Перейти к содержанию

Маразм крепчает

buhtan03

Рекомендуемые сообщения

Отказывается. Когда (если) воплощает её в реальность... К сожалению.

Отказывается. Когда (если) воплощает её в реальность... К сожалению.

История уже знала Робеспьеров *127

уберите НФП и все, в том числе ВВЛ, станут адекватнее.ведь при дедушке все было гораздо спокойнее.народ запуган.от этого постоянного страха увольнения многие индивидуумы со, скажем так,ослабленной психикой декомпенсируются и порождают глупости,которые мы с вами,коллеги,расхлебываем.

А что страшного в увольнении? Ну, если серьезно? Да, согласен, з\п на московской скорой неплохая, но ведь и себя надо уважать немного. Разве не так?

Все - ИМХО

Вы "опытный" посетитель сайта - неужели за ... лет не убедились - ВСЕ темы отслеживаются админ. 03 и , при возможности, учитываются в работе и в.т.ч. при планировании оснащения бригад. Единственное, что за последние годы испытали, но "не пошло" - ларинг. маски (см. топик Спиридонова 2 года назад). .......

Все отслеживаются? Очень даже замечательно! Тогда зовите меня в руководители оперотдела! Вот ей Богу - несмотря на несколько отвлеченную от СМП в настоящее время работу и то, что большую часть времени провожу за пределами РФ - соглашусь.

;)

Предлагаю посмотреть первые пять сообщений ветки.

Сравнить с пятью последними.

Не найдя ничего, что их объединит - закрыть тему.

Вот тут-то и в самый раз задуматься. Допустим, я ничего не понимаю в банковском деле, военном, в промышленности, наконец. Но, проработав 28 лет в здравоохранении практическим врачом, полагаю, что уж в этой отрасли, разбираюсь немного больше Путина и Медведева.....

Не в обиду Вам - на мой взгляд, вы совершаете распространенную ошибку многих исполнителей - практически все, проработав определенное время в какой-либо отрасли, полагают себя способными руководить ей. На практике это не так - хороший исполнитеь не так уж и часто становится хорошим руководителем (я имею в виду достаточно автономное руководство).

Я и сам на себе это ощутил, пересев из машины в кресло главного врача.

Тут, кстати говоря, показывали по ящику, как москвичи заселяют заброшенные села в дальнем подмосковье и на владимирщине - бегут в тишину да покой. Обзаводятся хозяйством - козы, коровы, птица, огород.

Может и нас это ожидает? Надоест все, и сбежим?

И не только Владимирщину. Некоторые уже и в Камерунию потянулись....

199,просто привыкли мы говорить о плате.Ах,из своего кармана...Ах,коммерция... Там,вот платят.Идеал просто.Воруют и там.Значит,не устраивает зарплата.....

Пардон за ОФФ, но воруют, по моим наблюдениям, в 99% случаев не потому, что зарплата не устраивает, а потому, что привыкли так делать и есть для этого условия.

Не в обиду Вам - на мой взгляд, вы совершаете распространенную ошибку многих исполнителей

Евгений, какая обида? Вы имеете редкую возможность высказаться по существу моих предложений и взглядов.

http://www.zdravo2020.ru/conception/2/32

Сравнить их с тем, что внедряют наши руководители. Как минимум, перспектива будет понятной.

При необходимости, можете использовать статью "Кризис медицины и пути его преодоления" полностью или фрагментами, со ссылкой на автора и без ссылок.

Для нормального руководства нужны условия. Прежде всего, необходима нормальная организация финансирования, хотя бы, в конкретном лечебном учреждении. В противном случае, предпочитаю быть "исполнителем". Масштаб маразма меньше и жить спокойнее. Даже, если работаешь анестезиологом-реаниматологом. Проверено, как говорится, на себе.

• 2 месяца спустя...
Считаю свою работу своеобразным хобби . Причём хобби приносящим определённый достаток

Минимальная сумма денег достаточная для того, чтобы каждое утро вы шли на работу, а вечером не шли на баррикады называется зарплатой...

*103

• 3 месяца спустя...

Ox, а у нас на детской неотложечке - ОКМПДД, даже телефоны мобильные отсутствуют. А ведь Москва... Мол - у вас свои есть. Интересно, а если нет или деньги кончились - как позвонить ночью диспетчеру, чтобы тот позвонил родителям - мол, дверь откройте, врач ждет на улице.

В холодину скакать у подъезда часика в 3 ночи - кайф! *103

Да и вообще передать вызов - тоже проблема. Диспетчер не хочет тратить свои деньги, а врачу приходится. И тоже на нас давят, давят, достали. Диспетчера пишут все подряд, даже травмы и отравления, боли в животишке и проч. И диспетчер всегда прав, он хорошо работает. Премию диспетчерам дают почти такую же, что и врачам. И еще заметила - большинство диспетчеров - стукачи.

И еще заметила - большинство диспетчеров - стукачи.

Это один из негласных пунктов их должностных инструкций *103

Диспетчер не хочет тратить свои деньги, а врачу приходится. Диспетчера пишут все подряд, даже травмы и отравления, боли в животишке и проч. И диспетчер всегда прав, он хорошо работает. Премию диспетчерам дают почти такую же, что и врачам. И еще заметила - большинство диспетчеров - стукачи.

И не только ,они ещё и ж#полизы!

Модераториум: предупрежление за использование ненормативной лексики и оверквотинг. Объём излишних цитат уменьшен модератором

И не только ,они ещё и ж#полизы!

Точно, ужасные лизы, а это значит, что работают на этих местах люди определенного склада. Все одинаковые (в массе своей), даже противно. Скурвились.

Точно, ужасные лизы, а это значит, что работают на этих местах люди определенного склада. Все одинаковые (в массе своей), даже противно. Скурвились.

Давайте не будем категоричны, и не будем сорить словами "все". Моя жена - диспетчер, так уж начальство распорядилось. Она никогда никому ничего не лизала и отродясь не занималась стукачеством. И я могу еще десяток человек назвать в диспетчерской, кого я искренне уважаю - за профессионализм, принципиальности и ответное уважение бригадного труда. Так что - не надо.

Я согласен с Олегом Врайтовым есть диспетчера и среди них очень хорошие люди!!!Точно также со стороны пациентов мы все алкоголики,тунеядцы и неблагонадёжные элементы!!! *106

Неотложка детская и скорая в Москве- разные ведомства. Часто получаешь вызов Т39 или б/живот, а в графе кто вызывает-диспетчер неотложной помощи 92(138)ДГП. Очень удивился, что где-то неотложка принимает травмы и посылает своих врачей

e19e905a134913fa15eafe4e9e692070.gif Вот сижу я - старая зануда и вспоминаю , как раньше было интересно и весело работать . И байки были какие-то свои у скорой помощи , и приколы , и много чего . А сейчас ? Попробуй сейчас кого-нибудь "вылечить" каплями ящикова или песен под балалаечку спеть - уволят враз . Посмотрел на "больного" не так , сказал что-нибудь не так или просто "больному" не понравился - выговор или опять же - увольнение . Мерзко . fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Это стаж. :)

Если год считать за 30?

Неотложка детская и скорая в Москве- разные ведомства. Часто получаешь вызов Т39 или б/живот, а в графе кто вызывает-диспетчер неотложной помощи 92(138)ДГП. Очень удивился, что где-то неотложка принимает травмы и посылает своих врачей

Товарищи, вот только что диспетчер приняла вызов - бж, и хоть бы хны! А по инструкции должна передать на 03, но не охота ей туда звонить. А врач наша - пенсионерка, и не возбухает, так как работать очень хочет.

Негатива много... Народ наглеет дальше некуда... А мы всё им должны. Из недавнего: мы на вызове у мужчины 35 лет. Из анамнеза: цирроз печени, обнаружили в августе, когда стал себя неважно чувствовать обратился в болницу, ему сделали УЗИ и обнаружили вышеназванное. Не лечился с тех пор и никуда не обращался. В декабре его тетка вызывает скорую (нас) и ТРЕБУЕТ, чтобы мы его забрали в больницу (ну он же серьёзно болен), иначе она будет жаловаться!!! Долго доходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...