Amili 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Брянские медики решили бороться за свои права Медицинские работники проведут под окнами областной и городской администраций в Брянске митинг, на котором выдвинут ряд законных требований. Мероприятие запланировано на 10 июня текущего года. Начнется оно в 12:00 на площади Ленина. По словам организаторов, участники митинга потребуют «повышения зарплаты, рационального расходования средств в медицине, а также повышения престижа профессии врача». Предполагается, что медики выйдут в белых халатах. Отметим, что митинг согласован с администрацией. Моя ссылка Указание главврача и завподстанцией НЕ ХОДИТЬ! Кого заметят сразу уволят. Кстати, на митинг в поддержку Пу... явка была строго обязательна. 50% машин не выходит на линию - на ремонте. Водители больше месяца редко работают. По фельдшерам тоже текучка. Врачей на некоторых подстанциях дааавно нет. Задержки вызовов доходят до трех часов, потом на медиков с ножами кидаются. Вот так и живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozharsky 53 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 А не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 А не поздно? Лучше поздно, чем никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Указание главврача и завподстанцией НЕ ХОДИТЬ! Кого заметят сразу уволят. Вы маски наденьте. Как попозиционеры с болотной. Я серьезно. Не палите щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЙШИК 49 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Вы маски наденьте. Как попозиционеры с болотной. Я серьезно. Не палите щи. Про повышение штрафов не забыли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Про повышение штрафов не забыли ? Тогда очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Странно всё это - не лучше ли послать на митинг пациентов ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 В Кургане тоже чота боролись, боролись и пропали куда-то. Давайте поборитесь и вы теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не подарок 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 правильно делайте, у нас ситуация примерно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Блажен, кто верует!!! Не забудьте с собой экземпляры новообсужденного ФЗ "О митингах и собраниях". Кстати, касаемо наличия масок и различных забрал! В законе имеется аж специально отведенный этому моменту абзац с нерадужными перспективами. А вот в отношении темных солнцезащитных очков "на пол-лица" не говорится ни слова 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Предполагается, что медики выйдут в белых халатах. Растроган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Guevara 536 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Тут зимой в Москве на более серьезные темы и с многократно большим количеством участников митинги проходили. Результат известен: Васька слушает, да ест. Вправду на что-то надееьесь? В Нашей Раше? Наивные... Увольтесь все, поголовно, приезжайте работать на вновь открывающиеся п/ст Большого Нерезиновска, а ваше начальство пусть квоту на найм зарубежной рабочей силы (узбеков) пробивает. Завалят узбеки всю работу - тогда, может, что-то и изменится, но не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Тут, в Москве сменилось руководство Департамента. Некоторые личности потеряли работу. Оставшиеся сидят на шиле и много думают... Конечно, это не наша заслуга, но маленькая толика чаяний , я думаю, возыграла свою роль в переменах. Все по чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР 101 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Некоторые личности потеряли работу. Ну, пойдут на биржу труда, зарегистрируются... Может придётся краткосрочные курсы проходить, осваивать более востребованные специальноси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Увольтесь все, поголовно, приезжайте работать на вновь открывающиеся п/ст Большого Нерезиновска, а ваше начальство пусть квоту на найм зарубежной рабочей силы (узбеков) пробивает. Завалят узбеки всю работу - тогда, может, что-то и изменится, но не раньше. Вот комманданте всё правильно написал, только так и можно что нибудь менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kspshnik 8 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Вот комманданте всё правильно написал, только так и можно что нибудь менять. Самого факта подачи заявлений более чем 80% сотрудников Станции хватит для мгновенной смены руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 А две недели-то они ж всё равно должны отработать.... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лаврик 87 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 В наших условиях или массовое увольнение или забастовка по итальянски. Но народ на это не пойдет, будет терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor_Livcy 126 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Брянские медики решили бороться за свои права участники митинга потребуют «повышения зарплаты, рационального расходования средств в медицине, а также повышения престижа профессии врача». А, что. Бороться за "рациональное расходование средств" и за "повышение престижа" - дело хорошее. Нужное, я бы даже сказал, дело. Не понятно, какое это имеет отношение к интересам наёмных работников, но звучит красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taravan 1 472 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Непонятно как начальство будет "престиж" повышать. Может кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor_Livcy 126 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Непонятно как начальство будет "престиж" повышать. Может кто знает? Ну, это просто. Готовят большой рекламный щит, на котором красивыми буквами пишут "Престиж медработников" и поднимают над зданием горздрава. Если будут требовать повышения престижа, поднимут щит выше. И так до тех пор, пока буковки с земли разобрать можно. А вот что потом делать будут, уж и не знаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фельдшер СТО 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Время истекло,на дворе 13 июня.Какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biotin84 5 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 в Астрахани идут массовые увольнения со скорой.......нагрузка на оставшихся сотрудников возрасла в разы....люди валятся с ног.....большие задержки вызовов (они всегда были, народ наглый и избалованый).........начальство не чешется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Онейроид 252 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Время истекло,на дворе 13 июня.Какие результаты? Я Вам могу предсказать: их показали по местному телеку, если большая толпень соберется, то покажут и по первому каналу (ну или по рен тв), потом вышел к ним губернатор или мэр города, пообещал, что они совместно с руководителем местного департамента (или министерства), соберутся на расширенное совещание и разработают план работы над работой по "повышению престижа" и "рационального расходования средств". После митинга главный врач традиционно пообещал, что всех уволит нахрен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фельдшер СТО 9 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я Вам могу предсказать: их показали по местному телеку.... После митинга главный врач традиционно пообещал, что всех уволит нахрен. Хреновый астропрогноз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты