Schirevov Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:19 Ребенок съел таблетку часа в 3 дня. Скорую вызвала около 5. А положили его в реанимацию в 20-45. Нда. Видимо Вам плевать на своего ребёнка... Волновались - обратились бы за медицинской помощью сразу... Хорошо хоть не через трое суток вызвали... Этот рассказик скорее относится к разряду жирного троллинга, нежели к правдивой истории. ИМХО, чушь полнейшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:25 ...Этот рассказик скорее относится к разряду жирного троллинга, нежели к правдивой истории. ИМХО, чушь полнейшая. Ну, он проверяется "на раз": фамилию и дату в личку - "пробьем" по фактам и по срокам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:31 Не верю!!! Ежедневно читая сообщения коллег-москвичей на то, что ездят на всякую лабуду, ни минуты не верю, что вышколенный диспетчер 03 говорил про святую воду, прекрасно зная, что все разговоры пишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:37 Так что от профосмотров лучше не отлынивать Наивный! Профосмотр, на который гоняют из-под палки сотрудников СМП, преследует совершенно иные цели, чем Ваше спасение от невыявленных хронических заболеваний. То-есть и это, конечно, тоже - если Вы в случае выявления у Вас такого заболевания начнёте сами искать, где и кто Вас вылечит и т.д. Но главная и сакральная цель скоропомощных профосмотров - выявить и удалить из рядов личного состава сотрудников, имеющих хронзаболевания, от которых они могут отдать концы во время дежурства, а ССиНМП потом придётся за них платить страховку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящий_ясно Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:51 Надо думать, речь о Москве: детское токсикологическое отделение находится в ДГКБ №13 имени Н.Ф.Филатова Как!? Эта зараза уже докатилась до Москвы??? Сочувствую... Dr.Suvorowww, если в силах, срочно отменяйте все совещания ГВ СМП в Москве. Может ещё удасться кого-нибудь спасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 09:05 Dr.Suvorowww, если в силах, срочно отменяйте все совещания ГВ СМП в Москве. Может ещё удасться кого-нибудь спасти. ГВ СМП в Москве один-единственный - НФП, остальные - заведующие. Мне ГВ СМП НФП не подчиняется - его совещания отменить не могу. Так что придется почтить минутой молчания... З.Ы. Как вам фильтр имени Раймо? Ссылочку со словом ...pervyiy-k как сверхнеприличную рассматривает и подменяет "неприличности" заборчиком: ...pervyiy-k#####. Вот ведь - железка, а как к вракам из "тиливизира" относится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:42 Переборол себя, и сходил наконец к стоматологу. Совсем не больно, но страаааашнооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:49 Вам хорошо...а у меня жена-стоматолог...только на дежурствах от неё и скрываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:58 С бормашиной и пульпэкстракторами за Вами бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:04 Я теперь её не интересую...Потому что она работает в платном кабинете...А с мужа деньги брать ей не надо,и так аванс и получку забирает,без лечения моих зубиков...теперь меня на лечение берёт только после приёма,поздно вечером...Кстати,нередко лечатся москвичи,приезжающие в командировку или к родственникам - наши цены куда как дешевле...И со стоматологами дело так же,как и со всеми другими врачами: вроде их полно,а хороших-по пальцам пересчитать можно...Добросовестных и умелых-очень мало... А лечиться теперь-ну просто прелесть...Та-а-кие анестетики...Мечта! Не то ,что прежде...Тогда-просто гестапо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:12 docent, умоляю, не нужно больше таких картинок!!! *упала в обморок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:17 К стоматологу над ходить 1раз/квартал...Тогда не будет пульпитов...Дырочки ма-а-ленькие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:19 Вы - ходите? Нет? Ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:38 Женщины-врачи ненормальные какие-то... И, вообще, никогда не находила общего языка с женщинами! К врачам хожу исключительно мужского пола! Ведь они такие адекватные и понятные... Ну и никаких месячных... Девочки! Нас все ровно больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:42 ...К врачам хожу исключительно мужского пола! ... Ну и никаких месячных... Боюсь сглазить, но после похода к доктору мужского пола, вероятно, наступила беременность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:46 Ржачно! И удачно! +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:52 Девочки! Нас все ровно больше! Больше. И мы - лучше как минимум, многозадачнее.Не могу сказать, что мне совсем безразличен пол врача. До сих пор с женщинами мне легче удавалось договориться об анестезии. Врач-женщина знает, что неадекватно обезболенная пациентка может очень мешать работе ))) по себе знает. А мужчина-врач уверен, что сможет все контролировать, убеждает, что больно будет совсем недолго... (Да-да, вы все так говорите, и не только врачи ) Возможно. Но по мне, пусть уж лучше долго и небольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Января, 2010 в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2010 в 21:09 docent, умоляю, не нужно больше таких картинок!!!*упала в обморок* А такие подойдут? Парниша сходил к китайскому стоматологу - преодолевал звуковой языковой барьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susliks Опубликовано 7 Июля, 2010 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 07:53 Врачей не боюсь. Боюсь, что они могут что нибудь запороть. К стоматологу своему хожу со спокойной душой уже 5 лет. Не босюсь потому, что она всегда объясняет что у вас вот это, сейчас будем делать это, потом то, тут будет немного больно. Всегда успокаиваюсь и испытываю доверие если врач объясняет на обычном языке, что он видит и что с этим он будет делать. А вот неопределённость и неизвестность пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прынцесска Опубликовано 7 Июля, 2010 в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 09:03 Почти до потери сознания боюсь некоторых медицинских манипуляций...Любых инвазивных мероприятий в частности. Особенно вот этого: Сейчас чуть-чуть уколем пальчик! Аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:00 Почему мы боимся врачей ?... http://video.bigmir.net/show/142077/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:43 в шестилетнем возрасте был пульпит молочного зуба. Было очень больно. Пришли к доктуру, тот взял бормашину... Стало так больно, что отключка наступила. Потом мышьяк... Вообщем, хоть и в больнеце работаю, но увы... Боюсь жутко любых воздействий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 7 Июля, 2010 в 16:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2010 в 16:12 А лечиться теперь-ну просто прелесть...Та-а-кие анестетики...Мечта! Не то ,что прежде...Тогда-просто гестапо было... С новокаином - да, боль чувствовалась нередко. Лидокаин - нормальный анестетик, намного безопаснее современных "адреналиновых коктейлей", нередко вгоняющих пациентов в пароксизм тахиаритмии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Teleport Опубликовано 9 Июля, 2010 в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 04:53 До недавнего времени жутко боялся стоматологов. Это "привет" из детства - когда я еще был совсем мелкий, повел меня папа в поликлинику зубы смотреть. И так нервничал, а тут еще из кабинета выходит низенькая тётка-доктор, толстая как колобок. На меня наорала, что это я тут торчу, быра в кабинет!. Усадила в "пыточное кресло", рядом кого-то уже "пытают" (такого же малыша, как и я, и малыш этот ревел, что мне оптимизма не прибавило). Начала смотреть рот, потом сразу рявкнула: лечитьт надо! Берет жуткий пыточный инструмент с резиновым страшным шлангом, и он как зажужжит! Захотелось под землю провалиться, только чтобы не быть здесь!! Вот представьте себе картину маслом: свет в глаза, страшная врачиха медленно подносит к тебе нечто жжуткое и жужжащее... Потом вспышка боли, я чуть не отключился. Но это еще не все: на какой-то там секунде сверления с бормашиной что-то случилось, и тётя потом 40 минут ковыряла мне зуб крючком. Матерясь. Было очень больно. После этого надооооолго забыл, что есть такой врач - стоматолог и в поликлинику не ходил. Стоматологов относил к жутким инфернальным существам. Результатом стало то, что в 19 лет пришлось делать 8!!!зубов и удалять нерв. Уже у частника ессно. И только походив несколько раз в нормальную частную клинику с приветливыми врачами и с нормальной анестезией - бояться перестал. Но немного нервничаю, да. И ктстати, эта врачиха мне иногда снится. В кошмарах. Не часто, но бывает. И не всегда она зубная - чаще глазная или еще что-нибудь страшное делать пытается. Но общий образ остался таким же. Обычно убегаю, под предлогом сходить в туалет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 9 Июля, 2010 в 07:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2010 в 07:41 <br />До недавнего времени жутко боялся стоматологов. И ктстати, эта врачиха мне иногда снится. В кошмарах. Не часто, но бывает. И не всегда она зубная - чаще глазная или еще что-нибудь страшное делать пытается. Но общий образ остался таким же. Обычно убегаю, под предлогом сходить в туалет Счастливчик... А у меня жена-стоматолог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.