Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Приколы скорой

Dr.Suvorowww

Рекомендуемые сообщения

Вчера едем на вызов.Сказали у ресторана встретят,ни адреса,ни фамилии,умирает.А у нас как раз рация накрылась.Подьезжаем и тут навстречу нам вылетает машина и усиленно моргает нам фарами.Ну мы и поехали за ним.Поехали,слишком мягко сказано.Он летел на максимальной скорости,мы за ним не отставая.Ехали около 10 минут.В итоге подьежает опель к одному домику и мужик, вышев из тачки спокойно идёт к себе домой,с любопытством поглядывая на нас.Оказалось моргал он нам,чтобы переключили дальний свет фар.Перепутали...А к <умирающему> возле ресторана,после повторных звонков поехала другая бригада,общего профиля.Там было просто АО.\\никто не умер.

В 26.04.2010 в 05:21, Dr.Suvorowww сказал:

по 13 руб 33 коп. Копейку выкиньте в ближайший водоём, чтобы вернуться на "хлебное" место. *135

эмм ближайший водоем это иртыш в центре города.

В 27.04.2010 в 02:44, malish сказал:

эмм ближайший водоем это иртыш в центре города.

Вот и отлично!Глядь,там и золотая рыбка клюнет на подкормку!

В 13.04.2010 в 05:41, DrGimly сказал:

Хрен с ней с этой импазой... (Двусмысленно как то звучит, а?) *129

А вот с дротаверином...

Дали вызов отравление тремя таблетками но-шпы, ж 30 л...

В 27.04.2010 в 04:17, VIKTEN03 сказал:

Вот и отлично!Глядь,там и золотая рыбка клюнет на подкормку!

в нашем иртыше вся рыба мутированная. *103

Тогда и желания ей (рыбе) заказывайте осторожнее *21 ...

В 27.04.2010 в 07:14, wera772 сказал:

Тогда и желания ей (рыбе) заказывайте осторожнее *21 ...

Вспоминается Моргун (трехглазая рыбка) из "Симпсонов" :) Три глаза = три желания :)

О высокой любви

Вернулась девушка из Турции. Отдыхала она тама. Уехала одна, после месяца страданий из-за расставания с М\Ч. Молодая и красивая, 22 года. Таких в Турции очень любят. И влюбилась она безоглядно в молодого горячего турка по имени Айдын. Да так, что крышу сорвало. Всё делал он для неё.. И даже со скалы прыгал.. Потом был секс.. Нет, это было сплетение голых, красивых и загорелых тел на пляже. Любовь двух влюблённых молодых людей длилась ровно неделю пока не наступил очередной страстный супер секс ))

Итак, повод к вызову: Боль в горле..

Оказалось всё намного тривиальнее.. Разрыв ануса на 11 часов размером около 4-х сантиметров. Естественно после бурного секса. С её слов больно не было, напротив.. Была под коктейлем. Госпитализирована. У нас в карте есть графа - отзыв о бригаде СМП. Больная написала следующее "всё великолепно!!!"

Вывод: приключение на жопу - положительно))

В 27.04.2010 в 08:32, Morfius сказал:

О высокой любви...

Нечто похожее и у меня было, только у нас, в России, разрыв влагалища по ходу стенки с переходом на шейку 11 см(как сказал дежурный гинеколог), вот так люди отдыхают бурно)

Поднимаемся на вызов в лифте и видим на его стене написано корректором :"Валька - целка".

Вот это девчёнку обидели *103*135

В чужой район вызов. В лифте надпись: "*герева-сука! 1* подстанция". Смотрю на навигатор-точно, *герева.   Характеристика точная. Вызывает по 3 раза в сутки, при чем не помнит, что 03 уже была. 

Повод к вызову: боли в животе, рвота, понос.

На вызове: мужчина 56 лет решил похудеть, где-то услышал, что для этого нужно очистить кишечник... выпил 4 таблетки фитолакса, 2 эспумизана и как его понесло.... жена испугалась, вызвала скорую :)

А для этого на оснащении бригады должен быть красный фонарь!

Очень, между прочим, мощное седство: если в тёмное время суток им совершать вращательные движения и идти навстречу приближающемуся поезду, то он остановится! А уж какой-то понос...

В 04.05.2010 в 21:11, Катямба сказал:

В чужой район вызов. В лифте надпись: "*герева-сука! 1* подстанция". Смотрю на навигатор-точно, *герева.   Характеристика точная. Вызывает по 3 раза в сутки, при чем не помнит, что 03 уже была. 

Не на 10-ой ли?!))) Тожа есть одна особа, которая ваще не помнит, что час назад СМП уже была!(((

В 05.05.2010 в 19:07, Referentum сказал:

Не на 10-ой ли?!))) Тожа есть одна особа, которая ваще не помнит, что час назад СМП уже была!(((

У нас была такая особа, перестала вызывать после того как одна фельдшер сказала, мол положим ватку у телефона, как пойдешь вызывать, ватку увидишь, значит приезжали уже и укол поставили. Больше ни разу не звонила. *21

В 05.05.2010 в 19:07, Referentum сказал:

Нет не на 10. Такая бабушка есть в каждом районе, меня позабавило, что чужие эмоции предупредили о том, кого увидим.

Заходим с врачом на вызов. Пациент нервно теребит край халата и тихо просит врача, чтобы я отвернулась и не смотрела на его "причиндалы". Я отвернулась, а передо мной трильяж... и опустившаяся до ног мошонка предстала моему взору в трех проекциях. Смех еле сдержала. Рассмеялся врач, который увидел мое лицо. Как потом выяснелось, бедолагу укусила пчела.

Сегодня.Вызов в 05.00,повод:"Задержка мочи".На месте:дочка,пока ждала нас,решила деда в теплую ванную посадить,может легче станет, и видимо решила - чё даром воде пропадать?Заходим,смотрим.Дед сидит в ванной и весь в мыле *127 .Фраза:"Вы не могли бы 5 минут подождать,я его домою" *135

Как говорит один мой коллега:"Страна непуганных идиотов" *81

После этого собираем паспортные данные.

Дед:"А чё это они всё расспрашивают?"

Дочка:"Ты что?Это ведь "СКОРАЯ"!"

Недавно - повод к вызову:Температура у деда. На вызове - холодный труп с подвязанной челюстью... Даже не успела ничего спросить,как родственники дружелюбно объяснили почему такой повод дали - "чтобы быстрее приехали,т.к. труп вывезти надо!" *90*81

В 05.05.2010 в 21:05, @len@ сказал:

Заходим с врачом на вызов. Пациент нервно теребит край халата и тихо просит врача, чтобы я отвернулась и не смотрела на его "причиндалы". Я отвернулась, а передо мной трильяж... и опустившаяся до ног мошонка предстала моему взору в трех проекциях. Смех еле сдержала. Рассмеялся врач, который увидел мое лицо. Как потом выяснелось, бедолагу укусила пчела.

Повод ДТП. Два всадника проезжали мимо бабульки и одна лошадь эту бабулю толкнула. Пока я осматривал пострадавшую, моя фельдшер (молоденькая девушка) смотрела на лошадок, я ей "Марина", молчит, снова зову, молчит, поворачиваюсь к ней и вижу картину: Марина зачарованно смотрит на лошадей и ничего вокруг не замечает. Нужно сказать, что была и кобыла и конь, и, видимо, у них был брачный период, и у коня по этому поводу наблюдалась эрекция (кто видел тот знает какого это бывает размера). Марина видела ЭТО в первый раз *28 докричаться до неё было невозможно.

Лет 10 назад.Повод:ребенок 6 лет,б/ж.Заходим в квартиру,на двуспальной кровати лежит огромная псина.Судя по внешнему виду,собачке не очень хорошо.Рядом хозяйка в истерике и ветеринар.Извинились и попросили ампулу верапамила.У ветеринара с собой не оказалось,не нашли ничего более умного,как вызвать "03".В карте написали про мальчика Петю,не помню какой DS придумали.Вот такой вот больной живот.

В 08.05.2010 в 17:15, drlys сказал:

Повод ДТП. Два всадника проезжали мимо бабульки и одна лошадь эту бабулю толкнула.

Дают повод "ДТП". На месте сидит бабулька с царапинами и гематомой на лице и дед с велосипедом. Оказалось дедок не справился с управлением и сбил бабульку,которая шла по обочине,наверно,хотел познакомиться таким образом *127

Скорая привезла бабулю, запись в талоне - " Не встает 10 лет. Жалоб нет. Сегодня обнаружена в своей кровати". 03.gif

Вот радость-то... Диагноз, ессно, ОНМК.

• 2 недели спустя...

Рассказали старшие товарищи.Лет 10-15 тому, 31 декабря, за 15 минут до обращения президента,бабушка-хроник решила проводить,уходящий год вместе с бригадой СМП (третье обращение за сутки).Приехал,ну очень недовольный этой бабушкой,врач и купировал ГК дропом 1,5 в/в.Итог трое суток "здорового сна")))и прокисшие салаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...