mtd0427112@dlp Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 08:22 Ролик из "Главной дороги" о машинах 03 и о риске гибели, находящихся в ГАЗЕЛИ. http://rutube.ru/tracks/2700313.html?v=ad7...648f612836fd01d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:09 Блин......братская могила на колёсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:27 Ролик из "Главной дороги" о машинах 03 и о риске гибели, находящихся в ГАЗЕЛИ. http://rutube.ru/tracks/2700313.html?v=ad7...648f612836fd01d Спасибо за ссылку. Просто смотрел эту передачу находясь на смене. Вначале был сюжет - как платная скорая возит за деньги опаздывающих пассажиров по пробкам , по встречке на поезда и до аэропорта. Якобы скрытой камерой. А потом поехал я на вызов - вот теперь посмотрел... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:45 Просто смотрел эту передачу находясь на смене. Вначале был сюжет - как платная скорая возит за деньги опаздывающих пассажиров по пробкам , по встречке на поезда и до аэропорта --------------------------------------------------------------------------- Я не стал этот сюжет выкладывать просто из-за возможных склок и споров. Ну и я как-то стараюсь выкладывать о 03 материалы, которые не будут отталкивать от нас окружающих. Всё-таки на Фельдшер ТВ иной раз залезают и "немедики" (этот ролик тому пример. Обратите внимание какое кол-во просмотров будет сегодня к вечеру именно этого ролика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 09:59 Муравей! Ролик просто отличный, спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2009 в 10:09 .Я не стал этот сюжет выкладывать просто из-за возможных склок и споров. Ну и я как-то стараюсь выкладывать о 03 материалы, которые не будут отталкивать от нас окружающих. . Ну и правильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 09:42 Ролик из "Главной дороги" о машинах 03 и о риске гибели, находящихся в ГАЗЕЛИ. http://rutube.ru/tracks/2700313.html?v=ad7...648f612836fd01d Подскажите,как с рутуба эти ролики можно качать?Хочу у себя на станции показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 11:21 Ролик из "Главной дороги" о машинах 03 и о риске гибели, находящихся в ГАЗЕЛИ. http://rutube.ru/tracks/2700313.html?v=ad7...648f612836fd01d Классный ролик. Его бы почаще по ТВ крутить, и неоднократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 12:25 А вот в первой части этого ролика показано, как частная скорая возит людей за деньги по бырому с мегалками в аэропорты, вокзалы, как такси. Могу на 100% сказать, что в данном ролике этот сюжет - подстава! Знаю точно, т. к в одной из них работаю. В суд уже подали 2 компании, заснятые в ролике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2009 в 19:01 Даже такие ... несимпатичные мне по многим причинам НТВуйцы - и то проблему зрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2009 в 12:02 Ролик из "Главной дороги" о машинах 03 и о риске гибели, находящихся в ГАЗЕЛИ. http://rutube.ru/tracks/2700313.html?v=ad7...648f612836fd01d Отличный ролик! И отличнейший сюжет! 10 баллов НТВ-шникам и Муравью респект за выловленное видео. Там почти все то, о чем я талдычу уже многие и многие годы подряд. И про ремни и про бензиновые машины для скорой, отвратительную сборку, недостаточное кол.-во и отвратительное качество установленных спец.сигналов на подавляющей массе скорых в России, боевая раскраска практически отсутствует, про отражающие широкие полосы на бортах просто можно мечтать ну и.т.д. и т.п. Ну а Газель + сборка в России = капсула смерти при любом мало мальски серьезном ДТП. Ганзенваген. Такое надо показывать и показывать, и еще раз показывать. PS Про спец сигналы, отцените разницу. Как думаете кому легче попасть в ДТП? Кого лучше пропустят? Кому безопаснее? Вот и делайте выводы, да подымайте ор на всю страну. Вас просто заранее убивают установкой этих лампочек Ильича, причем еще только на крышу. Финляндия http://www.fireimages.net/displayimage.php?pos=-48731 То же видео в широком формате тыкать тут Россия http://rutube.ru/tracks/2596313.html?v=c9d...79cd5fc98d02226 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2007 Опубликовано 22 Января, 2010 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 14:10 На форуме часто задовался вопрос о краш тесте газели переделаной в скорую.Вот вам и краш тест сделаный главной дорогой. Хоть какой-то реальный сюжет о наших машинах и безопасности этих машин.Спасибо нтв-шникам,побольше таких сюжетов и передач с углублением проблем организаци работы и обеспечением транспортом и оборудованием скорой,глядишь тогда на наши проблемы больше внимания будут оброщать и начальство,и простые смертные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:18 Проблема свободного передвижения машин СМП и их "непропускания" другими участниками движения, решается просто: Поставить на каждую "03" видеокамеру с функцией де-манд, которая будет фиксировать то, что происходит впереди, далее - эта запись передается в ГИБДД, там - выписывают всем не пропустившим штрафы, нещадно! А вообще, если более серьезно подходить к проблеме - надо принять на законодательном уровне статью в КоАП о лишении таких "умников", которые не пропускают экстренные службы, водительских прав Пожизненно - а уже ГИБДД (по полученным видеозаписям от "03") будет возбуждать административное производство и лишать вод. прав! Вот увидите, что через месяц, максимум - второй, все сразу научаться пропускать транспорт с проблесковыми маячками и звуковыми сигналами!!! Духу у нашего правительства не хватает, или им глубоко накакать на эту проблему!((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:30 Кстати, тот "кусок", который Муравей вырезал.... Там подстава! Самая настоящая! Я узнала знакомого фельдшера. А компания честная и хренью подобной не занимается!!!! В ролике засветились 2 частные скорые. И обе подают в суд на телевидение! Могу ссылку со своего В КОНТАКТЕ дать здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 16:59 Кстати, тот "кусок", который Муравей вырезал.... Там подстава! Самая настоящая! Я узнала знакомого фельдшера. А компания честная и хренью подобной не занимается!!!! В ролике засветились 2 частные скорые. И обе подают в суд на телевидение! Могу ссылку со своего В КОНТАКТЕ дать здесь... А давайте все посмотрим на эту подставу! Наверняка, там есть звук (у этой скрытой камеры)?! Считаю, что не нужно боятся таких репортажей - нужно всем не стесняться отстаивать свою честь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadyvasya Опубликовано 22 Января, 2010 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 18:51 сюжет хорош.правдив.колеги а кто ни будь был в подобной ситуации... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Января, 2010 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 19:18 Кто еще за просмотр данного ролика? Хочу знать мнение Уважаемых модераторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vragmoegovraga Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:12 Референтум стал Форумная кака 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 20:19 Уважаемая vragmoegovraga ! Личностную неприязнь, пожалуйста, держите при себе! Вы себе много позволяете для трех сообщений на этом форуме! Мне кажется, что вам стоит быть скромнее! Например я нормально отношусь к Референтому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:10 Хм, а я что-то и не заметил хамства в мою сторону - выходил по делам, видно!) А что имел против меня "врагмоеговрага"? Я даже его постов не нашел сейчас?( Что-то произошло, пока меня не было? Я обидел "врагамоеговрага"??? Спасибо форумчанам за мою поддержку (Доку Сувоворову и Паломе, в частности)! Заметили, я тоже уже стараюсь не хамить, предпочитаю деловой стиль (или, приближенный к нему) общения!))) С уважением, Референтум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:14 И так! К теме! На наш страх и риск! http://video.mail.ru.../1475/2977.html Смотрим! Не раздавите меня только за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2010 в 21:24 Ребята, видно же, что весь этот "репортаж" - сплошная постановка!!! Кому-то захотелось горяченького!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migraineur Опубликовано 23 Января, 2010 в 12:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 12:45 На самом деле мораль простая --- "ездить надо медленно, думать надо быстро". 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 23 Января, 2010 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 17:57 Ага... А когда к вам придет горе, не дай Бог... Вы также скажете?! Думаю, что нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migraineur Опубликовано 23 Января, 2010 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 18:04 Ну вы прям как дети малые. Мигалочки-сиреночки, это всё мишура, для молодёжи, которая ещё в скоровской жизни дерма не нахавалась и смотрит на мир через розовые очки. Часть романтики. Если передвижение на большой скорости с нарушением ПДД несёт опасность для бригады и транспортируемого больного не разумнее ли передвигаться с наименее необходимой скоростью, а? На самом деле от того, что вы пару перекрёстков проедете на красный, быстрее в желанном приёмнике вы не окажетесь. Стремление надеяться на скорость передвижения возникает от неумения и незнания того, что делать с положительно настроенным на отход в мир иной больным. Это во-первых, а во-вторых вы совершаете одну очень важную психологическую ошибку -- вы даёте водителю понять, что вы от него зависите, чего, сами понимаете, делать ни в коем случае не нельзя. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.