ФОРМАлин Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 10:46 ...уступите ей в такой мелочи, но обыграйте ее в чем-то более существенном Ну, если женщина просит... 1. Мы не в Германии ...Не всему из того, что там - "у них" - можно подражать Естественно! Это я к слову. Вот только не надо меня плавно подводить к существованию какой-то особенной - "скоропомощной" - культуры И вовсе не подвожу. Хотя, понятия "профессиональная субкультура" никто не отнимал, единой "скоропомощной субкльтуры" нет. Всё довольно сильно разнится на разных станциях одного и того же, даже, города. Даже в разных сменах своя "культура" работы. Но, Боже упаси, я не подвожу вас к обсуждению этого явления. То VIKTEN03 +100 . Это вы, сознательно или интуитивно, используете элементы т.н. "психологического айкидо". Огромный респект вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аптечка Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2010 в 16:32 у нас старший врач в ответ на просьбу заехать пописать(двенадцатый вызов с колес)ПО РАЦИИ! ответила: ЖРАТЬ,СПАТЬ И СРАТЬ БУДЕТЕ ДОМА ! НА АДРЕСЕ СХОДИТЕ ! ПИПЕЦ! Вот она-культура.Так и прет.Чего уж про больных говорить.А про дневную заправку в 9 вечера вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 07:22 То VIKTEN03 +100 . Это вы, сознательно или интуитивно, используете элементы т.н. "психологического айкидо". Огромный респект вам! Скорее,интуитивно-сознательно Скандалов,ругани не выношу.Считаю,что здравомыслящие люди могут обо всем договориться в спокойных тонах,а ругаться с дураками-занятие неблагодарное.Ну и еще ,это-тактика,выработанная опытным путем,за долгие годы.Как знают везде рьяных и горячих коллег,так ведь и репутация "вежливого"прочно закрепляется за человеком. Разум,Речь и Слово даны людям,чтобы разговаривать,а не "лаять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 07:47 Разум,Речь и Слово даны людям,чтобы разговаривать,а не "лаять" Респект! +100. Жаль плюсика нет, а то поставил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 15:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 15:30 О маразме и обеде. Позавчера среди дел пришлось заехать на Центр с дочерью 17 лет. Ну думаю, пообедаем. Счаззз! Приказом охране запрещено пропускать "посторонних". Терпеливо объясняю, предъявляю ксиву, паспорт и пр. Нет - и всё тут! Ну ладно, дела сделаны, в столовке куплены пара булок моей голодной девице - спускаюсь. На полном серьёзе предлагаю охране внести предложение по организации дополнительного поста при входе в буфет, чтобы не дай Бог, фигуры неработающих на Центре сотрудников не испортить. На всяк случай осведомляюсь - а что, если бы ребёнку было 3 года? Тоже не пустили бы? На что гардеробщица не ведя глазом сообщает, что подобное уже произошло - 6-летнего ребёнка оставили на её попечение. Нет, я против таскания детей по организациям. Но если негде и нескем оставить, бывает же? Далее. На Центре мне нужно было заказать 2-НДФЛ для налоговой. Господа! осторожнее с приездами на цент. Теперь эту форму нельзя заказать просто п телефону. Теперь надо приехать лично и лично написать заяву с указание паспортных данных. А через дня три-четыре опять-таки лично приехать и получить. Так что диета и спорт нам обеспечены. Меня только одно интересует: как надо бояться собственных сотрудников, чтоб охране подобные распоряжения давать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:56 Не знаю, я ходил сегодня на Центр в военно-учётный стол на ежегодную сверку документов - охранник даже удостоверение не спросил. Правда, шёл один, без потомства... Ну и, очевидно, на кого попадёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 00:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 00:16 Ну и совершенно полезный принцип,используемый мной в жизни"Вы не обязаны любить всех людей,но по отношению КО ВСЕМ можно проявлять доброжелательность" Абсолютно согласен как с последней формулировкой, так и со всем пассажем уважаемого автора!))) Таким установкам я стараюсь придерживаться!))) (Редкое, но исключение, составляет общение в сети - я никого не знаю, меня никто не знает. Но это, в конечном счете, меня не оправдывает. Просто, иногда достают некоторые настолько, что приходится на секундочку забывать о существовании такого понятия, как "вежливость"!). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2010 в 18:18 Так что диета и спорт нам обеспечены. Меня только одно интересует: как надо бояться собственных сотрудников, чтоб охране подобные распоряжения давать? А у нас охрана - видимо для мебели Заходи, хто хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 20:39 Нам тут на пятиминутке сказали , что теперь на все дежурства мы должны выезжать с противогазами . Или В противогазах ... . На случай участившихся терактов . А если учесть то , что сейчас модно всё больше взрывать , а не травить газами , то видимо , наше начальство считает , что оторванная голова в противогазе будет целее выглядеть и опознавать по такой будет гораздо легче . Слава Богу , пока ещё про костюмы химзащиты молчат . А там , как знать ... как знать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 20:48 Ну да.Только водителю противогаз не положен.Видать,не самый ценный член экипажа.Вот,про размерчики только забыли спросить.И еще"порадовало":подойдет к вам линейный контроль и попросит одеть?!Должны одеть за 5 сек!!Вспоминаем армейские годы.Идея не нова.Были и раньше противогазы на каждой бригаде,да вот убрали.Одна бригадка на пожаре одела и вперед.Отравились СО.Поэтому резко убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:05 Да-да, и у нас на п/с распространили ЦУ про противогазы! Причем, противогазы носятся с собой в праздничные дни, находятся в материальной комнате, одеваются за 5 сек, водителям не положено, имеются три размера (1,2,3), количество противогазов каждого размера неизвестно (не достался свой размер - носи самый большой, третий)!))) Посмотрим, как это будет выглядеть: приходишь на вызов, а за плечами защитного цвета сумка с противогазом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:15 Ага. И гопкалитовый патрон. Или тогда уж сразу КИП. Чего уж там. Изолирующий, он как-то надёжнее. И под водой, говорят, можно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:29 И еще"порадовало":подойдет к вам линейный контроль и попросит одеть?!Должны одеть за 5 сек!! Попросят одеть! В чем проблема?Вот и оденьте на проверяющего!У нас все детишки так делают,когда врач -невролог просит их достать "кончик носа"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 21:43 Нам тут на пятиминутке сказали , "Трудно понять логику непрофессионалов". А что, почти всю войну таскали противогазные сумки, правда, противогазов там чаще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2010 в 22:42 Однако, одуревание руководства ССиНМП им. Пучкова и их "паханов" в ДЗ нарастает в геометрической прогрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Мая, 2010 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 03:35 Нам тут на пятиминутке сказали , что теперь на все дежурства мы должны выезжать с противогазами . Или В противогазах ... А-ха, называется маразм крепчает Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 1 Мая, 2010 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 06:51 А это для Спецов. Только не показывайте на Центре *135 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 1 Мая, 2010 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 06:56 "Трудно понять логику непрофессионалов". А что, почти всю войну таскали противогазные сумки, правда, противогазов там чаще не было. Не , ну кто бы против был ?! Тем более , что наше мнение и так никого не интересует . На войне , как на войне . Тогда укомплектуйте нас табельным оружием . Тем более , что полно случаев нападения на бригады . Будет хоть чем отбиваться . Правда боюсь , что обдумав эту идею начальство максимум чем оснастит , так это детскими рогатками или водяными пистолетами А это для Спецов. Только не показывайте на Центре *135 Кстати , клёвая штука !!! И даже две отвёртки !!! Можно с двух рук вкручивать болезным таблетки . По-македонски , уважаемые коллеги !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 1 Мая, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 07:13 Отказываюсь заходить на вызов без противогаза,если там плохо пахнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 1 Мая, 2010 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 07:34 А это для Спецов. Только не показывайте на Центре *135 А то что? Отнимут? Отказываюсь заходить на вызов без противогаза,если там плохо пахнет!!! Так плохо пахнет, пардоньте, на каждом втором вызове Где ж столько противогазов взять? Придётся у военных отнимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Мая, 2010 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 08:11 Однако, одуревание руководства ССиНМП им. Пучкова и их "паханов" в ДЗ нарастает в геометрической прогрессии А диспетчерам и ст. врачу противогазы вообще не снимать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Мая, 2010 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 09:33 Действительно, а зачем нам-то противогазы? Мы ж в очаге не работаем! Или теперь будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 1 Мая, 2010 в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 10:09 Доктор БИТ спешит на вызов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 1 Мая, 2010 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 12:12 Коллеги, ну чего фигню всякую нести... Смысл противогаза понятен - Вы приезжаете на ЧС с применением ОВ. Граница очага в таких случаях условна, поэтому работаете в противогазе. Предполагается, что водитель в это время сидит в машине с закрытыми стеклами (глупость. конечно), поэтому ОВ его не затронут. Проблема опять же в управлении и оперативной работе. При таком подходе противогазы должны быть индивидуальные, т.к. вызов на ЧС можно получить и по телефону (рации, навигатору), а противогазов-то и нет в машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 1 Мая, 2010 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 14:42 При таком подходе противогазы должны быть индивидуальные, т.к. вызов на ЧС можно получить и по телефону (рации, навигатору), а противогазов-то и нет в машине... Не от всех ОВ спасут обычные фильтры противогазов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.