Да успокойтесь Вы уже ! Не возьмут они Вас в свою компанию главным хранителем министерской аптечки . У генералов свои внуки (с) . А приказы в таком количестве и такого качества они нарочно сочиняют . Чтобы психиатры без работы не сидели . Так что , не усложняйте себе жизнь . Мечтайте лучше о мире во всём мире и не пытайтесь применить к жизни то , о чём они пишут в своих приказах и распоряжениях . Оставим психов без работы . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лир-ик Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 15:22 Да успокойтесь Вы уже ! Не возьмут они Вас в свою компанию Да я спокоен абсолютно - в 5000 километрах от Златоглавой... У генералов свои внуки Ага в Нице во Франции...В Лас Вегасе тоже неплохо внукам бывает... Мечтайте лучше Что я и делаю.... А приказы в таком количестве и такого качества они нарочно сочиняют Вот я так и думал!!!!! Я знал, что всё это СПЕЦИАЛЬНО !!! ПРЕДНАМЕРЯНО !!! На диспансеризацию (к бабке) не ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 17:31 Министерскую. Ну да. Обморок - безусловно повод к вызову Министра ЗО "на себя". А так же - кортежа из автомобилей СМП (строго - по нацпроекту) и реанимобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 17:55 Пример с Темнейшего берёт, он же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:30 и её наградят за спасение пассажира.. Мне звонили с одного канала, просили, как председателя профсоюза, поддержать "всеобщую" просьбу о награждении. Оказывается она уже в пятый раз так кого то спасает. Ну, примерно я вот так ответил а Вы каждый день спасаете жизни и вам кроме выговорешников и прочие гадости ничего не дают и по ТВ не вещают... и отказался. И вспомнилась мне почему то амфора, поднятая президентом со дна Чёрного моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:41 Амфора даа... Как раньше хорошо было. Выползало чучело пару раз в год на мавзолей, шевелило дёснами и все радовались. А сейчас неугомонный какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:49 Ну да. Обморок - безусловно повод к вызову Министра ЗО "на себя" Ну вот . А мы всё ропщем , что на всякую ерунду вызывают . Да мы теперь просто передраться должны за вызова . Особенно за обморочные . Хотя , это не наш уровень . Это только министры лечат . Мне звонили с одного канала, просили, как председателя профсоюза, поддержать "всеобщую" просьбу о награждении. Оказывается она уже в пятый раз так кого то спасает. Дим , ну я тя умоляю !... Тебе чего , медальки для министра жалко ? Да она её всё равно , при любом раскладе получит . Нам-то люли получать как само собой . Нам-то от этого ни жарко ни холодно . Как лечили настоящие инфаркты и инсульты под хлопки от оплеух и пинки начальства , так и лечим . Для нас это рутина многолетняя , а для неё другое дело . Медалька ! За спасение от обморока ! Ей же приятно . Дима , ты что , не хочешь сделать женщине приятно ? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 19:56 Медаль "За спасение летающих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2016 в 21:33 Скворцова спасла человека. А чего добился ты? Прям продолжить в тему хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 13:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 13:00 Амфора даа... Как раньше хорошо было. Выползало чучело пару раз в год на мавзолей, шевелило дёснами и все радовались. А сейчас неугомонный какой-то... А при чём здесь "раньше"? Хотя, По крайней мере, при "чучеле" врачей уважали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2016 в 22:12 Министр здравоохранения и социального развития РФ Вероника Скворцова незадолго до своего назначения разработала и запатентовала любопытную методику лечения с помощью виртуальной реальности. По мнению автора, человеческий мозг иногда можно восстановить, давая иллюзорное ощущение его нормальной деятельности Как говорится в описании методики, полностью или частично парализованному после инсульта и, как правило, лежачему больному надевают очки и шлем и устанавливают датчики движения на голову, туловище и тазовую область. Программное обеспечение состоит из виртуальной среды и элементов управления. Человека виртуально погружают в водную среду, имитируя движения дельфина. Разработчики уверяют, что, получая иллюзию превращения в этого млекопитающего, мозг пациента тренируется заново управлять головой и туловищем человека. Как отмечается в описании методики, хотя она является дополнением к консервативному лечению тяжелых больных, может стать и его полноценной альтернативой. "Человеческий мозг иногда можно восстановить, давая иллюзорное ощущение его нормальной деятельности", - пояснила Скворцова суть методики в интервью "МК". По ее словам, в виртуальной реальности воссоздается иллюзия движения человека, потерявшего в результате инсульта эту возможность. Он ощущает погружение в воду, плавает и видит, как у него двигаются конечности. Такие ощущения помогают мозгу постепенно вернуть поврежденные функции. Вероника Скворцова, описывая методику, отметила, что интенсивность нагрузки и фиксируемая датчиками реакция пациента анализируются компьютером, после чего можно настроить оптимальный персональный режим. "В результате возникают новые контакты между ранее не контактирующими нейронами мозга. И на этом фоне существенно ускоряется реальное восстановление нарушенных функций человека", - отметила министр. Источник: http://www.mk.ru/ А для всяких нищебродов , видимо , предусмотрен абсолютно бюджетный вариант камень на шею , а там как повезёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.