Перейти к содержанию

Решили бороться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брянские медики решили бороться за свои права

Медицинские работники проведут под окнами областной и городской администраций в Брянске митинг, на котором выдвинут ряд законных требований.

Мероприятие запланировано на 10 июня текущего года. Начнется оно в 12:00 на площади Ленина.

По словам организаторов, участники митинга потребуют «повышения зарплаты, рационального расходования средств в медицине, а также повышения престижа профессии врача». Предполагается, что медики выйдут в белых халатах.

Отметим, что митинг согласован с администрацией.

Моя ссылка

Указание главврача и завподстанцией НЕ ХОДИТЬ! Кого заметят сразу уволят.

Кстати, на митинг в поддержку Пу... явка была строго обязательна.

50% машин не выходит на линию - на ремонте. Водители больше месяца редко работают. По фельдшерам тоже текучка. Врачей на некоторых подстанциях дааавно нет. Задержки вызовов доходят до трех часов, потом на медиков с ножами кидаются. Вот так и живем...

Опубликовано
*04 Блажен, кто верует!!! *116 Не забудьте с собой экземпляры новообсужденного ФЗ "О митингах и собраниях". Кстати, касаемо наличия масок и различных забрал! В законе имеется аж специально отведенный этому моменту абзац с нерадужными перспективами. А вот в отношении темных солнцезащитных очков "на пол-лица" не говорится ни слова *105
Опубликовано

Тут зимой в Москве на более серьезные темы и с многократно большим количеством участников митинги проходили. Результат известен: Васька слушает, да ест. Вправду на что-то надееьесь? В Нашей Раше? Наивные... Увольтесь все, поголовно, приезжайте работать на вновь открывающиеся п/ст Большого Нерезиновска, а ваше начальство пусть квоту на найм зарубежной рабочей силы (узбеков) пробивает. Завалят узбеки всю работу - тогда, может, что-то и изменится, но не раньше.

Опубликовано

Тут, в Москве сменилось руководство Департамента. Некоторые личности потеряли работу. Оставшиеся сидят на шиле и много думают...

Конечно, это не наша заслуга, но маленькая толика чаяний , я думаю, возыграла свою роль в переменах.

Все по чуть чуть...

Опубликовано

Некоторые личности потеряли работу.

Ну, пойдут на биржу труда, зарегистрируются... Может придётся краткосрочные курсы проходить, осваивать более востребованные специальноси. *103

Опубликовано

Увольтесь все, поголовно, приезжайте работать на вновь открывающиеся п/ст Большого Нерезиновска, а ваше начальство пусть квоту на найм зарубежной рабочей силы (узбеков) пробивает. Завалят узбеки всю работу - тогда, может, что-то и изменится, но не раньше.

Вот комманданте всё правильно написал, только так и можно что нибудь менять.

Опубликовано

Вот комманданте всё правильно написал, только так и можно что нибудь менять.

Самого факта подачи заявлений более чем 80% сотрудников Станции хватит для мгновенной смены руководства.

Опубликовано

Брянские медики решили бороться за свои права

участники митинга потребуют «повышения зарплаты, рационального расходования средств в медицине, а также повышения престижа профессии врача».

А, что. *90

Бороться за "рациональное расходование средств" и за "повышение престижа" - дело хорошее. *128 Нужное, я бы даже сказал, дело. *101

Не понятно, какое это имеет отношение к интересам наёмных работников, но звучит красиво. *65

Опубликовано

Непонятно как начальство будет "престиж" повышать. *90 Может кто знает?

Ну, это просто. *43

Готовят большой рекламный щит, на котором красивыми буквами пишут "Престиж медработников" и поднимают над зданием горздрава. *101

Если будут требовать повышения престижа, поднимут щит выше. И так до тех пор, пока буковки с земли разобрать можно. *128

А вот что потом делать будут, уж и не знаю. *29

Опубликовано

в Астрахани идут массовые увольнения со скорой.......нагрузка на оставшихся сотрудников возрасла в разы....люди валятся с ног.....большие задержки вызовов (они всегда были, народ наглый и избалованый).........начальство не чешется

Опубликовано

Время истекло,на дворе 13 июня.Какие результаты? *103

Я Вам могу предсказать: их показали по местному телеку, если большая толпень соберется, то покажут и по первому каналу (ну или по рен тв), потом вышел к ним губернатор или мэр города, пообещал, что они совместно с руководителем местного департамента (или министерства), соберутся на расширенное совещание и разработают план работы над работой по "повышению престижа" и "рационального расходования средств". После митинга главный врач традиционно пообещал, что всех уволит нахрен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...