Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

feldscher

Пользователь
  • Постов

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 обычный

Посетители профиля

2 921 просмотр профиля
  1. Отказывался включаться, давать разряд во время кардиоверсии в синхронном режиме, пару раз отказался в асинхронном режиме разряд на фибрилляцию... Предупредить никак не получиться...аккумулятор заряжен по завязку, обслуживается систематически...все сбои возникают во время работы, т.к. стоит защита и проверить во время приёмки режимы нельзья.... Чем проще деф, тем он надёжней на мой взгляд, а тут мозги сложные...для непрофессионалов вещь конечно замечательная, но где на скорых работают профессионалы начиная с парамедика необходимы полностьью управляемые дефы-мониторы.
  2. Постоянно работаю с АВД-1 П фирмы БИОСС-периодически (редко) даёт сбои в самый неподходящий момент. Перепрошивался несколько раз. Для себя решил, что на скорой дефы должны быть только управляемые.
  3. Напишите, пожалуйста, чем дело закончилось.
  4. http://0911.su/component/content/article/47-2011-10-31-11-07-22.html
  5. Проводят... В НЦССХ РАМН им. Бакулева... и взрослым и детям, лично наблюдал и эта технология не является чем-то запредельным в данном учреждении.
  6. Поддерживаю Вас и особенно в принципах экстренной анестезиологии.
  7. Поддерживаю! Отёки (онкотические), расчёсы+угнетение сознания (уремия), шум (видимо трения перикарда-на вскрытии "волосатое" сердце) при аускультации сердца, всё сходится...
  8. Требования,которые предъявляются к сотрудникам скорой и неотложной помощи в Москве на 70-80% адекватные,а вот нагрузка на персонал порой бывает безумной!!! И невозможно выполнить в полном объёме требования когда бригады не вылезают с вызовов. Зарплата ЛЮБОГО медработника государственной системы ОБЯЗАНА быть ВЫСОКОЙ,что бы медики думали в первую очередь о профессии,а не о выживании!!! Зарплата 03 Москвы до некоторого времени практически соответствовала средней жизни (в Москве). Всё-таки РУССКИЕ врачи либо настолько велики,что несмотря ни на что продолжают служить ЭТОМУ обществу и государству,либо настолько глупы и наивны,что продолжают позволять ЭТОМУ обществу и государству над собой издеваться и плевать даже уже не в лицо а в душу. P.S. Модераторы,сорри за оффтоп,наболело.
  9. Особенно меня радует выражение лиц когда сообщаешь пациенту,что нет никакой патологии... Как нет?! Я что не умираю?!!!! И даже не стану инвалидом?!!!! Я требу,что бы у меня нашли ифаркт микарда!!!!
  10. Подготовка и уровень фельдшеров, оснащение бригад не позволяют в настоящее время доверить проведение ТЛТ фельдшерским бригадам,да и многим "врачебным". Прозвучал комментарий о проведении некими врачами на ДГЭ ТЛТ при ишемическом инсульте и ТЭЛА-данные диагнозы могут быть ОКОНЧАТЕЛЬНО сформулированы ТОЛЬКО в стационаре,применение ТЛТ в данных случаях неоправданно. Надеюсь в будущем ситуация измениться...
  11. Поддержу мнение Вашей оппозиции,что на ЭКГ данной пациентки зафиксирован именно СССУ с ритмом из АВ узла,т.к. на ДАННОЙ ЭКГ P-отсутствуют, нормальные регулярные комплексы QRS... Именно данный набор регистрируемых комплексов указывает на отсутсвие спонтанной деполяризации в области синусового узла,т.е. СССУ и иного понимания и интерпретации ДАННОЙ ЭКГ,во всяком случае для себя я не нахожу... А вот причину данного состояния проводящей системы было бы интересно узнать... Просто если в нашей широте кто-то лягнул сзади,то это скорее всего лошадь,нежели зебра... Это моё субъективное мнение.
  12. А можно я попытаюсь озвучить одну из причин СССУ?.... Дигиталисная интоксикация?.......
  13. Рассуждения по поводу электрофизиологических аспектов исключительно интересные и нужные. А тактика и интерпретация данной ЭКГ картины на ДГЭ однозначна-гемодинамически значимая тахикардия с широкими комплексами-разряд,абсолютно согласен с Вами,коллега. Недаром выделена отдельная специальность-аритмология. СССУ-sinus arest,замещающий ритм из АВ сочленения.
×
×
  • Создать...