CombatMedic Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 00:45 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 00:45 В ночь с 16 на 17 сентября, в районе ул.Красного Маяка (г.Москва) из травматического пистолета была обстреляна машина "Скорой помощи". Стрелявший скрылся на автомобиле марки "Гранд Чероки ". Среди бригады пострадавших нет. Цитата
pich Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 03:32 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 03:32 Не в первый и не в последний, стрелявший сдохнет в ад например!! Цитата
feldscher Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 04:44 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 04:44 Ну,или по иронии судьбы он будет обстрелян из травматики или ещё чего-нибудь по-тяжелее Цитата
dr.whitebear Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:02 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:02 здесь ещё Цитата
KyPOK Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:17 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:17 Вот по што вы ему ада желаете, вы же не знаете что там произошло. Среди коллектива скорой тоже очень много быдла и хамов, и ещё не известно, кто спровоцировал конфликт... Цитата
VIKTEN03 Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:36 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:36 Около недели назад детская бригада доставила ребенка 2 лет в дет.больницу по соц.показаниям(мамашка-алкашка бросила ее дома одну)Через пару часов эта самая мамашка явилась в отделение,нанесла ножевое ранение врачу-педиатру(26 лет!) в обл.сердца, забрала ребенка и ушла.Наши "поседевшие"БИТы доставили девчонку хирургам.(Кровопотеря-3 литра)Но,слава Богу,все обошлось,ее спасли. Вот такая работка у нас!К слову сказать,охраны кругом видимо-НЕВИДИМО,блин! Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:38 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:38 и ещё не известно, кто спровоцировал конфликт Да,да. На самом-то деле поговаривают, что первым, из АКС, стрелял водитель скорой. А по существу, человек стреляющий по другой машине из-за того , что не поделили дорогу (как в последнее время частенько бывает), действительно к######. Вот по што вы ему ада желаете, вы же не знаете что там произошло А и правда, давайте пожелаем ему удачи и более хороших навыков в стрельбе из пистолета по людям, для чего выпишем ему бесплатный абонемент в тир. И пока он не будет набирать хотя бы 97 из 100, на дорогу не выпускать (как говаривал "светило" 03 - стрелять так стрелять). Цитата
KyPOK Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:52 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 07:52 Вот ты был там? И я не был. Поэтому так категорично говорить не стоит, да и пилоты на скорой часто не ангелы. То что довели до стрельбы это конечно плохо, ну а с другой стороны я часто сам слышал от драйверов: "Да пошёл он, пускай ждёт, мы же скорая..." Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:14 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:14 Вот ты был там? И я не был. Поэтому так категорично говорить не стоит КуРОК, так я и не говорю категорично, я вообще призываю всем пистолеты раздать, а то как-то пресно на дорогах, ни тебе стрельбы , ни тебе погонь. Ну вот ты, к примеру, при конфликте с врачом в приёмном отделении, даже если он нахамил и не прав, достаёшь травматику? Дикий запад, твою мать. Ну есть границы, человек их переступающий, либо должен сидеть в тюрьме , либо наблюдаться у психиатра (ну на худой случай можно обратиться к психологу - "понимаете, доктор, когда мне хамят , я открываю стрельбу). "Ну они же мне первые язык показали", сказал Чикотило и заплакал. Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:21 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:21 Вы знаете, коллега KyPOK, вообще-то ничто не даёт право стрелять в автомобиль (сотрудников) скорой помощи! Даже то, что машина 03 перегородила проезд, а водитель цедит сквозь зубы "мы - скорая! Подождёшь!" Цитата
dr.whitebear Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:36 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:36 да и пилоты на скорой часто не ангелы. А интересно,машину сотрудников милиции,которые тоже невсегда правильно ездят он тоже-бы обстрелял? И какие были-бы потом последствия для стрелка? Думаю всем понятно.А машину смп почему-бы не обстрелять... Ответных действий все равно не будет. Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:37 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 08:37 А как к нам в последнее время стали относиться - не как к спецслужбе, а как не знаю даже к кому (слов подходящих не находится). Можно и нормально подойти к СМП и сказать: "Ребят, отъедите чуть-чуть, я быстренько проеду". А не как один раз нам сказали: "Слышь, Вы, блин, кресты красные сраные, фигли (здесь должен быть мат) дорогу загородили, а я как выезжать буду?" Но в свой адрес он тоже услышал сладкий русский матерный язык от 4-х членов бригады. Цитата
BoB Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 09:34 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 09:34 Среди коллектива скорой тоже очень много быдла и хамов, и ещё не известно, кто спровоцировал конфликт... Вот именно. Нас "подрезали" - подлецы и мерзавцы, где мой Большой Пистолет?! Всех расстрелять! Не слишком ли круто? И Прокурор и Судья и ГУИН в одном джипе? У меня дома "Сайга" 12калибра в сейфе отдыхает, и две переломки - так что, вооружиться, и по понятиям кто прав решать? Извините, "подрезать", прижать на парковке - это хамство, однако стрелять в ЛЮДЕЙ это скотство. За это и надо урода найти и наказать. Кто знает, сегодня - ему показалось, что подрезали, завтра в супермаркете кто-то на ногу наступит, или вообще, как вы смотрите непонравится - так,что - пулю в лоб оппоненту? Правила и законы придумываются для того, чтобы их выполняли. И шахматную партию очень легко выиграть простым ножом, а бейсбольной битой - любой спор. Есть закон о оружии. Стрельба по машине (тем более "скорой")- это его грубое и циничное нарушение. Нарушил - ответь. Правда, наше руководство и правоохранительные органы в таких случаях почему-то рьяно отмазывать нарушителя Закона (состояние "аффекту", вы сами виноваты, спровоцировали, несмогли найти общий язык с пациентом (то, что у меня с этим деградантом ничего общего, во внимание не принимается)...)... И понеслась. А потом удивляются... Цитата
casper Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 10:16 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 10:16 На мой взгляд,пора уже смириться с тем, что нас не пропускают!!!!А если пробка в оба конца,то хоть раком встань....никто не куда не денется!!! И первому стрелять по чужому авто-бред и дело в органах,будь ты Врач или Водитель!!! В норме ,надо применять пневматику или травмат, в угрожающих жизни и здоровью случаях!!!! А вообще, при применениии травмата надо отчитаться в ОРГАНАХ, либо собрать гильзы и послать всех,тогда не доказать...!!! Лично у меня Хорек 9мм,не жалуюсь...Но применяю только тогда,когда припрет, и выхода нет!!!! НО НЕ НАЗЛО,ОТ ТОГО ЧТО УСЛАЛ ИЛИ ТЕБЯ ###### ОСКОРБИЛО!!!! Всегда можно найти другие методы воздействия!!!! Цитата
KyPOK Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 10:56 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 10:56 Вы так говорите "скорая", как будто это что-то особенное Цитата
Фонендоскоп Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 11:47 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 11:47 как будто это что-то особенное Раньше так оно и было. Цитата
Lanagirl Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:19 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:19 http://kp.md/daily/24362.4/546745/ а у нас жестоко избили врачей скорой вновь! Цитата
valerka_22 Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:27 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:27 А как к нам в последнее время стали относиться - не как к спецслужбе, а как не знаю даже к кому (слов подходящих не находится). В последнее время это 10...15...20 а то и более лет... Дураков много, пневматика в любом магазине -свободно... а светоотражающие полосы на форме -чтобы целиться было удобней... Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:40 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:40 Раньше так оно и было. И, в принципе, так оно и должно быть. Так оно и есть. Только все (даже некоторые коллеги) об этом почему-то забывают. Стрелять по Красному Кресту - не только хулиганство, но и преступление. Цитата
pich Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 13:25 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 13:25 А как к нам в последнее время стали относиться - не как к спецслужбе, а как не знаю даже к кому (слов подходящих не находится). Как к относятся, сейчас все ко всем так относятся, не только к скорой, время такое настало, только силу уважают и деньги Цитата
Онейроид Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 14:54 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 14:54 А интересно,машину сотрудников милиции,которые тоже невсегда правильно ездят он тоже-бы обстрелял? Какбэ вот тут можно почитать, на кого еще нападают, кроме фельдшеров СМП http://www.vsluh.ru/news/world/180924.html Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 15:13 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 15:13 Какбэ вот тут можно почитать, на кого еще нападают, кроме фельдшеров СМП Это редкий раз. (Слава Богу, конечно. Милиция же ведь тоже- люди-человеки) Цитата
БРИТый Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 16:45 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 16:45 Вы так говорите "скорая", как будто это что-то особенное Вы лично много можете назвать специальностей,которые оказывают помощь больному на его территории с потенциальной угрозой для своей жизни без должной юридической защиты себя и законного права достойно дать отпор? Поэтому,я всегда буду особенным и думаю,что абсолютное большинство здесь присутствующих тоже. А своими словами вы просто разрешаете любому относиться к вам так,как он считает нужным( ).Крепосное право,рабы... Цитата
street-5 Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 17:25 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 17:25 Суммируя свой личный опыт, считаю травматика на бригаде должна быть. И скорее всего она должна быть у водителя.. НО.. Не с этого надо начать. Подобный девайс для нас, в общем-то, естественно.. Она должна быть, ибо специфика работы такая, да и время такое.. Однако, прежде чем об этом говорить, надо протолкнуть чрез бюрократические препоны ряд существенных новых требований к нашим водителям. Как то: полноценное психологическое тестирование всего "личного состава" (а равно, регулярное плановое собеседование), сдачу "квалификации" по навигации в районе/городе, навыкам езды, маневрирования, в том числе, экстренного вождения.. Еще полагаю необходимым - характеристику от медперсонала (раз в год), настоящую, не формальную, за подписью зава п/с - пойдёт в личное дело каждого водителя.. Ну, там много чего ещё.. Собственно, эти и масса подобных предложений давно сформулированы и находят полное понимание и поддержку, к примеру, на уровне нашего подразделения Комбината, его руководства. Однако, наши "высшие эшелоны", как и обычно, "тормозят". Видимо, ждут, когда ВВП сам лично приедет на какойнить АВТО и навтыкает уже кое-кому "неподетски". Именно этого и следует ожидать после того, как премьер получил "президентское поручение" от 31/08 . Это, между прочим, как раз "его стиль", если кто забыл, ага. .. А после можно будет и о травматике на бригадах уже предметно обсудить, с нашим начальниками.. с теми, кто останется . Цитата
Онейроид Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 17:33 Жалоба Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 17:33 А своими словами вы просто разрешаете любому относиться к вам так,как он считает нужным( ).Крепосное право,рабы... Вот это вот про что?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.