ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:15 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:15 "В уголок" "уверенной поступью" "тихонько ждать" "когда доктор на меня взор обратит"? Что за чушь? Подходишь в регистратору, без шума и пыли, молча, всё нужно делать молча, берёшь статталон и идёшь к кабинету терапеута уверенной поступью... Консультантов возим, только не по просьбе их, а по просьбе стационаров. А что здесь странного? А вот индивидуальные просьбы врачей стационара только через открытие вызывной карты... Цитата
Kinchev Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:26 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:26 Моя ссылка Что то эта тема напомнила вот эту . Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:33 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 10:33 Знаете,уважаемый коллега,понятия"отыграться"отомстить"присущи только недалеким юнцам(и еще бабкам-диспетчерицам )... Со временем,конечно,появляется некая невозмутимость,"непрошибаемость",циничность.И это тоже правильно!Но отыграться на вызове -это,блин,ТАК мелко Отыграться и намекнуть, что земля круглая и хамить не стоит - разные вещи. Не передергивайте. Коллега чУмNick - известный бабколюб (не геронтофил), поэтому его посты я даже не комментирую в этом ключе. Eden das seine. Объясните мне только, с какого овоща, я приезжаю по первому звонку этих особей, а потом должен их же пропускать вперед? И куда, блин, девается коллегиальность? Что за сраный мазохизм обострился по лету - перегрелись или биоиспарений в коридоре поликлиники надышались? У нас в Ростове еще говорят " въ....л?!" Нас мало, мы забиты, унижены и смешаны с грязью. Если мы еще и так прогибаться будем - край уже. Позвольте вам выразить свое "пфе". Нельзя быть таким мазохистом, коллега. Уважайте собственную профессию. 2 3 Цитата
чУмNick Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:00 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:00 ...чУмNick - известный бабколюб (не геронтофил)...Если не затруднит - можете уточнить, что Вы имели в виду в этой, на мой взгляд двусмысленной, сентенции? ...если уж парень из Ростова "на минуточку" забыл, где эта идиома могла встречаться...Судя по нику, парень из Ростова - прекрасно в курсе и в памяти. Впрочем, это уже обсуждалось. Давно. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:00 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:00 Коллега чУмNick - известный бабколюб (не геронтофил) Вы, простите, свечу держали? Из Ростова? Длинная же у Вас конечность А Вы - прЫнципиальный женАненавистник? Может, Вы просто плохо изведали потёмки своёй души? Пы.Сы. Вы уверены, что грамотно отразили на письме иноязычную речь: ...юче. Eden das seine.Объясн... А не уверен - не обгоняй, если уж парень из Ростова "на минуточку" забыл, где эта идиома могла встречаться... так хотя бы писал, не коверкая слова чуждого ему языка... Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:07 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:07 Отыграться и намекнуть, что земля круглая и хамить не стоит - разные вещи. Не передергивайте. НАМЕКНУТЬ-это ж завсегда!Я ж не знаю,что человек подразумевает под этим"отыграться" Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:21 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:21 Если не затруднит - можете уточнить, что Вы имели в виду в этой, на мой взгляд двусмысленной, сентенции? Судя по нику, парень из Ростова - прекрасно в курсе и в памяти. Впрочем, это уже обсуждалось. Давно. Да вспомнились давние баталии табуретками В свое время, коллега Adwak хорошо разъяснил. Выше ссылка на тему. Никакой двусмысленности - переведу: "Идеалист сохранивший стойкость и приверженность к своей профессии настолько, что его до сих пор не бесят пациентки женского пола преклонного возраста, вызывающие по надуманно-непрофильным поводам в силу старческой деменции, общей неустроенности и дефицита общения" Тогда как у большинства эта категория пациентов вызывает раздражение и негатив. Снимаю шляпу и аплодирую стоя. Вы, простите, свечу держали? Из Ростова? Длинная же у Вас конечность А Вы - прЫнципиальный женАненавистник? Может, Вы просто плохо изведали потёмки своёй души? Пы.Сы. Вы уверены, что грамотно отразили на письме иноязычную речь: А не уверен - не обгоняй, если уж парень из Ростова "на минуточку" забыл, где эта идиома могла встречаться... так хотя бы писал, не коверкая слова чуждого ему языка... Небольшая описка - бегло писал, извиняюсь. Все я прекрасно помню - только идиоме лет чуть больше чем дохрена. Suum cuique вам нравится больше? Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:23 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:23 "В уголок" "уверенной поступью" "тихонько ждать" "когда доктор на меня взор обратит"? Именно так,потому что,доктор вовсе не обязан при моем появлении бросить все дела и заняться моей персоной! Талонов в регистратуре не бывает "по определению",их разобрали в 6.00 наши потенциальные клиенты.В том-то и "собака порылась",что меня доктор принимает без всяких талонов(Нижайший ему поклон!) Консультантов по домам развозить мы не обязаны,такие вызовы у нас не принимаются.Поэтому,только по личной просьбе! И "сделать укольчик" обычно просят "по пути".Бригад приезжает много,кому-то обязательно будет попутно.В этом случае звоню по моб.телефону диспетчеру и ставлю в известность.Никто не отказывает,как правило. PS.Как-то не хотелось бы упоминать про"монастырь",про"устав".... Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:25 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 11:25 НАМЕКНУТЬ-это ж завсегда!Я ж не знаю,что человек подразумевает под этим"отыграться" глядя прямо в глаза, спокойно, с нажимом, пообещать: "На вызове у Вас обсудим"[/size] Несколько отличается от отыграться на вызове -это,блин,ТАК мелко Правда? Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 13:07 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 13:07 "Идеалист сохранивший стойкость и приверженность к своей профессии настолько, что его до сих пор не бесят пациентки женского пола преклонного возраста, вызывающие по надуманно-непрофильным поводам в силу старческой деменции, общей неустроенности и дефицита общения" То бишь к себе это понятие Вы отнести не можете? И при столкновении с этой возрастной группой еле себя сдерживаете? Может, профвыгорание? Как считаете? Описка... Мне более нравится, когда оппоненты, всё же, избегают или Мне думается нельзя сбрасывать со счетов смысловой нагрузки конкретной идиомы... В истории несть числа примеров, когда небрежение этим моментом рождали конфликты вплоть до вооружённых... Это я Вам ещё и как особа "женского пола преклонного возраста" говорю Ведь уверены, что 'ElenaTROJANSKAJA' посещает данное пространство "в силу старческой деменции, общей неустроенности и дефицита общения" Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Июня, 2012 в 13:42 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 13:42 Да, к себе я это понятие отнести не могу. Знаете, вот что заметил: когда вызов обоснованный, а это видно сразу, то большинство побочных моментов (запахи, неприглядный вид, обстановка и пр.) как-то уходят от внимания. Остаются только рабочие - бегающая под иглой вена, пульс под пальцами, тоны сердца в фонендоскопе... Но если, млин, пообщаться вызвали... Ооо, тут все в строку встанет - вонь в комнате, теснота, идиотские жалобы на почесуху - пипец, прибить охота. Ибо вызовов и так полна жопа огурцов, а тут это чудовище со своим "усё болить, а внуки не ходють", с АД 130 при норме 120. Вот прижгите мне веки воском, но не могу я к ТАКИМ относиться нормально. Может быть, после того, как приехал на смерть от маточного кровотечения у 23летней, после посещения такой вот ... НЕ МОГУ. Сдерживаюсь, не хамлю, но и только. Даже знаю, что сейчас посоветуют уходить из медицины. Но тут пардоньте. Я не пошел в геронтологи, я пошел в 03. И когда больному плохо - мне на.....ть на его возраст. Если же это просто старость - молодильных яблок у меня нет. Могу осиновых кольев выписать. Да, и не делайте и вид, что в первый раз слышите, как скорую достали бабушки. Все всё знают. И в поликлиниках эта публика достала всех еще хлеще, т.к. ходят туда самые бодрые и горластые. Ну что за д/с и святая простота? Или это такой тонкий троллинг?? А идиома... Каждому свое - есть каждому свое. Что уж вам там в ней слышится - только вам ведомо. Цитата
чУмNick Опубликовано 27 Июня, 2012 в 14:12 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 14:12 ...вспомнились давние баталии табуретками...Да, Adwak был знатным борцуном! Жаль потерялся куда-то...Я тоже пока воздержусь комментировать Ваши посты. Только пожелание выскажу - поменьше бы в них копролалии... Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 14:28 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 14:28 доктор вовсе не обязан при моем появлении бросить все дела и заняться моей персоной! Ни в коем разе! Талонов в регистратуре не бывает "по определению",их разобрали в 6.00 Статистический талон и номерок к врачу Вы, часом, не перепутали? Вы что своего доктора, без лишнего пациента оставляете? Статталон-то следует брать... Попутно: Это в вашем регионе так рано поликлиники трудиться начинают? А завершают в 18.00?... Но, это так, попутно... Консультантов по домам развозить мы не обязаны,такие вызовы у нас не принимаются. Правильно! И нигде не принимаются! Только я Вас начинаю понимать, мы о разном подходе говорим... Я вам говорю легальном, официальном входе в кабинет врача, чтоб ему бухгалтерия беседу со мной в счёт поставила... Вы мне: меня доктор принимает без всяких талонов... Тогда, безусловно, доктор вовсе не обязан ... бросить все дела ... Я Вам объясняю - мы возим консультантов! И из одного стационара в другой, и из дома - в требуемый стационар, и после консультации - домой. Вы мне: Консультантов по домам развозить мы не обязаны,такие вызовы у нас не принимаются.Поэтому,только по личной просьбе... По личной просьбе что? Причём тут вообще консультант? То, о чём Вы упоминаете, это нарушение оперативной работы: И "сделать укольчик" обычно просят "по пути".Бригад приезжает много,кому-то обязательно будет попутно.В этом случае звоню по моб.телефону диспетчеру и ставлю в известность То есть, в то время, как Вы делаете попутно, диспетчер отбрёхивается от звонящих? Так? Тогда понятно, почему Вы тихонько садитесь в уголок... ... про"монастырь",про"устав".... Ооо! Про это оставим!!! Талонов в регистратуре не бывает "по определению",их разобрали в 6.00 наши потенциальные клиенты... И Вы туды же????? Жаль!!! Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 15:15 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 15:15 ... и не делайте ... вид, что в первый раз слышите, как скорую достали бабушки... Нет, Вы знаете, представления не имею Может, Вы - Чип али Дейл? Я только лишь предполагаю.... Оне всё спасають... Только ежели работу изначально рутиной считать, может полегче будет на неё ходить? Не? Или Вы уверены, что только Вас раздражают ... вонь в комнате, теснота, идиотские жалобы на почесуху ... А остальные коллеги миазмам пацъентов внимають и мочой оных омолаживаются Только ведь каждый дойдет до поры миазмов при АД 130/... при норме 120... Как Вы там говорили??? ... А идиома... Что уж там в ней слышится??? К сожаленью, слышится многое... И не стоит делать глазами Сюда публика разная приходит... Каждый - со своими ассоциациями... И когда маска с неоднозначным Никнеймом обращается к неоднозначным идиомам... Хочется надеяться, что это только лишь слова... Только мне не избавиться от ассоциации... Извините Пы.Сы. ... это такой тонкий троллинг??.. Что же за напасть-то такая? Как разговор "по душам", так сразу троллинг и флуд мерещатся? Прижгите мне веки воском... Сдерживаюсь, не хамлю... 1 3 Цитата
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Июня, 2012 в 16:22 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 16:22 Нет, Вы знаете, представления не имею Оно и видно. Судя по характеру ваших постов, закрадываются мысли, что интернет провели в дома престарелых и хосписы. Что в целом, как показатель благостояния нации, хорошо, но градус неадеквата тоже растет и это огорчает. А остальные коллеги миазмам пацъентов внимають и мочой оных омолаживаются Только ведь каждый дойдет до поры миазмов при АД 130/... при норме 120... Как Вы там говорили??? Вот вы, видимо, и доомолаживались. До сладостной поры миазмов дошли, а суждения все те же. Или вы из солидарности с теми кто дошел? Что уж там в ней слышится??? К сожаленью, слышится многое... И не стоит делать глазами Хочется надеяться, что это только лишь слова... Только мне не избавиться от ассоциации... Извините Если вам что-то навязчиво слышится и кажется - это к Онейроиду в личку. Сюда публика разная приходит... Каждый - со своими ассоциациями... И когда маска с неоднозначным Никнеймом обращается к неоднозначным идиомам...то это проблемы публики, а не маски. Пы.Сы. Что же за напасть-то такая? Как разговор "по душам", так сразу троллинг и флуд мерещатся? Прошу пардону, считал, что это был троллинг, но вижу - ошибся. Вы кажется всерьез верите в то, что пишете. Сочувствую. 1 2 Цитата
Kinchev Опубликовано 27 Июня, 2012 в 16:25 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 16:25 Медики в очереди сорятся Цитата
vedmed Опубликовано 27 Июня, 2012 в 17:48 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 17:48 Медики в очереди сорятся Поэтому их надо пропускать первыми... 1 Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Июня, 2012 в 17:55 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 17:55 Медики в очереди сорятся Поэтому их надо пропускать первыми... Не-а... пусть в коридоре подерутся. Потом вызовем психбригаду скорой и отправим в баню к травматологам. Очередь короче будет Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 18:02 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 18:02 Усё бы Вам глумиццца А заявочку запишете? Коль мыццца лечиццца отправлять будете, то прошу учесть право на льготы Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Июня, 2012 в 18:40 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 18:40 Вы кажется всерьез верите в то, что пишете... А Вы нет? А можно писать и не верить в то , что пишешь? Но ведь в то, о чём Вы читаете, Вы верите, судя по Вашему посту: ... закрадываются мысли, что интернет провели в дома престарелых и хосписы... Цитата
Микроб Опубликовано 27 Июня, 2012 в 19:16 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 19:16 А я к соседке наведаюсь.Она в налоговой работает.Поинтересуюсь-сидит она в очереди в своем учреждении или,как распоследняя нахалка, без очереди пролезает Она по почте направит (Лично я давно с этой конторой только по почте общаюсь, без очередей).Сужу по себе - в обход очереди только по ОЧЕНЬ крайней необходимости. И то тихо, незаметно, по звонку. Цитата
чУмNick Опубликовано 27 Июня, 2012 в 20:34 Жалоба Опубликовано 27 Июня, 2012 в 20:34 Злостный мордероОФФ! Офиц.: пользователи/участнеги "Д-р_Менгеле" и "ElenaTROJANSKAJA" - Ваши пламенные личные срачи в личку же перенесите, а! Неофиц.: Саша, Лена - давайте не давайте! будем тут устраивать бордельеролотную площадь... Спокойнее и взвешеннее! ЗЫ. Эльфам - от орков гномов: не стоит наивно думать, что разные хитроседалищности так таки никому не заметны. Е.В. от чиновников знакомых - не надо вестись на разводки. Как-то так, да... Цитата
velomas Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 15:13 Жалоба Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 15:13 Недавно был в своей поликлинике-ларингит.К участковому-пардон семейному врачу общей практики так она теперь зовется,не пошел ибо смысла не вижу на вызова не ходит,больничный не дает.Пошел к лору -10 минут под кабинетом -я вам больничный дать не могу это к "тэрапэвту " вот лечение вам распишу.Ну и на том спасибо.Очереди под кабинетом не было в кабинете находилась пациентка да и ругаться у меня не было сил и желания.Просто договорился на работе взял отпуск без содержания на неделю.Долой поликлиники и очереди в них. Цитата
MicDoc Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 16:09 Жалоба Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 16:09 velomas, вы в каждой теме негодуете, или выборочно? Или это нонче-дозозависимая интенсификация? Цитата
velomas Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 16:24 Жалоба Опубликовано 6 Декабря, 2012 в 16:24 Я не негодую-просто описываю окружающую реальность.По дозозависимости не пойму? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.