wera772 Опубликовано 12 Мая, 2009 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 07:52 П\о одной из московских больничек . 4.30 утра , тишина , медсёстры моют полы . Мы привезли пьяного , вшивого , битого БОМЖа . Через определённый промежуток времени в кабинет плавно влетает заспанный орёл - травматолог мельком глянув на тело БОМЖовое переключается на традиционную отчитку бригады . В принципе , мне за долгие годы работы в этой системе многое довелось услышать , но то , что я услышала в этот раз проняло меня едва ли не до самого сердца . Ибо говорилось это с ТАКИМ скорбным выражением лица и с ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ болью в голосе , что я действительно прониклась . - Ну вот скажи минэ , и гыдэ вы бэроте этот дрань ? Как вы иво находытэ ? И сам же себе отвечает : - Эта патаму , што вы , как каты памойныи - па памойкам лазыйтэ , а патом всякый дрян в чистый дом ташшитэ . (обличительно) - Я вижю , што тэтбэ савсэм нэ стыдно ! У вашей скорый савсэм нэт стыд ! А с виду такой приличный , ынтиллигэнтный жэншина . (с интересом) - Твой муж знает ЧЕМ ты тут занымаишсэ ? А ? А дэти ? (обречённо) - Давай свой карта и ухады , чтоб мой глаза тыбэ не видэл . Далее "орёл" скорбел уже на родном языке . То ли обо мне - пропащей , то ли о себе - несчастном . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 12 Мая, 2009 в 19:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2009 в 19:49 У меня жена давеча прочитала объявление:"Очистка сосудов головного мозга... кислородной клизмой. Стоимость 800рублей." Объясните, КАК ТАКОЕ возможно??? Делают клизму, обещают "очистить сосуды ГМ", деньги кладут в карман. Ни за что не отвечают, налоги не платят. Мошенники, короче. Или сборщики "налога на дураков" - считайте, как вам удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CAHITAP Опубликовано 13 Мая, 2009 в 02:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2009 в 02:02 Приезжаем на вызов в отделение милиции, повод к вызову "Болит живот". Приезжаем Нам выводят гражданку Н. 52 лет потрепанного вида. В анамнезе у нее холицистит,панкреатит,гастрит,Г/Б II ст. Жалуется нам на то что вспучило живот после 2-х дней употребления водки! Как только мы зашли в комнату для осмотра у нас с коллегой был ШОК от того что мы увидели: Очень очень очень большой живот. . На вопрос когда были последние месячные она ответила :"Уже 10 лет как их нет". Мы начали осмотр и поняли что водка тут не причем... живот "Вспучило" от находящегося в нем ......ПЛОДА применым возрастом 8 мес!!!!!!!Конечно женщина была в шоке и мы не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:28 Вызов в деревню.Ночь.Бригада несколько раз проехала всю деревню (номеров,как водится.нет)вдоль и поперек.Никаких "признаков жизни"Остановились где-то в середине,док включает"матюгальник" и:"АХТУНГ,АХТУНГ!ВСЕ ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНЯ ВЫХОДИТЬ НА ПОСТРОЕНИЯ! И О,чудо!Свет в окнах, на ближайшем крыльце с квадратными глазами-дед!Таким образом все и прояснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKCA Опубликовано 22 Мая, 2009 в 02:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 02:54 Побитый бомж сам себе остановил носовое кровотечение тампонированием. На вопрос "Чем заткнул?" молчит. Вытащили "тампон". Оказалось одуванчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 22 Мая, 2009 в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 04:09 БОМЖы тоже смотрят Малахова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спиритус Опубликовано 22 Мая, 2009 в 04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 04:30 Привозим больного в стационар, у м/с спрашиваю, где туалет? Показывает, и говорит: там веревочка! Захожу и вижу что нет шпингалета, а к двери привязана веревка. Долго искал куда привязать. Длинны хватило только до раковины, и диаметр петли подходит к крану, привязал! Через некоторое время, раковина с грохотом взлетает и уносится вслед за открывающейся дверью! ( ржали всей станцией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 22 Мая, 2009 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 05:47 Это было давно.... Шел №№-й день ИВЛ больного Толи....Поскольку, ИВЛ ему уже только помогала дышать, да и надоела ему порядком, он вполне мог позвать и голосом и т.б. жестами медперсонал и меня в том числе. Так вот, как-то поутру подхожу к нему и спрашиваю, мол что случилось, Толик? А он жестами и взглядом, застенчиво улыбаясь, просит меня нагнуться поближе...Нагибаюсь и тут-же получаю удар ногой куда-то в тело. Он празднует победу, пытаясь широко улыбнуться и торжественно вращает глазами. Я, не менее торжественно и комментируя свои действия вслух (за что и почему), ввожу ему ардуан и ГОМК..причем, именно в такой послендовательности и переключаю параметры на принудительную вентилляцию. За утренним чаем в ординаторской все единогласно решили, что Толик хам и пусть еще пару дней поболтается на принудиловке, чтоб ноги не распускал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 22 Мая, 2009 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2009 в 08:25 Да Вы, батенька, садист! Ардуан, а только потом ГОМК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 Июня, 2009 в 14:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2009 в 14:39 ... - Ну вот скажи минэ , и гыдэ вы бэроте этот дрань ? Как вы иво находытэ ?.. Эта патаму , што вы , как каты памойныи - па памойкам лазыйтэ , а патом всякый дрян в чистый дом ташшитэ...Прелесть! Это ж мой любимый персонаж - Будулаич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorAlex Опубликовано 4 Июня, 2009 в 01:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 01:40 Намедни перевозил больного из поликлиники в стационар. Диагноз был: ИБС. Впервые возникшая стенокардия. В дороге решил посмотреть, что написал терапевт в амбулаторной карте. И увидел это... (Снимал телефоном, остановившись у светофора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 4 Июня, 2009 в 04:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 04:43 Там, где были пятки, Вылезли лопатки. Что теперь родным ее сказать? ©квартет "Куперит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 4 Июня, 2009 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 08:25 "-С жёпай нэ шутят! Рука - двэ, нога - двэ, а жёпа - одна! И это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Врайтов Опубликовано 5 Июня, 2009 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 11:38 Не могу не похвастать, раз уж пошла речь, вот этим - перл коллеги-участкового. Внимание на анамнез и диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 6 Июня, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 17:54 Доктор наша рассказала. Смена - врагу не пожелаешь, до заветного дивана доползла к часам 4 утра. Только приступила к просмотру сладких снов про зарплату, а тут звонок от неутешных родственников "А вы знаете, у вас сегодня в отделении умер больной ИМЯРЕК. Сходите, пожалуйста, в морг, обмеряйте его, а то мы не знаем какой гроб заказывать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 6 Июня, 2009 в 17:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 17:57 И что в ответ услышали родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 6 Июня, 2009 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 20:10 2.00. звонок в отделение реанимации и интенсивной терапии. звонок с городского телефона. беру трубку. скороговоркой: "Здрсте. эт больной Иванов, я у Вас лежал год назад с пароксизмом мерцательной аритмии, сейчас опять пароксизм, и чего-то еще за грудиной покалывает и одышка, давление подскачило, посмотрите по компьютеру, чем я лечился, я сейчас все то же самое приму". на предложение вызвать СМП и доехать до стационара я была послана далеко и без хлеба. но больной приехал. пароксизм по пути купировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Июня, 2009 в 23:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2009 в 23:04 Гааа! С пылу - с жару! Только что поимел битву с бабулей на отделении. У нее горе, за 2 недели пребывания в стационаре негодяи в белых халатах исключили ей ИБС и назначили в понедельник на выписку. Что вступило в радикальное противоречие с мироощущением и установками бабули. Поведенческие реакции в таких ситуациях достаточно стандартны, один из вариантов - затрахать в ночи дежурную смену (типа они не в курсе кто больной, а кто так заехал!), доказывая различными стенаниями всю тяжесть своего состояния... В этот раз под раздачу выбрали меня - гыыы! Наивные! Все попытки подвергнуть меня принудительному половому сношению на предмет полечить и - главное! - записать в и/б о тяжелом состоянии здоровья страдалицы - обломились о мою негуманность. Несмотря на все моё вежливое сочувствие, максимум, что я предлагал бедолаге - это харррошую дозу корвалола, небезосновательно уверяя в его чудесных целительных свойствах для конкретной клинической ситуации. На все требования "срочно полечить", а не отмазываться корвалолом, выражал полное согласие и готовность (сволочь я глумливая!), как только она скажет чем именно! От неджостатка познаний она требовала назначения лечения от меня, как профессионала, что опять приводило к щедрому предложению абсолютно показанного корвалола. После нескольких таких кругов беседы консенсус - увы! - достигнут не был, бабуля от моей "корвалольной" и прочей неотложной помощи отказалась. Дело житейское, НО! Крайне порадовала последняя фраза - "скорая И ТА лечит лучше, чем ваша больница!" Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с) поднимаем мы авторитет "СП"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 7 Июня, 2009 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 04:49 Крайне порадовала последняя фраза - "скорая И ТА лечит лучше, чем ваша больница!" И то правда! Как говорил один старый доктор - "Для хорошего человека нам аминазина никогда не жалко!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобный Опубликовано 7 Июня, 2009 в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 05:04 И что в ответ услышали родственники? "Глубокоуважаемый рядовой Иванов, неужели Вы не видите, что Вашему товарищу падают за шиворот капли расплавленного олова?" Есть такой анекдот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laire Опубликовано 9 Июня, 2009 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2009 в 20:03 одна ночь вместила в себя четырех пьяных "сотрудников милиции", которые на своем УАЗике вышли в лобовую атаку белазу на его законной и их встречной полосе, водитель последнего (нужно отдать ему должное,мог бы этого и не делать) попытался увернуться от назойливой милиции, но они его таки достали, трое убежали до нашего приезда, один не смог по причине о-очень плохого состояния здоровья)воистину, пьяным и дуракам везет,а пьяным дуракам и подавно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
301 Опубликовано 10 Июня, 2009 в 04:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2009 в 04:07 Вчера ночью-утром бабулька вызвала. На руках у бабуина направление в больничку (не важно с чем) четырёхдневной давности, но она собралась лишь сейчас, и с блеском в глазах говорит "теперь везите!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved81 Опубликовано 15 Июня, 2009 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 17:33 Навеяло...Приенхал с врачиком,повод боль в ноге,бабце около 80.Шо болит-нога.Когда заболела,та я дней около 2 недель упала на лестнице,соседи донесли домой.За мед помощью обращались?Да участковый 2 раза приходил!!!!! назначил лиотон.Ну показывайте ногу.... перелом обеих костей правой голени со смещением прооперирована...выписана через2 месяца.Недавно вызывала к своему соседу который нажрался и в подьезде башку разбил..Говорит,ну кто кроме скорой спасёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 16 Июня, 2009 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 12:05 Коллега ездил в общагу к "понаехавшим" в краевой центр с далекой периферии. Выдрючивавшегося родственника пациентки воспитал следующим образом: -Так, у меня в кардиографе лента кончилась. Туалетная бумага есть? -Есть *несут рулон* -Вот я держу *держит руку с ручкой на пульсе больной*, а ты тяни бумагу - РАВНОМЕРНО!!! *рисует ручкой на бумаге ЭКГ, подписывает отведения, наконец, дорисовывает* Участковому врачу завтра покажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc87 Опубликовано 16 Июня, 2009 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2009 в 13:11 Иногда бывают случаи когда не знаешь плакать или смеяться: приходит как-то в 4 часу утра в приемку ВИЧ инфицированная с недельным ожогом, говорит:"Так мимо проходила,решила зайти ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.