Перейти к содержанию

Прокуроские проверки на скорой Питера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делитесь впечатлениями. что у кого и как проходит?

штатный эпидемиолог просто несостоятелен перед представителями районной СЭС.

подстанции штрафуют прежде всего за несоблюдение СЭР

оплачивать штрафы будет сама подстанция а не центр(((

держитесь поцоны!

на очереди 26,17,5,3

у кого уже были???

Опубликовано

Прокурорские отрабатывают сигнал про источник тотальных кишечно-палочных диарей в европах, которые выросли и расплодились изза несоблюдения СЭР на 03 СПб? :)

Опубликовано

Мы помыли все.

Я лично мыла потолок в "своей" машине.

Мы выбросили из ящиков все, что не по описи. Мы уже два месяца считаем утром все ампулы в коробочках и спиртовые салфетки (их ровно 20 штук, знаете?).

Мы унесли из шкафчиков и карманов формы все медицинские штучки (левые шприцы, катетеры, бинты, лекарства): говорят, они могут шмонать и шкафы, и карманы, так как это все -- собственность станции, а не наши вещи.

Мы каждое утро поливаем всю машину антисептиком -- вроде как они могут взять смывы.

В машине больше нет никаких водительских вещей (были их швабры и ведра для мытья кузова) -- не положено.

Мы надписали чашки. Некоторые надписали ложки.

Они обещали, что придут в понедельник. Не пришли, паразиты.

Обязаны предупреждать за три дня. Реально, говорят, звонят "через пару часов придем".

ЗЫ. Когда проверка пройдет, я еще тут попишу. Боюсь, что у стен могут быть уши. ;)

Опубликовано

Все бригады 12 станции ОБЯЗАЛИ забрать с мест дислокации по домам телевизоры и DVD, либо предложили обратится на ЦП с предложением ПОДАРИТЬ сии предметы ГУЗ ГССМП (для получения инвентарных номеров). *135 Убрали все одеяла, подушки, постельное бельё, кружки, ложки и т.д. *81 Руководство станции стоит на ушах со вздыбленными волосами *103 , от фельдшерских голов идёт дым *81 , доктора тоскливо ждут прихода большого пушного зверя... *90*112

Опубликовано

...от фельдшерских голов идёт дым *81 , доктора тоскливо ждут прихода большого пушного зверя... *90*112

Чё как - шол, уппал, ударелся галовой ап освальд, пришол на Травпункт, скозал чтЁ галова бАлит. На вапрос пачему синека нiт - что в шапки бил. И пустчай Начальнеги сами Писца ждутЪ и порашу моють.

Опубликовано

И пустчай Начальнеги сами Писца ждутЪ и порашу моють.

*04 *04 *04*27

Порадовал ты меня Раймо...

Я вобщем настроен примерно так, как ты описал, у меня крайняя смена 22 июля, а потом: "До свидания любимая на годик-полтора, а то и прощай..." *26

Так что я то особо не боюсь, и могу при случае и... *96*92*77*56

Опубликовано

Да я думаю прокурорам до нас дела нет, особенно, что у нас в шкафчике. У нас 4 года назад была проверка. в основном смотрели оперативный отдел (как принимают вызова как передают...). А главное шмонают - экономистов и бухгалтерию на предмет нецелевого использования денег на материалы и фонд заработанной платы. В итоге - сменился главный врач. У рядовых сотрудников - даже никто и ничего не спросил, наверное указания сверху небыло.

Опубликовано

Вывозим одеяла и подушки (!) Старший фельдшер бьет чашки об пол. Красим ведра в желтый цвет (для игл).

Кому это все надо? Почему на проверках не присутствует Главный врач? Почему нет четких указаний, по пунктам, что нужно исправить и что будут проверять? Занимаемся онанизмом уже месяц, а тем временем вновь пришедшие врачи и фельдшерА(ы)(слава Богу не все) не знают как правильно наложить электроды ЭКГ, лечим тампонаду сердца (давление 0\0!) ( так написал в карте человек с высшим образованием) аж 400 ml Трисоля и все. Не умеют правильно проверять с утра ИВЛ, ZOLL... Зато умеют обращаться с дорогущими телефонами, скачивать мелодии для звонков и смотреть канал2\2 с треугольными лицами. Сколько можно... Я работаю на скорой Питера уже 18 лет, но так мне мозг еще не выносили. Извините за эмоциональность.

Опубликовано

говорят, они могут шмонать и шкафы, и карманы, так как это все -- собственность станции, а не наши вещи.

В машине больше нет никаких водительских вещей

Мы надписали чашки. Некоторые надписали ложки.

Они обещали, что придут в понедельник...

....С колючей проволокой.Всем-полосатенькие костюмчики и"инвентарный" номер.На бригаду дадут"вертухая"(вместо санитара)будет БДИТЬ,как оказывается медицинская помощь свободным гражданам в дЭмократическом государстве! *127

Опубликовано

Резьба сорвана. Пускай глав. врач молиться чтобы проверка не наткнулась на меня хотя бы.

Шкавчик до неприличия пуст. Мусор теперь не куда кидать в машине. Скоро будем уговаривать больного блевать в машине, так для спортивного интереса.

Опубликовано

... И пустчай Начальнеги сами Писца ждутЪ и порашу моють.

начинаю думать, что это единственно правильное решение *127

И это, если в результате "штрафов" что-то случится с з/п - я полагаю тема "Скорая разбегается" сильно пополнится...

И еще что штрафы оплачивать будет п/ст а не центр - какая-то очередная лажа, ибо у п/ст своего "бюджета" нету. (и именно из-за подобных слухов, мне почему-то кажется что все это очередная лажа, и после месяца истерии фсе вернется на круги своя..)

Опубликовано

Да насамом деле к прокурорской проверке еще рос. потреб. надзор прибавился и по словам не только он. А еще сам центр наводит шухер.

Сдается мне для того чтобы так и продолжалось. Т.е. здраствуй Москва и её правила. только ЗП такую же оставят.

Опубликовано (изменено)

Хм... Центр наводит не просто шухер, а производит настоящее цунами, мне кажется.

Помнится в преддверии нынешнего "праздника жизни", на нашу п/с заявилась с проверкой по утру главный БУХГАЛТЕР, заглянула в каждый угол и обещала выговор заведующему*103 за разобранные кресла в некоторых комнатах отдыха(сотрудники находились на вызове)и общий "неухоженный" вид помещений, даже не побоялась заглянуть в водительскую (хоть нам и неоднократно доводилось до сведения, что они не относятся непосредственно к ГССМП)

По свидетельству очевидцев, на 7-ку(кажется *129) являлся "самый большой начальник" нашего ГУЗ. Устроив форменный разнос за наличие в шкафчике некоего зазевавшегося фельдшера крема для рук с истёкшим сроком годности.

Линейный контроль, омг...

*20

Изменено пользователем Прынцесска
Опубликовано

Пардон, а каким местом беспокоят сроки годностей кремов?

Что в казённом шкафу нету ничего похожего на казённое-это похоже на осмысленное, продукты там тоже наверно чему-то противоречат, но косметика...

Опубликовано

А я бы после досмотра моего шкафчика каким-то непонятным дармоедом написал заявление, что у меня после досмотра деньги пропали. 2000 рублей, например. Типа, я не утверждаю, что взял именно проверяющий, но ведь он мог, а деньги пропали.

Опубликовано (изменено)
продукты там тоже наверно чему-то противоречат, но косметика...

По указу "свыше" в шкафчике не должно находиться НИЧЕГО, кроме собственно цивильной одежды да ботинок в которых собственно и дошёл, наличие "запасных" предметов одежды и личной гигиены( дамы поймут *129 ) также недопустимо...

На наше О_О ??? был ответ: всё необходимое носите с собой!

Уходя со смены также полагается уволакивать с собой всё, включая кружку и ложку, допустимо лишь оставить в шкафчике "рабочие" ботинки...А лучше и их унести, так на всякий случай.

а теперь подобным бухгалтер занимается?

Она выступала в роли особо уполномоченной от "самаго" начальника т.к. занимает руководящую должность и должна была лично доложить о мобильности территорий, так сказать. Кстати, явление её было оговорено заранее как поприсутствовать на конференции и ответить на вопросы о новом законе расчёта больничных/декретных... *112

Изменено пользователем Прынцесска
Опубликовано

А нам-то что линейным врачам и фельдшерам с этой проверки?Ну найдут у меня в шкафчике обувь(проверить его могут только в моём присутствии,да бы он закрыт) - с собой всё принёс.Да пусть будет куча нарушений на подстанции.Ни одна станция города не отвечает СНиП 2.08.02-89 Станции скорой и неотложной помощи .Нам то с этого что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...