MicDoc Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:10 С нашей стороны-да, беззлобно. Но ряд овуляшек поагрилось и начало холивар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 08:34 Знаете, а я еще прекрасно знаю, что плач младенца нестерпимый, потому что так задумала природа - чтобы мамка не уснула. И что? От этого мне не делается приятно, когда в переполненном автобусе чей-то "ре" заводит соло гвоздя по стеклу. Благо, плеер можно включить погромче. А остальные пассажиры только зубами скрипят. Бр-р.Точно так же, поведение овуляшек, их сюсюкающий жаргон, все эти "пописы-покаки", "пропердольки-годовасы" и "пропукивания" - вызывает омерзение. Уж не знаю, почему. Мутант, наверное. Все понимаю, "онажемать" и "онжеребенок", но вот не выношу. Ну зачем же вы так зло? Наверно, у вас еще нет своих деток или вы просто еще не созрели для роли отца... Взрослые иногда бывают не лучше детей, а подчас и хуже (смотрю на наших больных и не перестаю удивляться). Детям-то простительно, они еще дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:08 Ну неприятно же - это я про плач детеныша в автобусе. Выйди и успокой, почему остальным пассажирам надо слушать этот пилящий нервы плач? У других что, своей нервотрепки мало?. А спокойно-незамутненная овуляшка в мгновение ока превращается в злобную фурию, стоит ей заподозрить, что ее "ре" кто-то посмел не полюбить. Неадекват полнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:15 Непонятно, какое соответствие между темой и шизанутыми тётками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 09:19 Детям-то простительно, они еще дети... онижедети!!11 онажемать!!11 гыгы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 4 Марта, 2009 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 10:41 Выйди и успокой, почему остальным пассажирам надо слушать этот пилящий нервы плач? У других что, своей нервотрепки мало?. Я точно так же реагировал на плач ребёнка раньше. Но всё прошло после работы в детской реанимации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Марта, 2009 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 15:47 Господа, зеркально как-то получается, но криво. Сначала мы у овуляшек резвились, таперича они к нам повадились, по одной и преимущественно пообижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 4 Марта, 2009 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 16:47 Ой-ё, я думал тема уж умерла, а народ всё резвиться! Нафлудили, натоптали у мамок, а они теперь точно благодарить не будут ! Не видать нам 50 рэ на всю бригаду, с водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 4 Марта, 2009 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 16:57 Господа, зеркально как-то получается, но криво.Сначала мы у овуляшек резвились, таперича они к нам повадились, по одной и преимущественно пообижаться. Ну сумонте танка , дэбафера, милишников.Фир,доты и макс дамаг.)) А по теме . Ну зря вы это затеяли. Никто , никому таким способом не обьяснит. А уж тем более через язваюмор натащяка - Онейроида и тд. Только злость рождает. Если только ради развлекухи - фана .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 17:49 Не видать нам 50 рэ на всю бригаду, с водителем Так я и думал - про коммутаторшу забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:05 Так я и думал - про коммутаторшу забыли на следующем вызове глядишь - шоколадку дадуть, вот и коммутаторше праздник и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:23 Ну сумонте танка , дэбафера, милишников.Фир,доты и макс дамаг.))А по теме . Ну зря вы это затеяли. Никто , никому таким способом не обьяснит. А уж тем более через язваюмор натащяка - Онейроида и тд. Только злость рождает. Если только ради развлекухи - фана .. Они фиряцца. Это значит что локи решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:28 Они фиряцца.Это значит что локи решат Промт наверное глючит, не распознаёт эльфийского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:42 Кинчев -- эльф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYG Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:43 А беф-строганов из гепатозной печеночки? Пальчики оближешь! беф строганов он из говядины. А из печеночки той самой - фуагра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:48 Кинчев -- эльф Ссылочку на словари киньте, заранее премного благодарен, мож когда и годится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 19:49 Беф-строганов из печени - обычное блюдо тех лет общепитовских столовых средней и чуть повыше руки . В некоторых оно называлось "Бистроганы из печени с макаронами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 4 Марта, 2009 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2009 в 20:03 Так я и думал - про коммутаторшу забыли Придётся у Марты клянчить ещё 10 руб барышне-коммутаторше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 5 Марта, 2009 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 07:56 Тема - "пальчики оближешь!" Параллельные потоки сознания, пересекаясь чудесным образом, создают дивные водовороты! Кинчев -- эльф беф строганов он из говядины... Зочем же ви тгавите эльфов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:19 Кинчев -- эльф Неа.Надоедает быть все время хорошим. Кинчев - undead, а эльфами мы иногда обедаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 12:31 Линейщеги - страшные люди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2009 в 16:46 Господа, зеркально как-то получается, но криво.Сначала мы у овуляшек резвились, таперича они к нам повадились, по одной и преимущественно пообижаться. Сдаётся мне, сегодня они атакуют наш Форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуань Опубликовано 8 Марта, 2009 в 11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 11:32 http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...218438&st=0 обалдеть!!!!!! Нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAlex Опубликовано 8 Марта, 2009 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 12:01 обалдеть!!!!!! Нет слов Это вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 8 Марта, 2009 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2009 в 13:45 Я своих детей тоже защищать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.