Schirevov Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:19 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:19 Ребенок съел таблетку часа в 3 дня. Скорую вызвала около 5. А положили его в реанимацию в 20-45. Нда. Видимо Вам плевать на своего ребёнка... Волновались - обратились бы за медицинской помощью сразу... Хорошо хоть не через трое суток вызвали... Этот рассказик скорее относится к разряду жирного троллинга, нежели к правдивой истории. ИМХО, чушь полнейшая. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:25 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:25 ...Этот рассказик скорее относится к разряду жирного троллинга, нежели к правдивой истории. ИМХО, чушь полнейшая. Ну, он проверяется "на раз": фамилию и дату в личку - "пробьем" по фактам и по срокам. Цитата
555555 Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:31 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:31 Не верю!!! Ежедневно читая сообщения коллег-москвичей на то, что ездят на всякую лабуду, ни минуты не верю, что вышколенный диспетчер 03 говорил про святую воду, прекрасно зная, что все разговоры пишутся. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:37 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:37 Так что от профосмотров лучше не отлынивать Наивный! Профосмотр, на который гоняют из-под палки сотрудников СМП, преследует совершенно иные цели, чем Ваше спасение от невыявленных хронических заболеваний. То-есть и это, конечно, тоже - если Вы в случае выявления у Вас такого заболевания начнёте сами искать, где и кто Вас вылечит и т.д. Но главная и сакральная цель скоропомощных профосмотров - выявить и удалить из рядов личного состава сотрудников, имеющих хронзаболевания, от которых они могут отдать концы во время дежурства, а ССиНМП потом придётся за них платить страховку. Цитата
Видящий_ясно Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:51 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 08:51 Надо думать, речь о Москве: детское токсикологическое отделение находится в ДГКБ №13 имени Н.Ф.Филатова Как!? Эта зараза уже докатилась до Москвы??? Сочувствую... Dr.Suvorowww, если в силах, срочно отменяйте все совещания ГВ СМП в Москве. Может ещё удасться кого-нибудь спасти. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 09:05 Жалоба Опубликовано 7 Декабря, 2009 в 09:05 Dr.Suvorowww, если в силах, срочно отменяйте все совещания ГВ СМП в Москве. Может ещё удасться кого-нибудь спасти. ГВ СМП в Москве один-единственный - НФП, остальные - заведующие. Мне ГВ СМП НФП не подчиняется - его совещания отменить не могу. Так что придется почтить минутой молчания... З.Ы. Как вам фильтр имени Раймо? Ссылочку со словом ...pervyiy-k как сверхнеприличную рассматривает и подменяет "неприличности" заборчиком: ...pervyiy-k#####. Вот ведь - железка, а как к вракам из "тиливизира" относится... Цитата
docent Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:42 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:42 Переборол себя, и сходил наконец к стоматологу. Совсем не больно, но страаааашнооооо Цитата
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:49 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:49 Вам хорошо...а у меня жена-стоматолог...только на дежурствах от неё и скрываюсь... Цитата
docent Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:58 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 19:58 С бормашиной и пульпэкстракторами за Вами бегает? Цитата
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:04 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:04 Я теперь её не интересую...Потому что она работает в платном кабинете...А с мужа деньги брать ей не надо,и так аванс и получку забирает,без лечения моих зубиков...теперь меня на лечение берёт только после приёма,поздно вечером...Кстати,нередко лечатся москвичи,приезжающие в командировку или к родственникам - наши цены куда как дешевле...И со стоматологами дело так же,как и со всеми другими врачами: вроде их полно,а хороших-по пальцам пересчитать можно...Добросовестных и умелых-очень мало... А лечиться теперь-ну просто прелесть...Та-а-кие анестетики...Мечта! Не то ,что прежде...Тогда-просто гестапо было... Цитата
Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:12 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:12 docent, умоляю, не нужно больше таких картинок!!! *упала в обморок* Цитата
Trepalcin Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:17 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:17 К стоматологу над ходить 1раз/квартал...Тогда не будет пульпитов...Дырочки ма-а-ленькие... Цитата
Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:19 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:19 Вы - ходите? Нет? Ну вот Цитата
Палома Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:38 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:38 Женщины-врачи ненормальные какие-то... И, вообще, никогда не находила общего языка с женщинами! К врачам хожу исключительно мужского пола! Ведь они такие адекватные и понятные... Ну и никаких месячных... Девочки! Нас все ровно больше! Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:42 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:42 ...К врачам хожу исключительно мужского пола! ... Ну и никаких месячных... Боюсь сглазить, но после похода к доктору мужского пола, вероятно, наступила беременность. Цитата
Палома Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:46 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:46 Ржачно! И удачно! +100 Цитата
Alkaxest Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:52 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 20:52 Девочки! Нас все ровно больше! Больше. И мы - лучше как минимум, многозадачнее.Не могу сказать, что мне совсем безразличен пол врача. До сих пор с женщинами мне легче удавалось договориться об анестезии. Врач-женщина знает, что неадекватно обезболенная пациентка может очень мешать работе ))) по себе знает. А мужчина-врач уверен, что сможет все контролировать, убеждает, что больно будет совсем недолго... (Да-да, вы все так говорите, и не только врачи ) Возможно. Но по мне, пусть уж лучше долго и небольно... Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Января, 2010 в 21:09 Жалоба Опубликовано 25 Января, 2010 в 21:09 docent, умоляю, не нужно больше таких картинок!!!*упала в обморок* А такие подойдут? Парниша сходил к китайскому стоматологу - преодолевал звуковой языковой барьер. Цитата
Susliks Опубликовано 7 Июля, 2010 в 07:53 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2010 в 07:53 Врачей не боюсь. Боюсь, что они могут что нибудь запороть. К стоматологу своему хожу со спокойной душой уже 5 лет. Не босюсь потому, что она всегда объясняет что у вас вот это, сейчас будем делать это, потом то, тут будет немного больно. Всегда успокаиваюсь и испытываю доверие если врач объясняет на обычном языке, что он видит и что с этим он будет делать. А вот неопределённость и неизвестность пугает. Цитата
Прынцесска Опубликовано 7 Июля, 2010 в 09:03 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2010 в 09:03 Почти до потери сознания боюсь некоторых медицинских манипуляций...Любых инвазивных мероприятий в частности. Особенно вот этого: Сейчас чуть-чуть уколем пальчик! Аааа Цитата
wera772 Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:00 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:00 Почему мы боимся врачей ?... http://video.bigmir.net/show/142077/ Цитата
SMA Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:43 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2010 в 14:43 в шестилетнем возрасте был пульпит молочного зуба. Было очень больно. Пришли к доктуру, тот взял бормашину... Стало так больно, что отключка наступила. Потом мышьяк... Вообщем, хоть и в больнеце работаю, но увы... Боюсь жутко любых воздействий... Цитата
Dr.Snaut Опубликовано 7 Июля, 2010 в 16:12 Жалоба Опубликовано 7 Июля, 2010 в 16:12 А лечиться теперь-ну просто прелесть...Та-а-кие анестетики...Мечта! Не то ,что прежде...Тогда-просто гестапо было... С новокаином - да, боль чувствовалась нередко. Лидокаин - нормальный анестетик, намного безопаснее современных "адреналиновых коктейлей", нередко вгоняющих пациентов в пароксизм тахиаритмии. Цитата
Dark Teleport Опубликовано 9 Июля, 2010 в 04:53 Жалоба Опубликовано 9 Июля, 2010 в 04:53 До недавнего времени жутко боялся стоматологов. Это "привет" из детства - когда я еще был совсем мелкий, повел меня папа в поликлинику зубы смотреть. И так нервничал, а тут еще из кабинета выходит низенькая тётка-доктор, толстая как колобок. На меня наорала, что это я тут торчу, быра в кабинет!. Усадила в "пыточное кресло", рядом кого-то уже "пытают" (такого же малыша, как и я, и малыш этот ревел, что мне оптимизма не прибавило). Начала смотреть рот, потом сразу рявкнула: лечитьт надо! Берет жуткий пыточный инструмент с резиновым страшным шлангом, и он как зажужжит! Захотелось под землю провалиться, только чтобы не быть здесь!! Вот представьте себе картину маслом: свет в глаза, страшная врачиха медленно подносит к тебе нечто жжуткое и жужжащее... Потом вспышка боли, я чуть не отключился. Но это еще не все: на какой-то там секунде сверления с бормашиной что-то случилось, и тётя потом 40 минут ковыряла мне зуб крючком. Матерясь. Было очень больно. После этого надооооолго забыл, что есть такой врач - стоматолог и в поликлинику не ходил. Стоматологов относил к жутким инфернальным существам. Результатом стало то, что в 19 лет пришлось делать 8!!!зубов и удалять нерв. Уже у частника ессно. И только походив несколько раз в нормальную частную клинику с приветливыми врачами и с нормальной анестезией - бояться перестал. Но немного нервничаю, да. И ктстати, эта врачиха мне иногда снится. В кошмарах. Не часто, но бывает. И не всегда она зубная - чаще глазная или еще что-нибудь страшное делать пытается. Но общий образ остался таким же. Обычно убегаю, под предлогом сходить в туалет. Цитата
Trepalcin Опубликовано 9 Июля, 2010 в 07:41 Жалоба Опубликовано 9 Июля, 2010 в 07:41 <br />До недавнего времени жутко боялся стоматологов. И ктстати, эта врачиха мне иногда снится. В кошмарах. Не часто, но бывает. И не всегда она зубная - чаще глазная или еще что-нибудь страшное делать пытается. Но общий образ остался таким же. Обычно убегаю, под предлогом сходить в туалет Счастливчик... А у меня жена-стоматолог... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.