MDF Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:32 Жалоба Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:32 Уважаемый MDF, не забывайте сокращать цитаты. Иначе последует модераторский произвол. Слушаюсь и повинуюсь,о великий модератор!!!))) Цитата
чУмNick Опубликовано 22 Мая, 2012 в 04:22 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 04:22 ...с учётом биохимических реакций в организмах у нашего населения-плохо приспособленного к переработке этанола...У вас похоже какое-то другое "население"! Цитата
Dream Опубликовано 22 Мая, 2012 в 10:08 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 10:08 Не употребляю алкогольные напитки абсолютно. Многоуважаемый MDF мне очень симпатична Ваша непримеримая жизненная позиция и горячее желание сделать всех такими же трезво-счастливыми как Вы. Но тема данного обсуждения "Поговорим о пиве. Любимые сорта пива, пивные закуски". Очень хотелось бы узнать какому сорту пива Вы лично отдаете предпочтение (видимо безалкогольному) и чем любите закусывать. Если же Вам хочется нас алкоголиков немножко повоспитывать и направить к светлому трезво-физкультурному будущему на своем собственном примере, то лучше это сделать в отдельной теме, которая наверняка будет очень популярна и востребована Цитата
Medik777 Опубликовано 22 Мая, 2012 в 11:17 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 11:17 в отдельной теме, которая наверняка будет очень популярна и востребована А что, MDF, создайте такую тему и посмотрим, что из этого получится Что касается меня, то я предпочитаю местное пиво НОВОРОСС с креветками запеченными на гриле. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 22 Мая, 2012 в 15:57 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 15:57 Вот, со мной ему надоело цапаться - он с MYGом сцепился. По-моему, г-н MDF - просто тролль! Цитата
Онейроид Опубликовано 22 Мая, 2012 в 16:48 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 16:48 По-моему г-н MDF просто алкот завязавший. И соответсвенное поведение у него 1 Цитата
reg4803 Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:02 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:02 Кстати, а в нашем городе запретили продавать пиво, да и весь алкоголь с 21:00 до 09:00. Цитата
Онейроид Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:05 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:05 Кстати, а в нашем городе запретили продавать пиво, да и весь алкоголь с 21:00 до 09:00. В Москвабаде запретят с 1 ого июня Цитата
reg4803 Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:08 Жалоба Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:08 А с 1 июня у нас он должен вообще исчезнуть из ларьков, павильонов, магазинов меньше определенной площади. Планируют только в общ.пите Цитата
Frapin Опубликовано 23 Мая, 2012 в 05:36 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2012 в 05:36 Да уж. Что-то недоброе есть в такой агрессивной праведности. И что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Пиво - не мой напиток. Я предпочитаю коньяк. В Австрии совершенно случайно, по принципу "купи что не любишь поменьше и подороже", посчастливилось попробовать удивительное пиво Samichlaus Bier. Самое крепкое пиво в мире (14,9 %). Samichlaus - верхненемецкое имя Санта-Клауса (так его называют в Австрии и Баварии). Пиво своеобразное. Точно понравится любителям коньяка. Мало вероятно, что зацепит любителей традиционного пива. Однако вкус оценили мои друзья - знатоки пива (подозреваю, больше из вежливости). 1 Цитата
чУмNick Опубликовано 23 Мая, 2012 в 06:01 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2012 в 06:01 ...В студенческие годы пробовал несколько раз алкоголь,но затем самостоятельно забросил эту идею...Навеяло - "Пробовал, не понравилось!" ...чем вы руководствуетесь для самоуспокоения перед застольем...Хороший вопрос, навел на раздумья - чем же "успокаиваться перед застольем"! Думаю, что для этого подойдет хороший аперитив! Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:16 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:16 Frapin, Вы забыли указать, что Ваше высказывание - цитата, кажется, из Достоевского. А то, что г-н MDF - завязавший алкаш, это я сразу определил. Только они могут проповедовать воздержание с такой агрессией. О чем ему в лицо прямо и заявил (см. выше). Цитата
Dream Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:32 Жалоба Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:32 Frapin, Вы забыли указать, что Ваше высказывание - цитата, кажется, из Достоевского. Из Булгакова Кстати Frapin цитата в точку Цитата
kspshnik Опубликовано 24 Мая, 2012 в 19:52 Жалоба Опубликовано 24 Мая, 2012 в 19:52 (тут жила картинка "Пиво "Админское лечебное" Ыыы )) Пиво имени 02.06.2012? ;o)))) Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 25 Мая, 2012 в 04:44 Жалоба Опубликовано 25 Мая, 2012 в 04:44 Да, чего только не сотворишь, хорошо владея "Фотошопом"! Автору картинки с "Админским" пивом - мои несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию! Цитата
loki1302 Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:15 Жалоба Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:15 вот будучи в солнечной Одессе, подруга повезла меня на частную Одесскую пивоварню, маленький заводик, поставляющий свою продукцию в парочку заведений, какое там чудесное, свежее, вкусное пиво))) я в Москву товарищам 2 сумки вез))) бутылки литровые разных сортов... вот после этой поездки начал искать хорошие пивные, т.к. наше отечественное фу фу фу показалось.. В Питере любимая сеть заведений - "чешские пивницы" - напротив адмиралтейства "у мушкетера", рядом с площадью восстания - "У Гамбринуса" - но ее закрыли вроде((( Цитата
Vitios Опубликовано 25 Мая, 2012 в 21:30 Жалоба Опубликовано 25 Мая, 2012 в 21:30 пиво нынче не ахти стало Цитата
MDF Опубликовано 10 Июня, 2012 в 20:56 Жалоба Опубликовано 10 Июня, 2012 в 20:56 (изменено) Изменено 10 Июня, 2012 в 22:08 пользователем Bembis Исправление медиа вставки в рассматриваемый вид. Давайте так - сперва научитесь кнопками пользоваться, а потом будете нести свет да совет алкоголикам. 1 Цитата
papaR Опубликовано 12 Июня, 2012 в 16:44 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня, 2012 в 16:44 Редкостная лажа - предыдущий ролик. Еще Патриарх Никон боролся с пьяноством среди лиц духовного сословия, которое было не самым пьющим, а это было задолго до Петра 1 Цитата
DoctorЗло Опубликовано 13 Июня, 2012 в 04:50 Жалоба Опубликовано 13 Июня, 2012 в 04:50 В Австрии совершенно случайно, по принципу "купи что не любишь поменьше и подороже", посчастливилось попробовать удивительное пиво Samichlaus Bier. Самое крепкое пиво в мире (14,9 %). Samichlaus - верхненемецкое имя Санта-Клауса (так его называют в Австрии и Баварии). Пиво своеобразное. Точно понравится любителям коньяка. Мало вероятно, что зацепит любителей традиционного пива. Однако вкус оценили мои друзья - знатоки пива (подозреваю, больше из вежливости). Ну, по поводу самого крепкого в мире - это вряд ли... Вот сорта покрепче от BrewDog: Sink The Bismarck! Tactical Nuclear Penguin И коллекция от Schorschbraeu По крепости уже водку перескочили. Я же лично предпочитаю живое свежесваренное из нашего местного ресторана-пивоварни "У Пушкина" ... Цитата
EMS Опубликовано 13 Июня, 2012 в 08:35 Жалоба Опубликовано 13 Июня, 2012 в 08:35 Сейчас пива почти не пью - что-то оно в Нерезиновой не ахти стало... Иногда удается попить нефильтрованного свежесваренного, магазинное же либо пипец как дорого, либо пойло. Либо и дорого и пойло Не люблю просто выраженный спиртовой привкус. Я щас из яблок сидр ваяю, домашний. Яблочки свои, с участка. Вкусно, некрепко (не больше 4 градусов), освежает, и нету "тупого" чувства опьянения. Думаю, мою будущие коллеги, когда я стану фельдшером, его оценят )) Цитата
Ronin18 Опубликовано 13 Июня, 2012 в 13:18 Жалоба Опубликовано 13 Июня, 2012 в 13:18 Как можно говорить, что в России нет хорошего пива, пробуя сомнительные напитки из бутылок и тем более банок приобретенных в ашанах и т.п.? Уважаемые критики, здесь неоднократно говорилось, что пиво надо пробовать только в местах его изготовления. Обидно, что это доступно только местным и пришлым во время турпоездок (но надо знать места). Это касается как России, так и Европы. Цитата
Онейроид Опубликовано 13 Июня, 2012 в 15:35 Жалоба Опубликовано 13 Июня, 2012 в 15:35 Я же лично предпочитаю живое свежесваренное из нашего местного ресторана-пивоварни "У Пушкина" ... Пипец там цены у вас. Для меня в Москве такие цены дороговаты. Ну пиво то конечно у них недорогое, а все остальные позиции. Даже шашлык. Бррр... Цитата
kopytov Опубликовано 13 Июня, 2012 в 16:18 Жалоба Опубликовано 13 Июня, 2012 в 16:18 Нигде бухло не продается по ночам в магазах. В Европках вообще магазины до 8-ми работают. И ничего. У нас нормально. Без пяти минут одиннадцать можно хоть три ящика пива купить и пить всю ночь. А вот тусовок этих вокруг ларбков станет поменьше. Даже по опыту Белорусии это видно. Заблеваных остановок и пьяных уродов на улице ночью стало меньше гораздо. Вы курите,коллега? Уверен,что да.Так с какого пакистану вам разрешено курить-мразить воздух,отравлять окружающих,а чел не может пива выпить?Боитесь расторможенности реакций,что вам по сигарете стукнут? Вы курите,коллега? Уверен,что да.Так с какого пакистану вам разрешено курить-мразить воздух,отравлять окружающих,а чел не может пива выпить?Боитесь расторможенности реакций,что вам по сигарете стукнут? ии курите вы круглосуточно. мразите атмосферу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.