Перейти к содержанию

бдительные граждане

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на смене в диспетчерскую позвонил бдительный гражданин, попросил старшего и сообщил, что выглянув с балкона дома он увидел машину сп стоящую на обочине с медперсоналом внутри. Медперсонал сидит уже 5 минут и ничего не делает. Время 00.30. Как так. Его конечно успокоили. Надо же так. А ведь мог и на верх жалобу накатать. Вот такого ещё не было.

Опубликовано

Медперсонал внутри, емнип, имеет право после фактического окончания вызова (выпуск тела из машины, покидание места лежания тела или сдача тела в стационар) 20 минут писать карту вызова.

А вот бдителя , блин, спросить бы фамилию да адрес, чтобы у него сфинктер в соответствии с ответственностями вероятными работал.

Опубликовано

Медперсонал сидит уже 5 минут и ничего не делает. Время 00.30.

Судя по фабуле-типичный представитель *87 сутяжно-паранояльного сообщества. И,к сожалению,-руководство в большинстве случаев ими успешно индуцируется.

Опубликовано

Лучше патологически бдительные граждане, чем граждане, которым на все и на всех *112

Патологически - не лучше. Такие граждане в свое время "на благо родины" закладывали соседей, которые гнили в лагерях или самозабвенно рыли каналы.

Опубликовано

Сейчас на смене в диспетчерскую позвонил бдительный гражданин

Самое страшное - таких людей много.

А у него не спросили чего он не спит и зачем за машиной СМП наблюдает?

Опубликовано

дак вот и я говорю, что много. Достали если честно. Но есть и здравые. Этой же ночью девушка, нашедшая в кустах пьяного бомжа, долго мялась, а затем жалобно так: ''а можно я домой пойду?'' Вот это правильно- выполнил свой долг- вали молча.

Опубликовано

...девушка... долго мялась, а затем жалобно так: ''а можно я домой пойду?'' ... вали молча.

*40

Вспомнилось:

Девушка красивая

В кустах лежит нагой.

Другой бы изнасиловал,

А я лишь пнул ногой...

*135

Опубликовано

у нас так гражданин из Юбилейного,проезжая мимо, сфотографировал бригаду,выходящуюю из магазина и написал в департамент жалобу ( в нашем городе разрешено посещение магазина,для покупки обеде или ужина)

Опубликовано

проезжая мимо, сфотографировал бригаду,выходящуюю из магазина и написал в департамент жалобу

Больной человек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дак вот и я говорю, что много. Достали если честно. Но есть и здравые. Этой же ночью девушка, нашедшая в кустах пьяного бомжа, долго мялась, а затем жалобно так: ''а можно я домой пойду?'' Вот это правильно- выполнил свой долг- вали молча.

Она надеялась на заслуженную награду, а вы...*106

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

*120 Уважаемый 'EMS'! Вы опоздали с комментарием почти что на год:

*72

Поддержать разговор никогда не поздно, тем более, что тема актуальная - есть что вспомнить.

Опубликовано

Просто новеньким *83 тяжеловато разобраться *90 , что да как на этом сайте, какие темы актуальны, а какие забыты год назад, вот и получается, что методом проб и ошибок пытаемся въехать в жизнь данного сайта.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Медперсонал внутри, емнип, имеет право ............................ 20 минут писать карту вызова.

это по какому праву? Где прописано такое?? Дайте пожалуйста ссылочку....... очень пригодится)))))

• 4 года спустя...
Опубликовано

Патологически - не лучше. Такие граждане в свое время "на благо родины" закладывали соседей, которые гнили в лагерях или самозабвенно рыли каналы.

Именно так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...