MDF Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2012 в 20:32 Уважаемый MDF, не забывайте сокращать цитаты. Иначе последует модераторский произвол. Слушаюсь и повинуюсь,о великий модератор!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Мая, 2012 в 04:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 04:22 ...с учётом биохимических реакций в организмах у нашего населения-плохо приспособленного к переработке этанола...У вас похоже какое-то другое "население"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 22 Мая, 2012 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 10:08 Не употребляю алкогольные напитки абсолютно. Многоуважаемый MDF мне очень симпатична Ваша непримеримая жизненная позиция и горячее желание сделать всех такими же трезво-счастливыми как Вы. Но тема данного обсуждения "Поговорим о пиве. Любимые сорта пива, пивные закуски". Очень хотелось бы узнать какому сорту пива Вы лично отдаете предпочтение (видимо безалкогольному) и чем любите закусывать. Если же Вам хочется нас алкоголиков немножко повоспитывать и направить к светлому трезво-физкультурному будущему на своем собственном примере, то лучше это сделать в отдельной теме, которая наверняка будет очень популярна и востребована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 22 Мая, 2012 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 11:17 в отдельной теме, которая наверняка будет очень популярна и востребована А что, MDF, создайте такую тему и посмотрим, что из этого получится Что касается меня, то я предпочитаю местное пиво НОВОРОСС с креветками запеченными на гриле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Мая, 2012 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 15:57 Вот, со мной ему надоело цапаться - он с MYGом сцепился. По-моему, г-н MDF - просто тролль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Мая, 2012 в 16:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 16:48 По-моему г-н MDF просто алкот завязавший. И соответсвенное поведение у него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:02 Кстати, а в нашем городе запретили продавать пиво, да и весь алкоголь с 21:00 до 09:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:05 Кстати, а в нашем городе запретили продавать пиво, да и весь алкоголь с 21:00 до 09:00. В Москвабаде запретят с 1 ого июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2012 в 18:08 А с 1 июня у нас он должен вообще исчезнуть из ларьков, павильонов, магазинов меньше определенной площади. Планируют только в общ.пите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frapin Опубликовано 23 Мая, 2012 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2012 в 05:36 Да уж. Что-то недоброе есть в такой агрессивной праведности. И что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Пиво - не мой напиток. Я предпочитаю коньяк. В Австрии совершенно случайно, по принципу "купи что не любишь поменьше и подороже", посчастливилось попробовать удивительное пиво Samichlaus Bier. Самое крепкое пиво в мире (14,9 %). Samichlaus - верхненемецкое имя Санта-Клауса (так его называют в Австрии и Баварии). Пиво своеобразное. Точно понравится любителям коньяка. Мало вероятно, что зацепит любителей традиционного пива. Однако вкус оценили мои друзья - знатоки пива (подозреваю, больше из вежливости). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Мая, 2012 в 06:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2012 в 06:01 ...В студенческие годы пробовал несколько раз алкоголь,но затем самостоятельно забросил эту идею...Навеяло - "Пробовал, не понравилось!" ...чем вы руководствуетесь для самоуспокоения перед застольем...Хороший вопрос, навел на раздумья - чем же "успокаиваться перед застольем"! Думаю, что для этого подойдет хороший аперитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:16 Frapin, Вы забыли указать, что Ваше высказывание - цитата, кажется, из Достоевского. А то, что г-н MDF - завязавший алкаш, это я сразу определил. Только они могут проповедовать воздержание с такой агрессией. О чем ему в лицо прямо и заявил (см. выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2012 в 07:32 Frapin, Вы забыли указать, что Ваше высказывание - цитата, кажется, из Достоевского. Из Булгакова Кстати Frapin цитата в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnoucho Опубликовано 24 Мая, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 18:07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 24 Мая, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2012 в 19:52 (тут жила картинка "Пиво "Админское лечебное" Ыыы )) Пиво имени 02.06.2012? ;o)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 25 Мая, 2012 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 04:44 Да, чего только не сотворишь, хорошо владея "Фотошопом"! Автору картинки с "Админским" пивом - мои несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki1302 Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 08:15 вот будучи в солнечной Одессе, подруга повезла меня на частную Одесскую пивоварню, маленький заводик, поставляющий свою продукцию в парочку заведений, какое там чудесное, свежее, вкусное пиво))) я в Москву товарищам 2 сумки вез))) бутылки литровые разных сортов... вот после этой поездки начал искать хорошие пивные, т.к. наше отечественное фу фу фу показалось.. В Питере любимая сеть заведений - "чешские пивницы" - напротив адмиралтейства "у мушкетера", рядом с площадью восстания - "У Гамбринуса" - но ее закрыли вроде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitios Опубликовано 25 Мая, 2012 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2012 в 21:30 пиво нынче не ахти стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDF Опубликовано 10 Июня, 2012 в 20:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 20:56 (изменено) Изменено 10 Июня, 2012 в 22:08 пользователем Bembis Исправление медиа вставки в рассматриваемый вид. Давайте так - сперва научитесь кнопками пользоваться, а потом будете нести свет да совет алкоголикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 12 Июня, 2012 в 16:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 16:44 Редкостная лажа - предыдущий ролик. Еще Патриарх Никон боролся с пьяноством среди лиц духовного сословия, которое было не самым пьющим, а это было задолго до Петра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 13 Июня, 2012 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 04:50 В Австрии совершенно случайно, по принципу "купи что не любишь поменьше и подороже", посчастливилось попробовать удивительное пиво Samichlaus Bier. Самое крепкое пиво в мире (14,9 %). Samichlaus - верхненемецкое имя Санта-Клауса (так его называют в Австрии и Баварии). Пиво своеобразное. Точно понравится любителям коньяка. Мало вероятно, что зацепит любителей традиционного пива. Однако вкус оценили мои друзья - знатоки пива (подозреваю, больше из вежливости). Ну, по поводу самого крепкого в мире - это вряд ли... Вот сорта покрепче от BrewDog: Sink The Bismarck! Tactical Nuclear Penguin И коллекция от Schorschbraeu По крепости уже водку перескочили. Я же лично предпочитаю живое свежесваренное из нашего местного ресторана-пивоварни "У Пушкина" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMS Опубликовано 13 Июня, 2012 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 08:35 Сейчас пива почти не пью - что-то оно в Нерезиновой не ахти стало... Иногда удается попить нефильтрованного свежесваренного, магазинное же либо пипец как дорого, либо пойло. Либо и дорого и пойло Не люблю просто выраженный спиртовой привкус. Я щас из яблок сидр ваяю, домашний. Яблочки свои, с участка. Вкусно, некрепко (не больше 4 градусов), освежает, и нету "тупого" чувства опьянения. Думаю, мою будущие коллеги, когда я стану фельдшером, его оценят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin18 Опубликовано 13 Июня, 2012 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 13:18 Как можно говорить, что в России нет хорошего пива, пробуя сомнительные напитки из бутылок и тем более банок приобретенных в ашанах и т.п.? Уважаемые критики, здесь неоднократно говорилось, что пиво надо пробовать только в местах его изготовления. Обидно, что это доступно только местным и пришлым во время турпоездок (но надо знать места). Это касается как России, так и Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 13 Июня, 2012 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 15:35 Я же лично предпочитаю живое свежесваренное из нашего местного ресторана-пивоварни "У Пушкина" ... Пипец там цены у вас. Для меня в Москве такие цены дороговаты. Ну пиво то конечно у них недорогое, а все остальные позиции. Даже шашлык. Бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 13 Июня, 2012 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 16:18 Нигде бухло не продается по ночам в магазах. В Европках вообще магазины до 8-ми работают. И ничего. У нас нормально. Без пяти минут одиннадцать можно хоть три ящика пива купить и пить всю ночь. А вот тусовок этих вокруг ларбков станет поменьше. Даже по опыту Белорусии это видно. Заблеваных остановок и пьяных уродов на улице ночью стало меньше гораздо. Вы курите,коллега? Уверен,что да.Так с какого пакистану вам разрешено курить-мразить воздух,отравлять окружающих,а чел не может пива выпить?Боитесь расторможенности реакций,что вам по сигарете стукнут? Вы курите,коллега? Уверен,что да.Так с какого пакистану вам разрешено курить-мразить воздух,отравлять окружающих,а чел не может пива выпить?Боитесь расторможенности реакций,что вам по сигарете стукнут? ии курите вы круглосуточно. мразите атмосферу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.