курьер Опубликовано 11 Июля, 2011 в 19:37 Жалоба Опубликовано 11 Июля, 2011 в 19:37 делитесь впечатлениями. что у кого и как проходит? штатный эпидемиолог просто несостоятелен перед представителями районной СЭС. подстанции штрафуют прежде всего за несоблюдение СЭР оплачивать штрафы будет сама подстанция а не центр((( держитесь поцоны! на очереди 26,17,5,3 у кого уже были??? Цитата
MicDoc Опубликовано 12 Июля, 2011 в 00:44 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 00:44 Прокурорские отрабатывают сигнал про источник тотальных кишечно-палочных диарей в европах, которые выросли и расплодились изза несоблюдения СЭР на 03 СПб? Цитата
курьер Опубликовано 12 Июля, 2011 в 03:37 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 03:37 нет, проверки не из-за ОКИ =))) а плановая)скоро до неотлоги дойдет) Цитата
Gremlin Опубликовано 12 Июля, 2011 в 10:42 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 10:42 Мы помыли все. Я лично мыла потолок в "своей" машине. Мы выбросили из ящиков все, что не по описи. Мы уже два месяца считаем утром все ампулы в коробочках и спиртовые салфетки (их ровно 20 штук, знаете?). Мы унесли из шкафчиков и карманов формы все медицинские штучки (левые шприцы, катетеры, бинты, лекарства): говорят, они могут шмонать и шкафы, и карманы, так как это все -- собственность станции, а не наши вещи. Мы каждое утро поливаем всю машину антисептиком -- вроде как они могут взять смывы. В машине больше нет никаких водительских вещей (были их швабры и ведра для мытья кузова) -- не положено. Мы надписали чашки. Некоторые надписали ложки. Они обещали, что придут в понедельник. Не пришли, паразиты. Обязаны предупреждать за три дня. Реально, говорят, звонят "через пару часов придем". ЗЫ. Когда проверка пройдет, я еще тут попишу. Боюсь, что у стен могут быть уши. ;) Цитата
DrGimly Опубликовано 12 Июля, 2011 в 12:18 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 12:18 Все бригады 12 станции ОБЯЗАЛИ забрать с мест дислокации по домам телевизоры и DVD, либо предложили обратится на ЦП с предложением ПОДАРИТЬ сии предметы ГУЗ ГССМП (для получения инвентарных номеров). Убрали все одеяла, подушки, постельное бельё, кружки, ложки и т.д. Руководство станции стоит на ушах со вздыбленными волосами , от фельдшерских голов идёт дым , доктора тоскливо ждут прихода большого пушного зверя... Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 12 Июля, 2011 в 13:47 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 13:47 ...от фельдшерских голов идёт дым , доктора тоскливо ждут прихода большого пушного зверя... Чё как - шол, уппал, ударелся галовой ап освальд, пришол на Травпункт, скозал чтЁ галова бАлит. На вапрос пачему синека нiт - что в шапки бил. И пустчай Начальнеги сами Писца ждутЪ и порашу моють. 1 Цитата
DrGimly Опубликовано 12 Июля, 2011 в 14:36 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 14:36 И пустчай Начальнеги сами Писца ждутЪ и порашу моють. *04 Порадовал ты меня Раймо... Я вобщем настроен примерно так, как ты описал, у меня крайняя смена 22 июля, а потом: "До свидания любимая на годик-полтора, а то и прощай..." Так что я то особо не боюсь, и могу при случае и... Цитата
интар Опубликовано 12 Июля, 2011 в 19:14 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 19:14 Надо с проверяющих тоже смывы взять!Чтоб не занесли какую заразу. Цитата
markmayorov Опубликовано 12 Июля, 2011 в 19:20 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 19:20 Надо с проверяющих тоже смывы взять!Чтоб не занесли какую заразу. Они сами - наистрашнейшая зараза! Цитата
reg4803 Опубликовано 12 Июля, 2011 в 21:35 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 21:35 Да я думаю прокурорам до нас дела нет, особенно, что у нас в шкафчике. У нас 4 года назад была проверка. в основном смотрели оперативный отдел (как принимают вызова как передают...). А главное шмонают - экономистов и бухгалтерию на предмет нецелевого использования денег на материалы и фонд заработанной платы. В итоге - сменился главный врач. У рядовых сотрудников - даже никто и ничего не спросил, наверное указания сверху небыло. 1 Цитата
Гость 22551 Опубликовано 12 Июля, 2011 в 22:06 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2011 в 22:06 Вывозим одеяла и подушки (!) Старший фельдшер бьет чашки об пол. Красим ведра в желтый цвет (для игл). Кому это все надо? Почему на проверках не присутствует Главный врач? Почему нет четких указаний, по пунктам, что нужно исправить и что будут проверять? Занимаемся онанизмом уже месяц, а тем временем вновь пришедшие врачи и фельдшерА(ы)(слава Богу не все) не знают как правильно наложить электроды ЭКГ, лечим тампонаду сердца (давление 0\0!) ( так написал в карте человек с высшим образованием) аж 400 ml Трисоля и все. Не умеют правильно проверять с утра ИВЛ, ZOLL... Зато умеют обращаться с дорогущими телефонами, скачивать мелодии для звонков и смотреть канал2\2 с треугольными лицами. Сколько можно... Я работаю на скорой Питера уже 18 лет, но так мне мозг еще не выносили. Извините за эмоциональность. Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 13 Июля, 2011 в 07:17 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 07:17 говорят, они могут шмонать и шкафы, и карманы, так как это все -- собственность станции, а не наши вещи. В машине больше нет никаких водительских вещей Мы надписали чашки. Некоторые надписали ложки. Они обещали, что придут в понедельник... ....С колючей проволокой.Всем-полосатенькие костюмчики и"инвентарный" номер.На бригаду дадут"вертухая"(вместо санитара)будет БДИТЬ,как оказывается медицинская помощь свободным гражданам в дЭмократическом государстве! Цитата
интар Опубликовано 13 Июля, 2011 в 07:28 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 07:28 (изменено) Да,ребята,не забудьте вытащить все шнурки из ботинок!! А старший фельдшер ваш бьет чашки "на счастье"! Изменено 13 Июля, 2011 в 07:30 пользователем интар Цитата
andkill Опубликовано 13 Июля, 2011 в 09:34 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 09:34 Резьба сорвана. Пускай глав. врач молиться чтобы проверка не наткнулась на меня хотя бы. Шкавчик до неприличия пуст. Мусор теперь не куда кидать в машине. Скоро будем уговаривать больного блевать в машине, так для спортивного интереса. Цитата
Vanya Опубликовано 13 Июля, 2011 в 13:21 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 13:21 ... И пустчай Начальнеги сами Писца ждутЪ и порашу моють. начинаю думать, что это единственно правильное решение И это, если в результате "штрафов" что-то случится с з/п - я полагаю тема "Скорая разбегается" сильно пополнится... И еще что штрафы оплачивать будет п/ст а не центр - какая-то очередная лажа, ибо у п/ст своего "бюджета" нету. (и именно из-за подобных слухов, мне почему-то кажется что все это очередная лажа, и после месяца истерии фсе вернется на круги своя..) Цитата
Е.Спиридонов Опубликовано 13 Июля, 2011 в 15:14 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 15:14 Красим ведра в желтый цвет (для игл). Блин, ну совок натуральный! Как в армии траву перед приездом генерала красили Цитата
Venetus vulgaris Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:32 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 16:32 Простите великодушно, но почему тема названа "прокурорские проверки"? Прокуроры ходят смывы делают, ящики проверяют, пересчитывают ампулы? Да ещё и планово? Цитата
andkill Опубликовано 13 Июля, 2011 в 21:26 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 21:26 Да насамом деле к прокурорской проверке еще рос. потреб. надзор прибавился и по словам не только он. А еще сам центр наводит шухер. Сдается мне для того чтобы так и продолжалось. Т.е. здраствуй Москва и её правила. только ЗП такую же оставят. Цитата
Прынцесска Опубликовано 13 Июля, 2011 в 22:02 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 22:02 (изменено) Хм... Центр наводит не просто шухер, а производит настоящее цунами, мне кажется. Помнится в преддверии нынешнего "праздника жизни", на нашу п/с заявилась с проверкой по утру главный БУХГАЛТЕР, заглянула в каждый угол и обещала выговор заведующему за разобранные кресла в некоторых комнатах отдыха(сотрудники находились на вызове)и общий "неухоженный" вид помещений, даже не побоялась заглянуть в водительскую (хоть нам и неоднократно доводилось до сведения, что они не относятся непосредственно к ГССМП) По свидетельству очевидцев, на 7-ку(кажется ) являлся "самый большой начальник" нашего ГУЗ. Устроив форменный разнос за наличие в шкафчике некоего зазевавшегося фельдшера крема для рук с истёкшим сроком годности. Линейный контроль, омг... Изменено 13 Июля, 2011 в 22:09 пользователем Прынцесска Цитата
MicDoc Опубликовано 13 Июля, 2011 в 22:07 Жалоба Опубликовано 13 Июля, 2011 в 22:07 Пардон, а каким местом беспокоят сроки годностей кремов? Что в казённом шкафу нету ничего похожего на казённое-это похоже на осмысленное, продукты там тоже наверно чему-то противоречат, но косметика... Цитата
Детский хирург Опубликовано 14 Июля, 2011 в 05:26 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2011 в 05:26 по утру главный БУХГАЛТЕР, заглянула Простите, а теперь подобным бухгалтер занимается? А послать его никак? Цитата
markmayorov Опубликовано 14 Июля, 2011 в 06:50 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2011 в 06:50 Простите, а теперь подобным бухгалтер занимается? А послать его никак? Можно и нужно! Цитата
docshit Опубликовано 14 Июля, 2011 в 07:10 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2011 в 07:10 А я бы после досмотра моего шкафчика каким-то непонятным дармоедом написал заявление, что у меня после досмотра деньги пропали. 2000 рублей, например. Типа, я не утверждаю, что взял именно проверяющий, но ведь он мог, а деньги пропали. Цитата
Прынцесска Опубликовано 14 Июля, 2011 в 09:40 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2011 в 09:40 (изменено) продукты там тоже наверно чему-то противоречат, но косметика... По указу "свыше" в шкафчике не должно находиться НИЧЕГО, кроме собственно цивильной одежды да ботинок в которых собственно и дошёл, наличие "запасных" предметов одежды и личной гигиены( дамы поймут ) также недопустимо... На наше О_О ??? был ответ: всё необходимое носите с собой! Уходя со смены также полагается уволакивать с собой всё, включая кружку и ложку, допустимо лишь оставить в шкафчике "рабочие" ботинки...А лучше и их унести, так на всякий случай. а теперь подобным бухгалтер занимается? Она выступала в роли особо уполномоченной от "самаго" начальника т.к. занимает руководящую должность и должна была лично доложить о мобильности территорий, так сказать. Кстати, явление её было оговорено заранее как поприсутствовать на конференции и ответить на вопросы о новом законе расчёта больничных/декретных... Изменено 14 Июля, 2011 в 09:42 пользователем Прынцесска Цитата
дезинфектор Опубликовано 14 Июля, 2011 в 10:20 Жалоба Опубликовано 14 Июля, 2011 в 10:20 А нам-то что линейным врачам и фельдшерам с этой проверки?Ну найдут у меня в шкафчике обувь(проверить его могут только в моём присутствии,да бы он закрыт) - с собой всё принёс.Да пусть будет куча нарушений на подстанции.Ни одна станция города не отвечает СНиП 2.08.02-89 Станции скорой и неотложной помощи .Нам то с этого что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.