Перейти к содержанию

задачка № 5, вытекающая из задачки № 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водитель Дураков и доктор Тормозов работали в одной бригаде скорой помощи 20 лет рука об руку. Тормозов сильно "тормозил" и завидовал Дуракову потому, что на вызове нужно было работать, а Дураков в это время дрых в машине. А водитель Дураков завидовал доктору Тормозову потому, что когда тот грелся зимой на вызове Дураков мёрз в машине. Через 20 лет водитель Дураков стал совсем дураков и доктор Тормозов стал писать про него всякие гадости на сайте Фельдшер.ру . Сам же доктор Тормозов как был дураком так им и остался.

В чём мораль сей басни?

Опубликовано

Вполне очевидно, что водитель Дураков с возрастом стал страдать энцефалопатией. Сосредоточиться не может, память плохая, головой потрясывает, аффект выражен и т.д. - на скорой таких водил множество, особенно среди ветеранов. Медики объясняют это тем что вообще все водители дураки, алкаши и т.д. На сайте эта тема периодически возникает - есть кстати и сейчас. Я же думаю, что медики тоже виноваты - работать надо лучше.

Опубликовано

Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше – два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. В каком году умерла бабушка швейцара?

Это я к вопросу о морали сей басни...

Опубликовано

Молодая учитель в школе:

- Летели два крокодила - один фиолетовый, другой на запад. Дети, угадайте, сколько мне лет?

Вовочка:

- 26.

- Правильно, как догадался?

- Да меня мама, если глупость сморожу, называет полудурком. А мне всего 13. *127

54e5ebe00892505aec415ee166c80e47.gif2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif

Не в обиду аффтару, просто вспомнилось.

Опубликовано
Простите, коллега, но мораль сей басни не обнаруживается даже после поллитры.

Просветите, какова же она?

Мораль,ИМХО, вероятно, в том, что:

1. Зависть низменна и не плодотворна.

2. С возрастом все становятся энцефалопатами. Правда, в различной степени.

Опубликовано

По категорическому требованию Таравна тему пока возвращаю на место и открываю, потому как получил в личку письмо с этим категорическим требованием и желанием написать в ней что то очень принципиальное, важное и ценное для всех скоропомощников. Посмотрим...

Опубликовано

Дураков и Тормозов сидят в одной кабине, Тормозов уходит на вызов, Дураков остается. Что делает Дураков это время, неизвестно, но именно это становится причиной его прогрессирующей энцефалопатии. Бензин нюхает? Укуривается в замкнутом помещении? Голову наклонив, дремлет и перегибает шейный отдел позвоночника?

Опубликовано

Грелся в машине, отчасти вдыхая выхлопные газы. Хотя и бензин тоже. Длительный профессиональный контакт. Может, когда и с ТЭС

Опубликовано

Попробуем идти логическим путем© Тормозов,значит что то не догнал про дуракова. Дураков,сделал какую то очередную глупость которую не понял дураков. Нуя не знаю...угорел опять же,или его колотнуло после попойки..НО...Господа присяжные заседатели ,будьте внимательнее к ближним своим .не проявляйте халатной не внимательности и ПОМОГИТЕ им.

Во как.Не вариант?

Опубликовано

Поскольку коварный модератор обломал тему на самом взлёте позвольте объясниться с запозданием.

Проработав на скорой без малого 30 лет и сменив наверное с тысячу водителей давно обратил внимание на чрезвычайную распространённость у них энцефалопатии. Особенно у ветеранов. Симптомы похожи как у близнецов. Всё можно было бы списать на возраст, алкоголь - но есть признаки именно токсической ЭП, специфичной именно для CO. И если бы только я обратил на это внимание - на этом сайте и сейчас обсуждается схожая тема, в том или ином перепеве она обсуждается с самого начала. Правда виновник как правило не называется, всё сводится к осуждению водителей как социальной категории со своим специфическим менталитетом. Есть конечно и это. Но не всё так просто. Обратите внимание что не я один такой умный умный. И в ПДД есть знак 7.7, запрещена стоянка с работающим двигателем в жилой зоне п.17.2.. Все вроде бы знают что угар от двигателя чрезвычайно вреден. Но нужно греться зимой - не будет же он кататься вокруг дома пока вы на вызове. Поэтому в безветренный холодный день сидя на вызове вспомните о водиле - может быть сейчас он расстаётся с остаткакми своих мозгов. И поторопитесь.

Кстати подумайте и о себе - в старых и разбитых машинах угаром дышат все. Запаха у него нет совсем. Вы можете со мной не соглашаться, но когда нибудь забыв застегнуть ширинку в людном месте вы вынуждены будете это сделать.

Опубликовано
. Вы можете со мной не соглашаться, но когда нибудь забыв застегнуть ширинку в людном месте вы вынуждены будете это сделать.

Скорее, учитывая развившуюся энцефалопатию, вынуждены будем согласиться, что так гораздо удобнее. В смысле, с расстёгнутой ширинкой. А если серьёзно, полностью согласен.

Опубликовано

Есть такой старый способ дальнобойщиков: чтоб поспать в тепле и не угореть. Обогреваем салон, глушим мотор, спать. Просыпаемся от холода, включаем движок, обогреваем салон, выключаем двигатель и опять спать. И так необходимое количество циклов.

А на трассах таких смертей в кабинах бывает достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...