klon73 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 10:27 В Хабаровске решили предоставить честь заправки сан. транспорта докторам (фельдшерам) выездной бригады. Нам под роспись выдают топливные карты (так- же как наркотики по смене) и мы на заправках обязаны выходить из машины и рассчитываться за топливо. ДУРДОМ! Эту хрень придумал наш зам. глав. врача, юрист. Как с этим бороться? Все добровольно- принудительно подписались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 11:20 В Хабаровске решили предоставить честь заправки сан. транспорта докторам (фельдшерам) А машины принадлежат ГСМП или арендуются на Автобазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 11:23 В Хабаровске решили предоставить честь заправки сан. транспорта докторам (фельдшерам) выездной бригады. Нам под роспись выдают топливные карты (так- же как наркотики по смене) и мы на заправках обязаны выходить из машины и рассчитываться за топливо. ДУРДОМ! Эту хрень придумал наш зам. глав. врача, юрист. Как с этим бороться? Все добровольно- принудительно подписались. Шо? Ещё один тролль? И где вы только берётесь на нашу голову? А машины принадлежат ГСМП или арендуются на Автобазе? kapa42, да какая разница? Этого нет в наших должностных инструкциях, а значит заставить не может никто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon73 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 11:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 11:59 Шо? Ещё один тролль? И где вы только берётесь на нашу голову? kapa42, да какая разница? Этого нет в наших должностных инструкциях, а значит заставить не может никто. Я не знаю, что такое тролль, я ищу помощи. машины принадлежат ссмп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:05 kapa42, да какая разница? Этого нет в наших должностных инструкциях, а значит заставить не может никто. Чутка разницы есть... Если машинки и водители - относятся к ГСМП, то и талоны на бензин принадлежат ГСМП. Соответственно, руководство сего заведения вправе повесить контроль за использованием того самого бензина на тех, кто руководству больше нравится (и, увы, изменение должностных инструкций- дело пяти минут.) Если эти же машинки вместе с водителями арендуются на автобазе, тогда- не наше это кискино дело- заправки, километраж и прочее. Шаг вправо, шаг влево- отметка в журнале Заправка 20 мин (с указанием адреса),километраж пишут сами- их проверяет гараж по журналу. Выступление моё основано на недавней проверке, проведённой прокуратурой в нашем ОСМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:12 Я Вашу мысль понял. увы, изменение должностных инструкций- дело пяти минут.) А вот с этого места, пожалуйста, подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:35 Ох, ох, ох! Чего только не придумает наше начальство, что бы попытаться сократить расходы, которые они не могут перенаправить в собственный карман! В разное время, но с поразительной регулярностью нас, то заставляют писать километраж (учитывая, что не один спидометр не работает), то диспетчеров заставляют выдавать карточки на бензин водителям под роспись. И ведь главное ни мы, ни диспетчер к бензину, ни какого отношения не имеем! Да сливали, сливают и будут сливать! На зарплату 12 тысяч в месяц семью не прокормишь! А наша местная администрация как всегда: водку пьют, на спичках сэкономить пытаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:44 А вот с этого места, пожалуйста, подробнее... Эх, попробую. Сразу оговорюсь- расставить всё с номерами приказов не смогу (уже писала- приказов много , а я одна- все не помню) Но ни для кого не секрет, что должностные инструкции ни в одном регионе России (скажу больше- ни в одном районе Питера, например) не имеют одинакового содержания. Все они составлены с учётом ТК, но в деталях отличаются друг от друга. Отсюда- ИМХО. Если внесение изменений не противоречит ТК- изменения легко внесут. А вот соответствие предложенного в Хабаровской ССМП варианта Трудовому Кодексу- это уже к юристам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 12:59 А вот соответствие предложенного в Хабаровской ССМП варианта Трудовому Кодексу- это уже к юристам. Думаю, что бесполезно... Раз этот приказ подписал зам. гл. врача - юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 13:09 Вот и напоминает всё это древний анекдот: "Зять: Мама, хотите рыбки жареной? Теща: Хочу, сынок...очень хочу. Зять: Ну так встаньте и поджарьте. Теща: Я же парализованная...как же я ее пожарю? Зять: Парализованная...? Тогда - лежите и не п....е. (приставайте, што ле? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 13:32 А чего, теперь бензин зато можно списывать в свой карман, мухлевать всяко с километражем, быть в сговоре с водителем и делить напополам, еще одна статья дохода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 13:40 Чё-та не хочется мне быть в сговоре с водителем, сделавшим 2 вызова, а списавшем 260 км Сами же и идиотничают, хотя знают о проверках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 18:54 ... быть в сговоре с водителем ... Только не сговор,а бартер-так всегда было и,даст бог,будет,а иначе-как за булкой к ужину заедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2011 в 19:25 А топливный "пистолет" в бензобак врачей совать не заставляют? Если нет - проблема, ИМХО, яйца выеденного не стоит: мне, например, не западло было бы сходить на заправке на кассу отдать талоны. А вот если надо самому заправлять, и потом больной пожалуется, что у доктора "руки пахнут трактором" (С) - вот это уже совсем другой коленкор! Впрочем, если случатся такие жалобы, то данный приказ, наверное, очень быстро отменят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 06:54 А топливный "пистолет" в бензобак врачей совать не заставляют? Следующим "логичным" шагом администрации будет требование мытья машины исключительно врачебным персоналом "в целях обеспечения надлежащего соблюдения санитарно-эпидемиологического режима,что является важнейшим фактором..." и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile_uk Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2011 в 08:41 требование мытья машины исключительно врачебным персоналом "в целях обеспечения надлежащего соблюдения санитарно-эпидемиологического режима,что является важнейшим фактором..." и т.д. так оно и будет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre76 Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 08:37 так оно и будет =)) Чистая арифметика,когда есть вриант лечить людей и мыть свою машыну Скорой также заправлять её по ОДНОМУ месту работы - за 100 тыщ з/платы, или лечить в поликлинике за 30,совмещать подрабатывать на мойке жыпы клиентам мыть ещё тыщ за 10/мес и на заправке шустрить за чаевые(если время хватит) дополнитно тыщ за 5 - первое должно победить с бааашим отрывом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ubggjrhfn Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 08:35 А что сложно произвести оплату? Сотни врачей и фельдшеров ежедневно заправляют личные авто, и даже "вставляют пистолет в бак", в чем здесь проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2011 в 09:24 Сотни врачей и фельдшеров ежедневно заправляют личные авто, и даже "вставляют пистолет в бак", в чем здесь проблема? Проблема в том, что это не должностная обязанность. А еще я видел как некоторые врачи и фельдшера сами моют свои личные авто и даже самостоятельно перебортируют колеса - давайте и на казенных смпшных газлах делать это все сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klon73 Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 08:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 08:34 Проблема в том, что это ещё и унизительно. Некоторые водители позволяют себе колкости в адрес врача/ фельдшера типа " а ну метнись кабанчиком" и что с ним сделаешь? Было собрание, все возмущались, но получили ответ: а как вы хотели? Вам Путин дарит по 4500 каждый месяц, вот и отрабатывайте. У меня есть машина, я её заправляю и колёса меняю, но это не значит. что на работе я должна это делать. а хотя с таким самодурством нас скоро и за руль посадят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 12:23 это не значит. что на работе я должна это делать. а хотя с таким самодурством нас скоро и за руль посадят. Вполне логично. Ещё и не то заставят делать (страшно подумать, что!), если будете молчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 13:25 Руководство думает, что если отдать талоны фельдшеру, то они сохраннее будут. По аналогии с сильноучетными препаратами. На самом деле они сколотили преступную группу гораздо круче, чем было Мало того, бензина будет уходить не в два, а в три раза больше, так теперь это еще и в карте все будет четко расписано... Ни один дятел клюва не подточит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre76 Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 10:06 Проблема в том, что это ещё и унизительно.... никто нехочет быть в рядах унижаемых,все хотят - в унижающих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 11:56 Да пусть это будет унизительно для ваших водил. Им даже талоны на бензин не доверяют. Что вам-то париться? Дошли до кассы- отдали талон. Не хочет чудик к баку подходить? Ну, значит, пусть без бензина и талона ездит. Вам чек отдали? Всё. А хамит- пишите рапорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотлога Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2011 в 12:20 .. ДУРДОМ! Все добровольно- принудительно подписались. Давно известно: прежде чем что-то подписывать - думайте, оно вам надо? Подписались в изменении функциональных обязанностей - исполняйте,либо уточните, что же вы подписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.