Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:26 По неврологии Таи по хорошему можно еще и мануальной терапией овладеть и тоже деньги зарабатывать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:41 Прикиньте хотя бы примерно, сколько денег нужно вложить в свой бизнес, с нормальным обучением, разрешениями и прочим. Теперь подумайте о результате, если вложить эти деньги в интернатуру, поиск нормального места работы, научного руководителя, если интересует наука. ИМХО, полезный выхлоп во втором варианте выше. Мой совет - закончить интернатуру, начать работать на хорошем месте и активно получать опыт. В процессе этого у Вас появится свое мнение(а оно наиболее ценно), нужна ли Вам лично акупунктура в принципе, и, если да, то искать уже потом пути для достижения цели. Да и финансовые возможности и связи тогда будут немного другие. Хотя, кто знает, какие они у Вас сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:49 Ну согласен что приличное метро работы надо искать, а вот по поводу разрешений не понял зачем их брать когда на руках есть сертификат? Что мешает принимать за деньги больных у себя в поликлинике или ходить по домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:52 Ну согласен что приличное метро работы надо искать... Извините, но Вы блещете сегодня опечатками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:53 ...Что мешает принимать за деньги больных у себя в поликлинике или ходить по домам?Отсутствие собственной лицензии на медицинскую деятельность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 07:55 (изменено) Что мешает принимать за деньги больных у себя в поликлинике или ходить по домам? Да, и у налоговой возникнет сразу очень много вопросов. Практически ЧП, как-никак. Ой, и про СЭС совсем забыли - уколы, стерильность.... Изменено 23 Октября, 2012 в 08:00 пользователем БРИТый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:11 Извините, но Вы блещете сегодня опечатками Пишу быстро да еще и с айпада а у него конфликт с русским языком)проверять не успеваю ибо отвлекаюсь на работу. Да, и у налоговой возникнет сразу очень много вопросов. Практически ЧП, как-никак. Ой, и про СЭС совсем забыли - уколы, стерильность.... Ну значит тогда в частную контору идти.А где то я читал что сейчас на законодательном уровне разрешено прямо в поликлинике вести частный платный прием. Все равно надо не сидеть на месте, а пробовать как то устраиваться в этом мире. Хотел было стать реаниматологом но с АиРа никуда не убежишь, а с нашими зарплатами не разгуляешься вот и решил что надо выбрать терапевтическую специальность ибо там дозволено вести частный прием и деньги за это получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:13 Единственное, что Вам еще посоветую - не делайте спешных решений. Они могут во многом определить Ваши жизнь и будущее. Так что, не спешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:16 Единственное, что Вам еще посоветую - не делайте спешных решений. Они могут во многом определить Ваши жизнь и будущее. Так что, не спешите. Например о чем вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:23 О Вашем вопросе. Тут как в медицине - соотношение польза/вред. Прежде, чем думать о том, что можете приобрести, подумайте, что можете потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:29 А что поделать если наше государство загоняет в угол к платной медицине?да мне интересна реанимация а как быть если надо жилье покупать и семью содержать уж выбирать не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:37 Займитесь перманентным макияжем, тут и иглоукалывание и пациенты симпатичные! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 08:43 Ну там то немножко не то иглоукалывание)а пациенты согласен симпатичные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 11:45 Вот где успех. А вы тут про деградацию на скорой, про тупиковую ветку. Про науку конечно нет даже слова в сообщениях , в основном слова - деньги. Кстати в морге можно по большому блату устроиться. Из "пациентов" на закрытый гроб , делать красафчегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важнаяптица Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 14:55 Zemlyanin , ну и амбиции же у Вас после интернатуры.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важнаяптица Опубликовано 23 Октября, 2012 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2012 в 15:23 а как быть если надо жилье покупать и семью содержать уж выбирать не приходится." Так , наверное , хоть какой-то опыт сначала приобрести : хотяб уяснить , какими методами можно в поликлинике зарабатывать , а какими - нет . У нас одна коллега так в поликлинике кому-то ( с избыточным весом ) радикулопатию блокадами полечила ( не знаю , или форамино - сакр. , или ягодичной м. ) и ... всё - абсцесс , потом последовал судебный иск . Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlyanin Опубликовано 24 Октября, 2012 в 08:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2012 в 08:09 Ну так опыт я буду получать работая по специальности но и потом еще надо денег зарабатывать и заниматься частным приемом. Вот вы Важнаяпятница довольны своей зарплатой?вам на все хватает? Надо же всегда стремиться к лучшему!Есть знакомый врач который был реаниматологом но потом его достала вся эта работа с нищенской зарплатой переучился на невролога мануального терапевта теперь работает в частной клинике и деньги гребет машины каждый месяц меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 10:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 10:02 Здравствуйте коллеги кто применяет Энап на не осложненых кризах подскажите пожалуйста на сколько он эффективен, как быстро начинает действовать и есть ли какая специфика применения его? Или всетаки лучше по старинке MgSo4 25% в/в? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2012 в 15:12 Применяю. Именно на неосложненных гипертонических кризах. Строго внутривенно. В разведении физраствором 1 мл Энапа на 10 мл натрия хлорида 0,9%. Субъективно больной не испытывает неприятных ощущений (зуд, жар, жжение и т.д) . Если соблюдает рекомендации(резко не вставать, по квартире не ходить дрова не косить...) .АД снижается постепенно в течении 15 мин-1часа. Однако если больной пользовался ИАПФ без эффекта (например при сборе анамнеза говорит"мне каптоприл не помогает" то с достаточной степенью вероятности можно думать о неэффективности/недостаточной эффективности и энапа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 13:34 Применяю. Именно на неосложненных гипертонических кризах. Строго в Спасибо уважаемый. В свете скорого перехода на ОМС, а в следствие и высокой вероятности мозгоклюйства со стороны различных комиссий я хочу попросить вас объяснить мне конкретный стандарт помощи при АГ, гипертонических кризах не осложненных и осложненных (и если вам не сложно расписать их по типам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 18:18 Ну так опыт я буду получать работая по специальности но и потом еще надо денег зарабатывать и заниматься частным приемом. Вот вы Важнаяпятница довольны своей зарплатой?вам на все хватает? Надо же всегда стремиться к лучшему!Есть знакомый врач который был реаниматологом но потом его достала вся эта работа с нищенской зарплатой переучился на невролога мануального терапевта теперь работает в частной клинике и деньги гребет машины каждый месяц меняет. Мой Вам совет: бросайте медицину пока не поздно - это тяжелый, неблагодарный, ответственный и малооплачиваемый труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 20:16 1. Здравствуйте коллеги кто применяет Энап на не осложненых кризах 2. подскажите пожалуйста на сколько он эффективен, 3. как быстро начинает действовать 4. есть ли какая специфика применения его? 1. Я применяю. 2. Где-то до 90% гипертонических кризов купируются. 3. Через 3-5 минут после введения. 4. Специфики нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 20:35 На форуме была целая тема, посвященная эналаприлату. Поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2012 в 22:25 1. Я применяю. 2. Где-то до 90% гипертонических кризов купируются. Что есть Гипертоническая болезнь , кризовое течение ? )) С 200 на 100 и дурак опустит давление . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 00:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2012 в 00:28 На форуме была целая тема, посвященная эналаприлату. Поищите. Ознакомился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.