Kapral Опубликовано 31 Августа, 2004 в 08:34 Жалоба Опубликовано 31 Августа, 2004 в 08:34 До скорой, в армии, служил Родине в том числе и врачом штрафного батальона. Подметил, что в штрафбате "крысы" долго не живут. Самая распространенная у них травма - перелом пальцев рук. Наказание простое. Личные вещи осужденных воинов находятся в прикроватных тумбочках. При поимке "крысы" ее пальцы располагают межу торцом тумбочки и открытой дверцей. Ударом ноги дверца тубмочки захлопывается. Страшный крик. Звук падающего тела. Через пару минут тело "крысы" у меня в санчасти с комментарием: "Шел. Упал. Очнулся. ...". Во как! А по понятиям "крысить" (неважно что, хоть еду) в западло. Не по-пацански это. Цитата
Максимыч Опубликовано 3 Сентября, 2004 в 16:32 Жалоба Опубликовано 3 Сентября, 2004 в 16:32 При поимке "крысы" ее пальцы располагают межу торцом тумбочки и открытой дверцей. Ударом ноги дверца тубмочки захлопывается. Страшный крик. Звук падающего тела. Может и на 03 такое наказание ввести? Вот веселуха была бы. Гы. Цитата
Гость Опубликовано 3 Сентября, 2004 в 22:49 Жалоба Опубликовано 3 Сентября, 2004 в 22:49 Воровать на вызовах и выпрашивать деньги дело крайне паскудное. Мерзость это. Хочешь денег ЗАРАБОТАЙ ! Тем более, что возможностей, вполне легальных, много. Распиши схемку лечения, дай дополнительные рекомендации, перезапроси стационар- вот и уйдёшь со смены с деньгами. Главное не жадничать, там 200, тут 300, вот и смена не зря прошла. Большинство людей "на чай" денег давать не хочет, а вот за работу заплатит спокойно.А потрошить пьяных....чёрт его знает. Сложный это вопрос. Звереешь к концу смены и если заработка нет и клиент ну полное кака наверно можно... Впрочем...Не суди и не судим будешь ;) Кадавра, умница, распишешь и схемку, и две, в хате - только что унитаз не из золота, а валюта одна: "Большое спасибо". Эти дети прикладного гуманизма ценят только собственный семейный круг, они начитаны "Московского комсомольца" и наслушаны "Времечка". Мочись им в глаза - всё Божия роса. Сволочи, говнюки, ЧМОшники... Для них вызов "скорой" на недельные сопли, да ещё и ночью - святая норма жизни. Начитаются апологетов филантропии (оторванные от жизни бестелесные сущности), и ну давай всех жалеть и "03" набирать... уроды. Цитата
Evgeny03 Опубликовано 10 Сентября, 2004 в 20:18 Жалоба Опубликовано 10 Сентября, 2004 в 20:18 Вот и я приметил что в богатых "хатах" денег почему-то не дают, у них "Большое Вам спасибо" ценится выше, а вот выставление условий они понимают, особенно после того как мы мягко-вежливо-культурно объясняем свои обязанности и.......даём телефон платной скорой... и с очень большими деньгами им расставаться неохотнее, хотя это в районе 200$. Правда "Большое спасибо" от хорошего человека, на мой взгляд, больше маленького рубля от человека плохого. Хотя каждый думает по.... Цитата
seich Опубликовано 10 Сентября, 2004 в 20:56 Жалоба Опубликовано 10 Сентября, 2004 в 20:56 деньги иногда дают те от кого и не ждешь это либо работники бюджетных сфер либо пенсионеры которых содержат богатые родственники а самое главное это как тебе дают деньги иногда можно бросить обратно в лицо Цитата
Liolik Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 18:10 Жалоба Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 18:10 У одного фельдшера с ХХХ подстанции украли из машины ЭКП. Водитель не заметил как сперли. В итоге повесели на его шею компенсацию. Коллеги посочувствавши сложились, а остаток они с водилой пополам разделили. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! :exclam: У нас тоже недавно у одного фельдшера спёрли из машины ЭКП. Теперь должна 28000 руб. Сотрудники потихоньку скидываются... Чем дело закончится? Цитата
Liolik Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 18:19 Жалоба Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 18:19 А ещё у нас на п\ст у девушки спёрли старые рабочие тапки, которые всегда под шкафчиком стояли!!! Ну кому это старье нужно???!!! Я фигею... Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 19:20 Жалоба Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 19:20 Еду из холодильника у нас не воруют,но ,не приведи Господи,оставить кофе или чай на виду-больше не увидишь.Моя всегда мытая чашка(а также ложка и вилка) ,оставленные мною без присмотра на пару минут,тоже привлекают повышенное внимание общественности(свою-то посуду мыть надо,а вот попользоваться чужой,а потом бросить неизвестно куда-самое милое дело).Правда теперь свою посуду я без присмотра не оставляю после пропажи ложки(не так ценна ложка,как бесит хамское поведение и безмерная простота"А тебе жалко?У нас тут все общее!").Благо реакция на мягкое внушение с моей стороны"Мне посуды не жалко,но я ОЧЕНЬ БРЕЗГЛИВАЯ и терпеть не могу,когда кто-то есть моей вилкой" вроде адекватная,но кофе все равно тырят,а вот соду игнорируют. :casstet: З.Ы.Может мне кружку какой гадостью замазать незаметно или в кофе чего подсыпать,а Максимыч ? ;) Цитата
dr.Aminazin Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 20:12 Жалоба Опубликовано 11 Сентября, 2004 в 20:12 ТВАРИ!!! Цитата
gami Опубликовано 12 Сентября, 2004 в 13:26 Жалоба Опубликовано 12 Сентября, 2004 в 13:26 Мой принцип: дают-бери, бьют - беги! А воровать у пациентов или, тем более, коллег, НЕДОПУСТИМО! :exclam: Цитата
buhtan03 Опубликовано 14 Сентября, 2004 в 20:03 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2004 в 20:03 И в сливке червячки живут, а у нас - Россия. Балдели от "Санитара" - такая твоя работа - согласился один раз - работай? Так что ж теперь? А совесть у каждого своя Цитата
Taravan Опубликовано 23 Сентября, 2004 в 00:45 Жалоба Опубликовано 23 Сентября, 2004 в 00:45 Защитникам общественного холодильника-очень жаль что прошли те времена когда на скорой было всё общее-в частности жратва.Но я скажу что у нас с голоду помереть никому не дадут-поэтому воровство пищи исключено-наоборот-придёшь пьяный сраный-ну мало ли чё бывает-накормят.Иногда даже фельдшер из заправки пироги печёт пока мы наяб...-душевно(по чирику сбрасываемся). А тем кто про совесть говорит-я никого не граблю,но выпавшее из алкаша,который засрал машину имущество выкидыватьб не буду-отдам санитару на пиво-ему мыть.Скорая помощь это война,а на войне как на войне-есть трофеи.И ничего страшного нет-нефиг на мораль давить.Respect. Цитата
Реаниматолог Опубликовано 30 Октября, 2004 в 16:40 Жалоба Опубликовано 30 Октября, 2004 в 16:40 Скорая помощь это война,а на войне как на войне-есть трофеи.И ничего страшного нет-нефиг на мораль давить. Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!! Цитата
Evgeny03 Опубликовано 31 Октября, 2004 в 15:01 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2004 в 15:01 Ну блин всё обпереобсуждали!!! И ведь обидно что добавить нечего. Но непонятно чем надо мазать посуду которую могут увести? Ведь не ядом же... Чо бы такое в кофе подсыпать? (это кстати зря что кофе воруют,нет!, его потихоньку спивают...и если вовремя вспомнить, то шанс спасти очччень велик.) Ну и всякие другие примочки от мелких воришек... Цитата
Evgeny03 Опубликовано 31 Октября, 2004 в 15:03 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2004 в 15:03 А лучше топик приделать...что-то типа "как бороться с крысами" или "защита от мелких воришек" или чо-нить другое, но суть-то всем ясна? Тады дерзайте... Цитата
Садюга Опубликовано 31 Октября, 2004 в 21:20 Жалоба Опубликовано 31 Октября, 2004 в 21:20 Черт возьми! У нас на пст опять началось! У девок из ящиков потырили косметику, украли брюки, куртку и еще по мелочи фигни какойто! Просто кошмар! В прошлом году "крысу" отловили, в этом чего делать не знаем!А что то делать надо так как наверняка все это продолжится! БЕСЯТ УРОДЫ! КАК МОЖНО У СВОИХ ВОРОВАТЬ НЕ ПОНИМАЮ! :mad2: :mad2: :mad2: :mad2: :casstet: Причем такое впечатление складывается, что это кто-то из старых сотрудников маскируется под молодых, так как на пст подобные вспышки начинаются с приходом молодежи! В общем че делать пока не знаем! НО БУДИМ ДУМАТЬ! Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 10:32 Жалоба Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 10:32 Но непонятно чем надо мазать посуду которую могут увести? Ведь не ядом же... Чо бы такое в кофе подсыпать? (это кстати зря что кофе воруют,нет!, его потихоньку спивают...и если вовремя вспомнить, то шанс спасти очччень велик.) Знаешь,сейчас я приучила не хапать мои вещи без спросу и пока все ОК(правда в новой смене прийдется все сначала начинать ),кофе уходит не меньше,но потому что я им УГОЩАЮ,а не у меня его крысят,а это совсем другое дело. А чашки-ложки-вилки все равно нельзя ни на минуту оставить Цитата
Гость света Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 11:16 Жалоба Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 11:16 У одного фельдшера с ХХХ подстанции украли из машины ЭКП. Водитель не заметил как сперли. В итоге повесели на его шею компенсацию. Коллеги посочувствавши сложились, а остаток они с водилой пополам разделили. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! :exclam: Цитата
Гость света Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 11:18 Жалоба Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 11:18 У нашего врача тоже сперли ЭКГ, и повесили на него стоимость аппарата. Врач не дурак попался и в суд подал, в результате только выговор.... Цитата
grif41 Опубликовано 13 Ноября, 2004 в 17:30 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2004 в 17:30 у нас на п/ст решили сдавать дефициты с полусуточных бригад в диспетчерскую как наркоту, потому что в последнее время стало невозможно так работать. Смена сдает ящик полный, а на следующие полусутки он полупустой. Вот и спрашивается в какие руки все добро уходит? А сколько ложек у меня натырили-это просто смешно, можно всу подстанцию этим количеством обеспечить было бы. :mad2: :mad2: :mad2: Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 13 Ноября, 2004 в 18:47 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2004 в 18:47 :P У меня нет-нет да закрадывается мысль носить ложки-вилки с собой в кармане,а ,уезжая на вызов,брать чашку в машину,потому что такое ощущение,что половина сотрудников страдает клептоманией :mad2: Цитата
Ентос Опубликовано 13 Ноября, 2004 в 23:11 Жалоба Опубликовано 13 Ноября, 2004 в 23:11 У нас та же беда. Еду из холодильников уже не первый год крысят. Большинству такой расклад надоел - стали оставлять продукты в шкафчиках или заезжать в столовую. Одно время с полусуточных бригад пропадали бинты и всякая мелочь (дорогостоящие уже давно сдаются на ночь в диспетчерскую). Начальство, устав от жалоб сознательных сотрудников, решило закрывать полусуточные ящики в аптеке. Вроде бы помогло. Теперь таскают из шкафчиков! Ну, пропажу денег или каких-то украшений я еще могу понять, но зачем воруют туалетную бумагу!? Народ, куда мы катимся! Цитата
Morfius Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 00:03 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 00:03 А я уже давно с собой ничего не беру.Куплю на сутках всякой всячины и всё...вот! Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 06:53 Жалоба Опубликовано 14 Ноября, 2004 в 06:53 Чем больше в комнате обитает бригад, тем труднее уследить кто чему "приделал ноги". Когда комната на бригаду, да ещё запирается на ключ - никаких краж быть не может, знаю по собственному опыту. Более того, иной раз забыв что-то в холодильнике из принесённого на сутки, обнаруживаешь это в следующее дежурство - уже, естественно, несъедобное, но нетронутое! Цитата
ЛИЛИТ Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:58 Жалоба Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:58 Одно время с полусуточных бригад пропадали бинты и всякая мелочь (дорогостоящие уже давно сдаются на ночь в диспетчерскую).! У нас эту проблему решили так:после полусуток ящик закрывают на навесной замок,а ключ от него вместе с наркотой сдается в диспетчерскую.Очень удобно,ключ приматывается лейкопластырем к коробочке наркоты и прячется в сейф,утром выдается комплект-ключ и наркота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.