Medik777 Опубликовано 13 Января, 2010 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 16:35 Далековато будет, из Бурятии то... 15-го выпишут, как сказал доктор в этот день будет "массовый исход евреев из Египта на Землю Обетованную" Далековато или дороговато? ИМХО, здоровье дороже. А евреи причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Января, 2010 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 16:44 Это он пошутил так, 2 своих палаты в 1 день выписывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 13 Января, 2010 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 17:06 Это он пошутил так, 2 своих палаты в 1 день выписывает. Щютник, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RK3KVD Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:14 Вызывал вчера. Второй раз в жизни (себе). Забыл даже стул для доктора приготовить. Вызывал на загрудинные боли с иррадиацией . Приехали,ЭКГ сняли.АД 180/95.Это в 27 лет. Сделали магнезию. Стыдно, что потревожил. Очень стыдно. Правда боли ( с иррадиацией и без длятся уже более 3 мес.) Сегодня днем наработе померил АД -170/95. Вот так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:24 Стыдно, что потревожил. Очень стыдно. Правда боли ( с иррадиацией и без длятся уже более 3 мес.) Сегодня днем наработе померил АД -170/95. Вот так то Если Вы, уважаемый, медик, то Вам должно быть стыдно за собственную беспечность, длящуюся 3 месяца. Если не медик- стыдно должно быть бригаде, а Вам, ради спасения себя,(надеюсь, любимого) уже давно надо бежать обследоваться! А не надеяться на "аварийную службу" ((с)почти Geka)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_N Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:25 Стыдно, что потревожил. Очень стыдно. Правда боли ( с иррадиацией и без длятся уже более 3 мес.) Сегодня днем наработе померил АД -170/95. Вот так то Уж простите,но стандартный вопрос:"А почему за 3 месяца не дошли до терапевта/невропатолога,чтобы они назначили соответсвующее лечение?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 20:44 Если Вы, уважаемый, медик, то Вам должно быть стыдно за собственную беспечность, длящуюся 3 месяца. + 100 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RK3KVD Опубликовано 13 Января, 2010 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2010 в 23:33 Я медик. М/С. почему не пришел к участковуму: некогда. Работа. "Ухожу еще темно, прихожу уже темноо" Без выходных.7д. в неделю. Больняк не оплачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 14 Января, 2010 в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 05:50 Я медик. М/С. почему не пришел к участковуму: некогда. Работа. "Ухожу еще темно, прихожу уже темноо" Без выходных.7д. в неделю. Больняк не оплачивается. Это где ж такой беспредел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 14 Января, 2010 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 07:11 ..."Ухожу еще темно, прихожу уже темноо" Без выходных.7д. в неделю. Больняк не оплачивается. каКРАБнагалерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 14 Января, 2010 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2010 в 07:49 каКРАБнагалерах Если не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RK3KVD Опубликовано 16 Января, 2010 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 18:39 У людей болят зубы. Что я могу поделать. Кроме того, кушать очень хочется. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 16 Января, 2010 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 18:49 У людей болят зубы. Что я могу поделать. К стоматологу обратиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:12 На АКШ на 14 января. Капотен, как Ваши дела? Как все прошло? Как Вы себя чувствуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:18 Капотен, как Ваши дела? Как все прошло? Как Вы себя чувствуете? ИМХО, я не думаю, что на 2 -й день после шунтирования коллега будет сидеть в нете. Вот через пару-тройку дней он возможно появится. Здоровья Вам, Капотен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2010 в 19:46 Ну может с мобилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заноza Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 04:56 Да, вызывала.Первый раз ночью мужу на аппендицит.Не стыдно, у меня на руках был 4-х месячный ребенок, а муж - незрячий.И родственников никого.Второй раз, своему ребенку(1,5 года): на фоне бронхита - гастроэнтерит+эксикоз. Сами не справились.Ребенок 3 сутки провел под капельницей, встала не ноги к концу 5 суток.Вот.Опять не стыдно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 08:23 К своим поеду и себе вызову по любому поводу(даже если и плёвый),если посчитаю нужным.Почему к всякому мы должны выезжать,а к себе не можем? Не стыдно никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2010 в 12:47 Два раза вызывал ночью к матери для снятия ЭКГ.Не говорил где работаю и всегда давал 10 манат(12 долларов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 05:31 Для себя ни разу не вызывала, как то сама со всем справляюсь. А вот ребенку пару раз было дело, один раз ангина лакунарная была, температура под 40, суббота, а мне на смену... пришлось побеспокоить. Ну и когда в декрете была, упал мой малой и подбородок разбил, я тогда перепугалась до полусмерти, потом уже сообразила что можно было самой на такси до травмпункта доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филимонкова Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 07:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2010 в 07:54 да,вызыала пару недель назад. У меня приключилась аппоплексия,а т.к я пока собиралась и т.д прошло больше 2 часов и стало падать давление,пришлось вызвать(да и с условием того,что по скорой меня примут быстрее,чем самотеком). Осмотр и анамнез не производили,повериди на слово,узнач,что я фельдшер. Между собой переговорились,выяснили,что я не "ихняя" и отвезли в больницу. Единствееный вопрос был от фельдшера в салоне:"А как давно у вас это произошло?",а остальную дорогу она переговаривалась по телефону со своим милым. Честно говоря,чувствовала я себя не ловко и про себя подумала,что я себе не позволяла такого поведения. А в больнице меня приняли через час. При том,что я была(первая в очереди) и девочка с обострением хр.аднексита,которую приняли вперед меня,т.к мама работает мед.сестрой в кардиологии. Вот так! Я пыталась обратить на себя внимание,говорила,что я фельдшер и на самом деле нуждаюсь в неотложной помощи,но мне ответили,чтобы я не умничала,что все вокруг медики))) В итоге,внутрибрюшное кровотечение составило 700 мл. Но все равно,я умничала и продолжала это делать в отделении. На что врачи меня прозвали "прокурор")) Страшно жить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 07:13 Вчера очень не хотелось идти на дежурство.На одной тусовке перепил малость,А/Д поднялось до 150 и тахикардия.Думал вызову и возьму сигнальный,но потом стыдно стало и жена против была.Говорит тебя все знают,да и начальство сделает неправильные выводы .Переборол себя и пошёл на дежурство.А вот некоторым нехорошим,мягко говоря людям это всё по барабану,могут вызвать и в 2 и в 3 часа ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 07:53 Сама не вызывала,вызывала мне участковый терапевт,когда меня...кхм...уж извиняйте прихватило аж на 2 дня.Говорю,мол,Доктор,дай больничный ,на смене не хочу все унитазы собирать,и невзначай высказала предположение о беременности.Такое началось...перезвоны ,переговоры,велено сплавить меня во 2КИБ родимый.Я даже наряд пыталась снять самостоятельно,но сказано-велено врачем,так что не сымать отказались.Приехала девушка из "вражьего стана",я ей быстренько все обьяснила,мол,ненадь,свои же.Девушка отпустила..правда,тоже после прозвонов-консультаций..так что не сказать что с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 08:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 08:01 Вызывала себе лично 12 лет назад на "отслойку плаценты" прямиком на операционный стол. А также полгода назад с требованием вывезти на подстанцию несколько салатов и торт для сотрудников из дома (живу рядом с подстанцией) - приехали очень быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон на зелёнке Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 09:49 А вот некоторым нехорошим,мягко говоря людям Да сами ведь чуть не вступили на неверный путь. с требованием вывезти на подстанцию несколько салатов и торт... приехали очень быстро!!! Ну ещё бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.